|
|
|
Frisbi
|
вообще, странная отмена...по сути авиа-единственный абсолютно безопасный транспорт для доставки в Крым и наши вдруг его отменили....идиотизм 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Дрын-Дрын
|
вообще, странная отмена...по сути авиа-единственный абсолютно безопасный транспорт для доставки в Крым и наши вдруг его отменили....идиотизм А смысл лететь с двумя пассажирами на борту? Если бы билеты "разметали как горячие пирожки", то и не отменяли бы ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
вообще, странная отмена...по сути авиа-единственный абсолютно безопасный транспорт для доставки в Крым и наши вдруг его отменили....идиотизм Вообще ни Вы ни я не знаем о чём беседовали Турчинов с Лукашенко (помимо того, что показали). Вот Вы против полит-избы в данной ветке, - но полит -изба в этом сезоне станет определяющим фактором в вопросе отдыха в Крыму . http://news.Тут/society/393436.html Это про белавиа, а есть ещё и Аэрофлот. Я не в курсе как договорились по воздушному пространству братские страны, которые делят всё :от квот по молоку до квот пассажиро/ грузоперевозок.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Вчера знакомые приехали из аэропорта от Киева до Гродно не встретили ни одного бандеровца. Спокойно добрались.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Если учесть стоимость дороги на самолете, то Крым в ценовой категории становится на один уровень с другими популярными куротами
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Не проще тогда хранить деньги в банке и получать свои 11% и смотреть телик на диване?что мешает?О людях думаю да вы просто эксклюзив) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вообще, странная отмена...по сути авиа-единственный абсолютно безопасный транспорт для доставки в Крым и наши вдруг его отменили....идиотизм А смысл лететь с двумя пассажирами на борту? Если бы билеты "разметали как горячие пирожки", то и не отменяли бы ничего  народ притих..ждал подходящего времени и думаю, в начале лета бы решился на авиа Крым..мне кажется, просто не дали возможности поразмыслить...
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Едем в крым в начале июня\конце мая. кто с нами? едем в Симеиз с палатками, 2 человека
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Едем в крым в начале июня\конце мая. кто с нами? едем в Симеиз с палатками, 2 человека В свете теперешних событий,происходящих в Украине, "стрёмная" такая поездка,очень много есть минусов.
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Коля Южный
|
Вчера знакомые приехали из аэропорта от Киева до Гродно не встретили ни одного бандеровца. Спокойно добрались. Вы хотели сказать : не встретили ни одного бандюка? Я на днях вернулся с Западной Украины. Встретил очень много бандеровцев, остался жив  И машинка моя осталась целой, хотя четыре ночи стояла на дороге. А вот на Донбасс я не рекомендовал бы сейчас ехать. (хотя там нету бандеровцев). По теме: все нити по снабжению Крыма ( авто-, ж/д дороги , вода, электроэнергия, продукты и т.п.) сейчас в Украинских руках. Сегодня Украина снизила поставку воды, и крымчане испытывают её нехватку. Ситуация нестабильная. Что перекроют следующее? Не придётся ли возвращаться домой через Истамбул, питаясь одним виноградом?
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
Как альтернатива отдыху в Крыму можем предложить отдых в Анапе, Краснодарский край. На автобусе стоимость проезд+проживание на 12 дней от 300 долларов на человека
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Вы хотели сказать : не встретили ни одного бандюка? ага
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
ребята,Коктебель ждёт!!просто ехать через запад советую!лучше места НЕТ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goust
Гродненец
от холста до "картины маслом"
|
ждёт!!просто ехать через запад советую!лучше места НЕТ) ищу попутный транспорт в середине августа в Крым через РФ, готов участвовать в расходах, подробнее в ЛС.
|
|
|
|
Хочешь узнать человека- задень его!<br />Человек это сосуд, из него обязательно начнет выплескиваться, то чем он заполнен!
|
|
|
|
|
Джо
|
Помнится в марте ты смеялся. Белорусы смогут ездить в Крым только по спецразрешениямhttp://www.партизан/politic/267707/
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
kolevna
|
Может кто узнавал где и как получают разрешения для поездки через Украину в Крым?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
привет форумчане!!! маю проблему мо подсоветуете... хочу со 2-3 июня на браславы дёрнуть, но с 2 детками и дикарями не сейчас.... ищу жильё там, и шо б у озера и с видимостью хорошей...сам охотник подводный...мо подскажет кто чаво нить  на 10 дней хочу, если можно ссылки, телефоны, цены. в л.с. плиззззз и причем здесь крым? предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Может кто узнавал где и как получают разрешения для поездки через Украину в Крым?
Вроде этим будет заниматься украинский МИД. Тогда придется обращаться в посольство Украины или консульства. Хотя может туристам упростят жизнь и такие разрешения будет выдвать пограничная служба Украины на границе с Крымом. Пока механизм не опредлен, и вряд ли его определят в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Вроде этим будет заниматься украинский МИД. Тогда придется обращаться в посольство Украины или консульства.Хотя может туристам упростят жизнь и такие разрешения будет выдвать пограничная служба Украины на границе с Крымом. Пока механизм не опредлен, и вряд ли его определят в ближайшее время. В общем может быть и такая ситуация(если Украина будет все регулировать): меня с ребенком пропустят, а мужа назад отправят... Буду следить за законами, выборы то прошли, может хоть сейчас немного успокоятся и не страшно будет ехать через них в Крым.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
В общем может быть и такая ситуация(если Украина будет все регулировать): меня с ребенком пропустят, а мужа назад отправят... Буду следить за законами, выборы то прошли, может хоть сейчас немного успокоятся и не страшно будет ехать через них в Крым Не стоит это того,что бы так рисковать ! Есть много мест,кроме Крыма...., можно и переждать пару годиков
|
|
|
|
AD 
|
|
|
roza1111
|
отДЫХ В кРЫМУ... ЕСТЬ ЛИ СМЕЛЬЧАКИ, КТО УЖЕ ПОБЫВАЛ В КРЫМУ ИЗ БЕЛАРУСИ??? РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну а почему не реально? В самом Крыму достаточно спокойно, пляжи особо не пустуют.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а поезда ездяттуда? 
|
|