Pipetka
|
Очевидно, что просто так Украина Крым не отдаст, это также как Польше объявить о присоединении к себе Гродненской области, т.к. тут много обиженых поляков (у каждого второго гродненца карта поляка). Все это переростает в продолжительный междунродных конфликт. Россия прекрасно понимает, что если не успеет побыстрому оттяпать полуостров, то к международному прессингу добавятся внутренние возмущения крымчан терпящих убытки из-за отсутствия отдыхающих. Крымчанам нужно выгнать все военные флотилии с полуострова и Российские и Украинские и жить спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
evlampii хотите подискутировать на политические темы? Welcome в Полит-избу! Уважаемый тролль, прошу не переводить стрелку в мой адрес. Политика в этой теме исходит только от вас. Для того чтобы понимать ситуацию, недостаточно там побывать раз в год на 14 дней. Надо там жить и вариться в этом. В этом совершенно с вами согласен! У меня в Севастополе две сестры проживают, поэтому про политизбу мне не надо тут...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Уважаемый тролль Неуважаемый Х.З. кто. Для начала ознакомьтесь с термином троликус обыкновеникус http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0CEYQFjAH&url=http%3A%2F%2Flurkmore.to%2F%25D0%25A2%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BB%25D1%258C&ei=PJ4ZU5y5AYmWtQa85YCIBA&usg=AFQjCNHCmRR1PqcoqrI5P95TijTI2Q7KgQ&sig2=kF2ZQurmLvZKal_JmGF-Mw&bvm=bv.62578216,d.Yms&cad=rjtи примерьте это на себя (там есть характерные признаки). прошу не переводить стрелку Не, не, не. Вы чета попутали малех. Я не на железке работаю. Так что со "стрелками" это не ко мне. в мой адрес Тем более мне не известен ваш адрес. И как-то не очень-то и интересно. Политика в этой теме исходит только от вас. Поэтому я предложил поговорить о ней не здесь. Но увы. Вам все писакать хочется. И как-бы я с вами вообще не разгваривал. Так, с людьми переписывался. А тут вы со своими "вы заблуждаетесь" и бла-бла-бла. У меня в Севастополе две сестры проживают У нас в квартире газ, а у вас? И что сестры говорят? Какие настроения? Летний сезон обещает быть отпадным? Основной контингент туристов российские морпехи? Крымчанам нужно выгнать все военные флотилии с полуострова и Российские и Украинские и жить спокойно... Если выгнать и тех и тех, значит это полная независимость. А полная независимость Крыма невозможна, т.к. он ничего не производит, а значит без дотаций из Центра (неважно какого) существовать и полноценно развиваться как государство, не сможет. Добавлено: 07 Март 2014, 13:35:21
Очень буду надеяться, что к лету успокоится всё и мы сможем к друзьям съездить без опасения за свою семью. Мы тоже надеемся, что все устаканится. Правда ехать все же решили в Затоку. Но бронь пока не оплачивали, выжидаем. Страшно с дитем на своей машинке через всю Украину пилить. Но что-то мне подсказывает, что останемся без моря в этом году. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
И как-бы я с вами вообще не разгваривал. Так, с людьми переписывался. А тут вы со своими "вы заблуждаетесь" и бла-бла-бла. Ну ладно, не заблуждаетесь, а несёте полную херню, так вам понятней? Это касается нищих россиян, которым якобы не хватает на турции и египты и поэтому они выбирают Крым. Поэтому я предложил поговорить о ней не здесь. Я вам 2 раза один и тот же вопрос задал (когда вы последний раз были в Крыму?) и вы затруднились на него ответить. О чём тогда разговаривать? Неужели о том, о чём вы не имеете ни малейшего понятия? Если выгнать и тех и тех, значит это полная независимость. А полная независимость Крыма невозможна, т.к. он ничего не производит, а значит без дотаций из Центра (неважно какого) существовать и полноценно развиваться как государство, не сможет. После таких глубоких выводов разумные люди добавляют ИМХО после каждого предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Если выгнать и тех и тех, значит это полная независимость. А полная независимость Крыма невозможна, т.к. он ничего не производит, а значит без дотаций из Центра (неважно какого) существовать и полноценно развиваться как государство, не сможет. Развивать туристическую отрасль, тем более что природа и география на их стороне. А зачем отказываться от Украины с которой есть связь по суше, откуда идут практически все ресурсы. И нам хорошо можем туда спокойно ездить отдыхать, а то будет не тем и не другим...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а несёте полную херню Вы забыли добавить ИМХО.  касается нищих россиян Заметьте. Нищими вы их обозвали.  они выбирают Крым не хватает на турции и египты В том числе. Все верно. О чём тогда разговаривать? Та я вообще не хочу с вами разговаривать, а вы все лезете, в собеседники набиваетесь.  Говорю же, расслабьтесь. А то напряглись, сейчас мозк головной самый лопнет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я думаю что добраться до Крыма и отдохнуть там не будет проблематичным, да и цены там будут копеечные.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Не хочу быть плохим по отношению к Крыму и населению но .. Если честно, то что у них "пролетит" сезон как то приятно. Хоть что-то должно их научить что их сервис несоответствует ценам. Уже в прошлом году отдыхая в Евпатории (начало августа) местные говорили что туристов значительно меньше чем 2012. Лучше отдохнуть по времени в два раза меньше и лучше, чем в два раза хуже но больше. Так что, как тут не хвалите Крым но ближайшее время лет на пять я про него забыл.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Не хочу быть плохим по отношению к Крыму и населению но .. Если честно, то что у них "пролетит" сезон как то приятно. Хоть что-то должно их научить что их сервис несоответствует ценам. Уже в прошлом году отдыхая в Евпатории (начало августа) местные говорили что туристов значительно меньше чем 2012. Лучше отдохнуть по времени в два раза меньше и лучше, чем в два раза хуже но больше. Так что, как тут не хвалите Крым но ближайшее время лет на пять я про него забыл. Полностью поддерживаю, хотя очень люблю Крым !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Бацькiн сын
|
Уважаемый тролль, прошу не переводить стрелку в мой адрес. Политика в этой теме исходит только от вас. evlampii, не обращайте внимание на троллей-пропагандосов,похоже им платят за флуд в непрофильных темах)) Я думаю что добраться до Крыма и отдохнуть там не будет проблематичным, да и цены там будут копеечные. Проблем добраться не будет 100% только добраться и безопасно добраться это две большие разницы  При том криминальном бардаке, который устроили бандеровцы на Украине хотя бы относительный порядок там установится не скоро, единственное, что может успокаивать, что деньги на кону серьёзные и все на украине понимают, как важен сезон и на украинском побережье и в Крыму так что может смогут утрясти ситуацию в более менее спокойное состояние. По ценам ещё неизвестно, как там будет. основной туристический контингент в Крыму и раньше был русаки, а если Крым войдёт в зону российского рубля то цены могут вырасти примерно до уровня Сочи и т.п.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
acer2003
|
Стоит ли ехать в Крым, думая о таких проблемах ! Как добраться, как безопасно добраться, кто будет поезд охранять, что там будет ? и т.д и т.п. ..... Думаю это не отдых будет  Добавлено: [time]Sun Mar 9 13:22:48 2014[/time]
По ценам ещё неизвестно, как там будет. основной туристический контингент в Крыму и раньше был русаки, а если Крым войдёт в зону российского рубля то цены могут вырасти примерно до уровня Сочи и т.п. Да и Вот это возможно
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Бацькiн сын
|
С России в Крым на поезде попасть невозможно. На поезде доедите до Москвы- а там самолётом. Иного пут добраться о Крыма не будет. Ибо Украина не признает референдум. Границу русские уже заминировали противопехотными минами. Перекроют всякое сообщение региону. Есть ещё маленький вариант по парому до Керчи добраться... Из Минска самолёты летом летают. Граница будет открыта, всё будет практически как и раньше, только плюс маленький бонус без бандерлогов в Крыму. Кого боитесь? Монголы ещё не дошли до Затоки! Так завклуб боится своих братьев освободившихся от гнёта вукраинцев  Есть ли сейчас возможность из Грузии попасть в Абхазию? Конечно, сейчас даже не содют, как раньше при въёзде в Джорджию со стороны Абхазии. Джорджики же не идиоты деньги терять, так и хохлы на транзите в Крым терять не будут, как говорил когда-то Бандера Мельнику: де гроши там дурных нямае  Стоит ли ехать в Крым, думая о таких проблемах ! Начнётся сезон первые смельчаки поедут увидите есть проблемы или нет,сейчас рано про это говорить.Ещё может быть, что Раша ваще уйдёт из Крыма испугавшись хохляцких мастеров боевого гопака и их чырвоных шароваров 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Petja
|
Ещё может быть, что Раша ваще уйдёт из Крыма испугавшись хохляцких мастеров боевого гопака и их чырвоных шароваров единственная возможность попасть в Крым будет.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
HobbiT
|
уже давно летают. как прямые рейсы, так и с пересадкой в киеве.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
lenylya
|
уже давно летают. как прямые рейсы, так и с пересадкой в киеве. ни одного прямого рейса не нахожу,подскажите где они?из Гродно или Минска,везде с пересадкой 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Если Россия заберёт Крым- то и самолёты с Минска напрямую летать не будут. Не дадут воздушный коридор.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
evlampii
|
Если Россия заберёт Крым- то и самолёты с Минска напрямую летать не будут. Не дадут воздушный коридор. Да-да. А также будет запрещён пролёт космических станций и спутников над звездной территорией самостийной. В будущем планируется ограничить проплыв облаков и протечение рек неукраинского происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
уважаемые, прекращаем флуд на политические темы!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Petja
|
уважаемые, прекращаем флуд на политические темы!!! тема называется общие вопросы. Как добраться до Крыма в нынешнем и последующем сезоне является политикой? Добавлено: 10 Март 2014, 09:12:58
А есть сомнения ? у меня есть Добавлено: 10 Март 2014, 10:14:49
Считайте. Ежегодно за турсезон Крым посещает 6 млн. туристов из 6 млн. 4 млн- украинцы. Если их не будет- цены в этом году будут просто смешными.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Frisbi Правильно !, превратили ветку в Полит-избу ! Все-геть туда !!! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Petja
|
превратили ветку в Полит-избу Надо полагать, что всё, что не показывают по вечерним новостям- это политика? И если тут затронуть тему, как в этом году добраться до Крыма- то это политика. Если же об этом заговорят в вечерних новостях- то тогда и в теме можно отписываться про закрытый Крым и заминированные русскими поля?  Ведь это после показа по новостям уже общие вопросы!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 13:36:59 от Petja »
|
|
|
|
|
kolevna
|
Обратила внимание на стоимость гривны в банке: 300 и 800 руб. соответственно, а НацБанк дает 1300. Если знать, что в Крыму будет ходить еще гривна, то сейчас самое время ею закупиться., хотя никто не знает какой курс доллара там будет летом, может в долларах и выгоднее везти туда денежку.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
хотя никто не знает какой курс доллара там будет летом курс в России после войны стремительно падает. Думаю будет рублей 40 в начале лета.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 14:12:51 от Petja »
|
|
|
|
|
kolevna
|
Интересно, перейдут крымчане на российский рубль или все-таки гривны оставят? Скорее бы уже все там успокоились и определились, за моих друзей страшно: как им, простым людям, выживать в такой обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Скорее бы уже все там успокоились и определились, за моих друзей страшно: как им, простым людям, выживать в такой обстановке. это уже политика.  Давайте придерживаться общих вопросов насчёт отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Похоже, что в этом году на побережье Крыма отдыхать будут только сами крымчане и "зеленые человечики".... Нас Крым привлекал именно диким отдыхом, но зато наконец-то всерьез задумались о поездке зимой в Индию, а дикий отдых проведем или в Беларуси или на черноморском побережье украины. Как вариант еще северная Греция - по расстоянию как до Крыма, но туда нужно визу делать
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А нам кроме Крыма никуда не хочется, но это скорее из-за друзей к которым ездим.
Добавлено: 10 Март 2014, 14:38:49 Мы в этом году хотели в горы пойти с ночевкой дня на три.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Интересно, перейдут крымчане на российский рубль или все-таки гривны оставят? А вам не пофиг? Или вы сбережения в гривнах храните?
|
|
|
|
|
|
|
|