Musia
|
10 августа выезжаем в Судак, может еще кто едет в этом направлении в это время? неплохо было бы с попутчиками 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
10 августа выезжаем в Судак, может еще кто едет в этом направлении в это время? неплохо было бы с попутчиками  эх...вот только приехала и снова туда хочу....  хорошо вам отдохнуть!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ЧунЬ
Гродненец
|
Очень ждали вашего возвращения  для получения более подробной инфы о месте, а также условиях проживания, питания, развлечения , времяпровождения и т.п. и т.д. Желательно с документальным подтверждением в виде фотографических снимков остановивших время...  ( ну вы и спешили домой- орел ты - Соколов)
|
|
|
|
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
|
|
|
acer2003
|
Очень ждали вашего возвращения  для получения более подробной инфы о месте, а также условиях проживания, питания, развлечения , времяпровождения и т.п. и т.д. Желательно с документальным подтверждением в виде фотографических снимков остановивших время...  ( ну вы и спешили домой- орел ты - Соколов) Спасибо  , что ждали возвращения  ! Что интересует, спрашивайте, постараюсь проинформировать. Фотки позже, а в принципе я уже и так насбрасывал... 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я вот собираюсь 11 в Крым (по всему побережью)...................что посоветуете посмотреть в первую очередь и обязательно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
acer2003
|
а я вот собираюсь 11 в Крым (по всему побережью)...................что посоветуете посмотреть в первую очередь и обязательно
Всё ! А если честно, то в Крыму столько интересного, что надо поставить приоритеты, что хотите видеть в этот раз.... Мы так делаем, каждый год пару новых мест. Укажите свои приорететы и в каком месте будете, подскажу .что ближе где.потому,что ехать что-то смотреть с Зап. побережья в Феодоссию ..... 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
-Liasia-
|
ну планируется дикарями от Евпатория (или Севастополя) до Феодосии по побережью, заезжая во все крупные города по пути...................................что нереально все и сразу - понятно...........вот и хочется - вухтЫ
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
acer2003
|
Сам Севостополь, набережная, Прогулка на катере по бухтам, Бахчисарай,в нём Ханский двворец, Успенский монастырь.Чуфут-Кале. Для ребёнка Дильфинарий в Севастополе !!. Под Симферополем Мраморные и Красные пещеры, Окресности Ялты,Форос, Левадийский и Воронцовский двворцы. Завод вин в Массандре. Попробуйте пока это 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
-Liasia-
|
спасибо за инфу......................буду прокладвать маршрут
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
-Liasia- Хорошего отдыха ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите пожалуйста, через украинскую границу мясо сырое или замаринованное можно провозить? Или если найдут будут проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вчера проходили Теребежов 2.5 часа. Украина- 10 минут, наши- остальное время. 20 машин. Подвижек- ноль. Каждый багажник и сумки колупали- я так впервые попадал по возвращению в РБ. "Ашан" Киев- это нечто. Почти все в 1.5 раза дешевле,чем у нас. Приценивались по автомаслам, продуктам, мелочам всяким, а еще и скидки... Поворотный вентилятор Сатурн напольный- 89 грн.  По дороге Сарны-Коростень-Киев есть заправки с самым дешевым топливом- рекомендую добиваться до максимума. Курс обмена киев, доллар 8.08-8.09, Евпатория- 8.0-8.05. По пути арбузы 2грн, перцы 2.5, лук 5 и 7. Добавлено: 01 Август 2012, 12:57:26
Подскажите пожалуйста, через украинскую границу мясо сырое или замаринованное можно провозить? Или если найдут будут проблемы?
а там мясо не дороже, а даже дешевле...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Frisbi
|
Вчера проходили Теребежов 2.5 часа. Украина- 10 минут, наши- остальное время. 20 машин. Подвижек- ноль. Каждый багажник и сумки колупали- я так впервые попадал по возвращению в РБ. "Ашан" Киев- это нечто. Почти все в 1.5 раза дешевле,чем у нас. Приценивались по автомаслам, продуктам, мелочам всяким, а еще и скидки... Поворотный вентилятор Сатурн напольный- 89 грн.  По дороге Сарны-Коростень-Киев есть заправки с самым дешевым топливом- рекомендую добиваться до максимума. Курс обмена киев, доллар 8.08-8.09, Евпатория- 8.0-8.05. По пути арбузы 2грн, перцы 2.5, лук 5 и 7. Добавлено: 01 Август 2012, 11:57:26
а там мясо не дороже, а даже дешевле...в Крыму всё мясо из Аргентины...парадокс....поэтому шашлык, если покупать мяса на базах-вообще копейки стоит
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Tanyana
|
Кто подскажет курс обмена росс.рубля.? Собираемся в Алушту. Что там по окресностям можно посмотреть, что интересненькое рядом? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 09:22:40 от Tanyana »
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Кто подскажет курс обмена росс.рубля.? Когда я был неделю назад в Партените (12 км от Алушты) 1000 рос. рублей брали по 235 гривен. В Алуште можно найти курсы выше, т.к. это более крупный город. Собираемся в Алушту. Что там по окресностям можно посмотреть, что интересненькое рядом? Интересного там море рядом, т.к. это южный берег Крыма и все основные природные и исторические достопримечательности находятся там. Смотря, что для вас интересно. Я за время отдыха съездил в долину привидений около горы Демерджи, водопад Джур-Джур, Никитский ботанический сад, поляну сказок около Ялты, проехал на теплоходе от Ялты до Ласточкиного гнезда, прогулялся по набережной Гурзуфа, заехал на своем авто на гору Ай-Петри по серпантину. Но осталось еще очень много всего. Многие рекомендуют посетить Воронцовский дворец в Алупке, Массандровский дворец. Вообще дворцов там много. Есть еще пещеры. Поищите в сети информацию и выберите, что нужно именно вам.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
.:Бендер:. Благодарю за инфу!
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
acer2003
|
Кто подскажет курс обмена росс.рубля.? Собираемся в Алушту. Что там по окресностям можно посмотреть, что интересненькое рядом?  Я три дня назад врнулся с Западного побережья, курс 1000 рос- 236 гр
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Асенька
|
Привет, собираемся тоже в конце августа в район Ялты, где скажите пожалуйста лучше остановиться,чтобы по жилью подешевле было и какие вообще сейчас там на него цены? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Чем дальше от моря, тем дешевле. Цены зависят от удаленности от моря, качества ремонта, наличия опций (телевизор, холодильник, кондиционер, стиралка). Например в Партените (в принципе это дороговатый поселок) однокомнатная квартира со всем перечисленным начинается от 45 долларов в сутки на высокой горе, ближе к морю доходило до 65-70. Я был на авто, поэтому выбрал вариант побюджетнее. Снял дом с гаражом и всеми удобствами в деревне Запрудное (над Партенитом в горах). Получалось 7 км до моря. Зато ценник радовал - 25 вечнозеленых президентов в сутки. Можно найти и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Чем дальше от моря, тем дешевле. Цены зависят от удаленности от моря, качества ремонта, наличия опций (телевизор, холодильник, кондиционер, стиралка). Например в Партените (в принципе это дороговатый поселок) однокомнатная квартира со всем перечисленным начинается от 45 долларов в сутки на высокой горе, ближе к морю доходило до 65-70. Я был на авто, поэтому выбрал вариант побюджетнее. Снял дом с гаражом и всеми удобствами в деревне Запрудное (над Партенитом в горах). Получалось 7 км до моря. Зато ценник радовал - 25 вечнозеленых президентов в сутки. Можно найти и дешевле.
Спасибо за ответ  . Ну мы как-бы едем с мужем вдвоём,на поезде, нам бы и комната подошла, просто с душем и туалетом . Телик,кондиционер и стиралка нам не принципиальны, может их и не быть  Собирались конечно не в самой Ялте жить, а например в Гаспре или Мисхоре, чтобы подешевле было 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Спасибо за ответ  . Ну мы как-бы едем с мужем вдвоём,на поезде, нам бы и комната подошла, просто с душем и туалетом . Телик,кондиционер и стиралка нам не принципиальны, может их и не быть  Собирались конечно не в самой Ялте жить, а например в Гаспре или Мисхоре, чтобы подешевле было  Мисхор, место не дешёвое  Добавлено: 02 Август 2012, 14:44:44
Мы были на Зап. побережье,жильё там подешевле
|
|
|
|
AD 
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет, что там в Николаевке с пляжами в этом году? столько негативных отзывов... уже не знаем, за сколько километров нам придется ходить до нормального пляжа 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Мисхор, место не дешёвое Улыбка А Гаспра, если там останавливаться? У меня просто муж фанат гор и всего к ним прилагающегося 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
А Гаспра, если там останавливаться? У меня просто муж фанат гор и всего к ним прилагающегося Смеющийся Горы - это практически весь южный берег Крыма от Фороса до Алушты, ну и дальше до Судака практически. А маленькие поселки типа Гаспры, Мисхора, Партенита еще дороже по жилью, чем Ялта. В самой Ялте можно найти жилье на любой вкус и цену. Главное не соглашаться на первые предложенные варианты разводил, а посмотреть несколько. И конечно же торговаться. К тому же от Ялты идут автобусы и маршрутки практически в любую точку Крыма.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А маленькие поселки типа Гаспры, Мисхора, Партенита еще дороже по жилью, чем Ялта  , ого, вот это будем иметь ввиду. мы то думали что наоборот, чем попроще курорт,тем жильё подешевле будет  Спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
мы были в прошлом году в Симеизе. До Ялты ходили маршрутки... городок небольшой, но цены - в сентябре около 20зеленых за комнату с хорошим ремонтом. правда душ и туалет во дворе, зато горячая вода всегда есть!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
собираемся в конце августа в Судак. Как там по ценам на жилье, еду?)
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Может кто подскажет, что там в Николаевке с пляжами в этом году? столько негативных отзывов... уже не знаем, за сколько километров нам придется ходить до нормального пляжа  В Николаевке был ещё дней 5 назад, пляжи стали чуть меньше, маленько под воду  ушли, да и людей в Ник....ке поменьше стало значительно
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|