Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:31:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Крым-2015. Общие вопросы.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым-2015. Общие вопросы.  (Прочитано 122775 раз)
Musia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 31 Июль 2012, 15:50:21 »

10 августа выезжаем в Судак, может еще кто едет в этом направлении в это время? неплохо было бы с попутчиками Улыбка
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 31 Июль 2012, 19:17:23 »

10 августа выезжаем в Судак, может еще кто едет в этом направлении в это время? неплохо было бы с попутчиками Улыбка

эх...вот только приехала и снова туда хочу.... Пляж Пляж Пляж

хорошо вам отдохнуть!

Помощь в бронировании и покупки билетов!
acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 31 Июль 2012, 19:48:19 »

Вчера поздно вечером вернулись домой. Вся дорога  заняла 21 час. Т :)ам хотелось в Гродно, сейчас в Крым хочу.... Пляж Пиво

AD
ЧунЬ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 31 Июль 2012, 20:18:21 »

Очень ждали вашего возвращения Строит глазки  для получения более подробной инфы о месте, а также условиях  проживания, питания, развлечения , времяпровождения и т.п. и т.д.  Желательно с документальным подтверждением в виде фотографических снимков остановивших время... В замешательстве ( ну вы и спешили домой- орел ты - Соколов)

Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 01 Август 2012, 00:07:15 »

Очень ждали вашего возвращения Строит глазки  для получения более подробной инфы о месте, а также условиях  проживания, питания, развлечения , времяпровождения и т.п. и т.д.  Желательно с документальным подтверждением в виде фотографических снимков остановивших время... В замешательстве ( ну вы и спешили домой- орел ты - Соколов)
Спасибо Смеющийся, что ждали  возвращения Смеющийся Смеющийся Смеющийся ! Что интересует, спрашивайте, постараюсь проинформировать. Фотки позже, а в принципе я уже и так насбрасывал... Улыбка

AD
Musia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 01 Август 2012, 10:18:42 »

эх...вот только приехала и снова туда хочу....   хорошо вам отдохнуть!
Спасибо Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 01 Август 2012, 10:30:59 »

а я вот собираюсь 11 в Крым (по всему побережью)...................что посоветуете посмотреть в первую очередь и обязательно

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 01 Август 2012, 10:36:22 »

а я вот собираюсь 11 в Крым (по всему побережью)...................что посоветуете посмотреть в первую очередь и обязательно
Всё ! А если честно, то в Крыму столько интересного, что надо поставить приоритеты, что хотите видеть в этот раз.... Мы так делаем, каждый год пару новых мест.  Укажите свои приорететы и в каком месте будете, подскажу .что ближе где.потому,что ехать что-то смотреть с Зап. побережья в Феодоссию  ..... Улыбка

AD
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 01 Август 2012, 10:56:16 »

ну планируется дикарями от Евпатория (или Севастополя) до Феодосии по побережью, заезжая во все крупные города по пути...................................что нереально все и сразу - понятно...........вот и хочется - вухтЫ

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 01 Август 2012, 11:07:52 »

Сам Севостополь, набережная, Прогулка на катере по бухтам, Бахчисарай,в нём Ханский двворец, Успенский монастырь.Чуфут-Кале. Для ребёнка Дильфинарий в Севастополе !!. Под Симферополем Мраморные и Красные пещеры, Окресности Ялты,Форос, Левадийский и Воронцовский двворцы. Завод вин в Массандре. Попробуйте пока это Улыбка

AD
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 01 Август 2012, 11:11:02 »

спасибо за инфу......................буду прокладвать маршрут

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 01 Август 2012, 11:38:31 »

-Liasia- Хорошего отдыха ! Крутой

AD
sjfia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 01 Август 2012, 12:25:22 »

Подскажите пожалуйста, через украинскую границу мясо сырое или замаринованное можно провозить? Или если найдут будут проблемы?
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 01 Август 2012, 12:56:51 »

Вчера проходили Теребежов 2.5 часа. Украина- 10 минут, наши- остальное время. 20 машин. Подвижек- ноль. Каждый багажник и сумки колупали- я так впервые попадал по возвращению в РБ.
"Ашан" Киев- это нечто. Почти все в 1.5 раза дешевле,чем у нас. Приценивались по автомаслам, продуктам, мелочам всяким, а еще и скидки... Поворотный вентилятор Сатурн напольный- 89 грн. Шокирован
По дороге Сарны-Коростень-Киев есть заправки с самым дешевым топливом- рекомендую добиваться до максимума.
Курс обмена киев, доллар 8.08-8.09, Евпатория- 8.0-8.05.
По пути арбузы 2грн, перцы 2.5, лук 5 и 7.

Добавлено: 01 Август 2012, 12:57:26
Подскажите пожалуйста, через украинскую границу мясо сырое или замаринованное можно провозить? Или если найдут будут проблемы?
а там мясо не дороже, а даже дешевле...

Не мы такие, жизнь такая...
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #464 : 01 Август 2012, 13:56:39 »

Вчера проходили Теребежов 2.5 часа. Украина- 10 минут, наши- остальное время. 20 машин. Подвижек- ноль. Каждый багажник и сумки колупали- я так впервые попадал по возвращению в РБ.
"Ашан" Киев- это нечто. Почти все в 1.5 раза дешевле,чем у нас. Приценивались по автомаслам, продуктам, мелочам всяким, а еще и скидки... Поворотный вентилятор Сатурн напольный- 89 грн. Шокирован
По дороге Сарны-Коростень-Киев есть заправки с самым дешевым топливом- рекомендую добиваться до максимума.
Курс обмена киев, доллар 8.08-8.09, Евпатория- 8.0-8.05.
По пути арбузы 2грн, перцы 2.5, лук 5 и 7.

Добавлено: 01 Август 2012, 11:57:26
а там мясо не дороже, а даже дешевле...

в Крыму всё мясо из Аргентины...парадокс....поэтому шашлык, если покупать мяса на базах-вообще копейки стоит

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 02 Август 2012, 09:04:17 »

Кто подскажет курс обмена росс.рубля.?

Собираемся в Алушту. Что там по окресностям можно посмотреть, что интересненькое рядом? Строит глазки
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 09:22:40 от Tanyana » Записан

<br /><br />
.:Бендер:.
Гродненец
**

Поцелуй мой блестящий зад

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 02 Август 2012, 09:34:13 »

Когда я был неделю назад в Партените (12 км от Алушты) 1000 рос. рублей брали по 235 гривен. В Алуште можно найти курсы выше, т.к. это более крупный город.

Собираемся в Алушту. Что там по окресностям можно посмотреть, что интересненькое рядом?
Интересного там море рядом, т.к. это южный берег Крыма и все основные природные и исторические достопримечательности находятся там. Смотря, что для вас интересно.
Я за время отдыха съездил в долину привидений около горы Демерджи, водопад Джур-Джур, Никитский ботанический сад, поляну сказок около Ялты, проехал на теплоходе от Ялты до Ласточкиного гнезда, прогулялся по набережной Гурзуфа, заехал на своем авто на гору Ай-Петри по серпантину.
Но осталось еще очень много всего. Многие рекомендуют посетить Воронцовский дворец в Алупке, Массандровский дворец. Вообще дворцов там много. Есть еще пещеры. Поищите в сети информацию и выберите, что нужно именно вам.

Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 02 Август 2012, 10:19:55 »

.:Бендер:. Благодарю за инфу!

<br /><br />
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 02 Август 2012, 11:05:45 »

Собираемся в Алушту. Что там по окресностям можно посмотреть, что интересненькое рядом? Строит глазки
Я три дня назад врнулся с Западного побережья, курс 1000 рос- 236 гр

AD
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 02 Август 2012, 11:50:14 »

Привет, собираемся тоже в конце августа в район Ялты, где скажите пожалуйста лучше остановиться,чтобы по жилью подешевле было и какие вообще сейчас там на него цены? Спасибо  Улыбка

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 02 Август 2012, 12:20:45 »

Чем дальше от моря, тем дешевле. Цены зависят от удаленности от моря, качества ремонта, наличия опций (телевизор, холодильник, кондиционер, стиралка). Например в Партените (в принципе это дороговатый поселок) однокомнатная квартира со всем перечисленным начинается от 45 долларов в сутки на высокой горе, ближе к морю доходило до 65-70. Я был на авто, поэтому выбрал вариант побюджетнее. Снял дом с гаражом и всеми удобствами в деревне Запрудное (над Партенитом в горах). Получалось 7 км до моря. Зато ценник радовал - 25 вечнозеленых президентов в сутки. Можно найти и дешевле.

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 02 Август 2012, 13:15:37 »

Чем дальше от моря, тем дешевле. Цены зависят от удаленности от моря, качества ремонта, наличия опций (телевизор, холодильник, кондиционер, стиралка). Например в Партените (в принципе это дороговатый поселок) однокомнатная квартира со всем перечисленным начинается от 45 долларов в сутки на высокой горе, ближе к морю доходило до 65-70. Я был на авто, поэтому выбрал вариант побюджетнее. Снял дом с гаражом и всеми удобствами в деревне Запрудное (над Партенитом в горах). Получалось 7 км до моря. Зато ценник радовал - 25 вечнозеленых президентов в сутки. Можно найти и дешевле.

Спасибо за ответ Подмигивающий. Ну мы как-бы едем с мужем вдвоём,на поезде, нам бы и комната подошла, просто с душем и туалетом . Телик,кондиционер и стиралка нам не принципиальны, может их и не быть  Улыбка Собирались конечно не в самой Ялте жить, а например в Гаспре или Мисхоре, чтобы подешевле было  Обеспокоенный

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 02 Август 2012, 14:41:32 »

Спасибо за ответ Подмигивающий. Ну мы как-бы едем с мужем вдвоём,на поезде, нам бы и комната подошла, просто с душем и туалетом . Телик,кондиционер и стиралка нам не принципиальны, может их и не быть  Улыбка Собирались конечно не в самой Ялте жить, а например в Гаспре или Мисхоре, чтобы подешевле было  Обеспокоенный
Мисхор, место не дешёвое Улыбка

Добавлено: 02 Август 2012, 14:44:44
Мы были на Зап. побережье,жильё там подешевле

AD
-summer-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 02 Август 2012, 15:04:41 »

Может кто подскажет, что там в Николаевке с пляжами в этом году? столько негативных отзывов... уже не знаем, за сколько километров нам придется ходить до нормального пляжа Шокирован
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 02 Август 2012, 15:13:53 »

Мисхор, место не дешёвое Улыбка

А Гаспра, если там останавливаться? У меня просто муж фанат гор и всего к ним прилагающегося  Смеющийся

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 02 Август 2012, 15:47:03 »

А Гаспра, если там останавливаться? У меня просто муж фанат гор и всего к ним прилагающегося  Смеющийся
Горы - это практически весь южный берег Крыма от Фороса до Алушты, ну и дальше до Судака практически. А маленькие поселки типа Гаспры, Мисхора, Партенита еще дороже по жилью, чем Ялта. В самой Ялте можно найти жилье на любой вкус и цену. Главное не соглашаться на первые предложенные варианты разводил, а посмотреть несколько. И конечно же торговаться. К тому же от Ялты идут автобусы и маршрутки практически в любую точку Крыма.

Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 02 Август 2012, 16:02:03 »

А маленькие поселки типа Гаспры, Мисхора, Партенита еще дороже по жилью, чем Ялта

Шокирован, ого, вот это будем иметь ввиду. мы то думали что наоборот, чем попроще курорт,тем жильё подешевле будет  Обеспокоенный Спасибо за совет  Подмигивающий

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 02 Август 2012, 16:46:43 »

мы были в прошлом году в Симеизе. До Ялты ходили маршрутки... городок небольшой, но цены - в сентябре около 20зеленых за комнату с хорошим ремонтом. правда душ и туалет во дворе, зато горячая вода всегда есть!

VeDbMo4ka
Почетный гродненец

готовлюсь к взлету... вжжжж...вжжж... )

S Просмотр профиля
« Ответ #478 : 02 Август 2012, 23:12:00 »

собираемся в конце августа в Судак. Как там по ценам на жилье, еду?)

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 03 Август 2012, 10:58:24 »

Может кто подскажет, что там в Николаевке с пляжами в этом году? столько негативных отзывов... уже не знаем, за сколько километров нам придется ходить до нормального пляжа Шокирован
В Николаевке был ещё дней 5 назад, пляжи стали  чуть меньше, маленько под воду Смеющийся ушли, да и людей в Ник....ке поменьше стало значительно

AD
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?