Жасминка
|
жилье 50 гр с человека?
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
А где вы находитесь? На своём авто путешествуете?  А почитать выше религия не позволяет,человек уже два раза писал где находится  я отдыхаю на Западном побережье, р-н Николаевка
Уехали на авто,тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=597366.390 обсуждали маршрут и даты
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
Цитата: SAN. от Сегодня в 21:23:52А где вы находитесь? На своём авто путешествуете? А почитать выше религия не позволяет,человек уже два раза писал где находится Цитата: acer2003 от Сегодня в 17:03:19я отдыхаю на Западном побережье, р-н НиколаевкаУехали на авто,тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=597366.390 обсуждали маршрут и даты ага. позволяет. ок?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
жилье 50 гр с человека?
Да, так точно !  Добавлено: 18 Июль 2012, 22:28:17
А где вы находитесь? На своём авто путешествуете?  Авто своё Ситроен С5 Добавлено: 18 Июль 2012, 23:29:19
Отдыхаю ниже Евпатории посёлок Николаевка, чуть ниже её село Береговое
|
|
|
|
AD 
|
|
|
МамаОля
|
А вот у нас знакомые только что вернулись из Гурзуфа - нахваливают, мол и природа, и море чистое, и жилье отличное... И говорят нам: и чего вы в эту степь намылились, там же глянуть не на что, в смысле пейзажей, скучно  А мне уже переигрывать не хочется, насмотрелась на эту степь - уже вроде и привыкла. Отдыхающие на западе и северо-западе: неужто так все печально?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не знаю, клімат в степи посуше. На ЮБК были в Мисхоре-задыхались от влажности. Здесь - не потееш, пить так не хочется. дышится легче. Меньший пляж в Витино почти в час пик. Место находится за 5 минут. На бОльшем пляже свободнее.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
МамаОля
|
Меньший пляж в Витино почти в час пик. Место находится за 5 минут. На бОльшем пляже свободнее. Ух ты, спасибо! Прямо захотелось сразу туду, в водичку  У нас-то дожди... Нормально на пляже, терпимо. А тарелочка-то не вредная? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Меньший пляж в Витино почти в час пик. Место находится за 5 минут. На бОльшем пляже свободнее. Ух ты, спасибо! Прямо захотелось сразу туду, в водичку  У нас-то дожди... Нормально на пляже, терпимо. А тарелочка-то не вредная?  это самая большая и самая далекая. Есть поменьше и поближе, все не ближе километра. Вода шик, на пляжах мест хватает. Писал про кафе, то еще по дворам готовят, кафешка с крымскими винами есть, цивилизация наступает, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
А как цены на экскурсии?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
А как цены на экскурсии?
В среднем 50-70 гривен, это без доставки, мы ездим на своём авто, но это средняя цена , есть дороже,дешевле. Что-то вообще бесплато,например Свято-Успенский мужской монастырь в Бахчисарае, Клементьевский мужской монастырь в Инкермане, очень советую посетить, были там не однократно, и всегда что-то новое находим. Один 6век, второй 1 век. Само догого, ИМХО, Аквапарк под Евпаторией Билет на день взросл 280, дет 220 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
МамаОля
|
Ну а нам обязательно надо посетить Дино-парк в Евпо. Бо, динозавры - это наше ВСЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Хотел пару фото скинуть с экскурсий, но нет слабенько тянет, может позже удастся  Добавлено: 19 Июль 2012, 16:50:53
Вечер! Древние Монастыри !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
acer2003, спасибо. Так понимаю, что на их транспорте это будет 120-150. Надо подумать, что у Вас еще спросить, а то туда же едем, в Николаевку)))скорей бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
нууу...ножом режете  у нас уже неделю дождь и лето похоже закончилось
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Мы сейчас в бухте Капсель возле Судака. темп. супер,доллар 8.0. молоко, сигареты. фрукты дорогие. в судаке лачуга от 50. а мы остановились на автокемпинге с электроэн., душ, вода и т.д.здесь можно снять и домик.первый раз так поехали и очень рады! с детьми 6 и 14. если есть вопросы, спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
 Мы 6 Августа рулим в Береговой 14 человек (веселая и шумная компания  ) Как насчет рыбалки там мот в курсе на море  порыбачить и сколько $$$$$ скиньте больше фото и как там с wi-fi везде есть
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
На море не ловил, но вроде такая услуга есть(видел объяву 400гр, но не знаю с чела или со всего катера ?  ), ходил на речку местную, кое чего натягал. Рядом есть водоёмы плытные, видел объявы (карп, амур,толстолоб ) У меня интернет через модем- 1гр в день, связь как когда  Фотки какие сбросить ?
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Hanter-007
|
а что за речка что за рыба а то я первый расс в тех краях  Рыбак я заядлый  131 руб. 50 коп. круто  если с человека
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
acer2003, на третьем фото Успенский монастырь?  Ездили в Чуфут-Кале? Народ, может я зря в тему встреваю, но захотелось написать, как заядлому любителю Крыма. Одно скажу - я за ЮБК, отдых в Судаке и Евпатории тоже неплох как вариант, но для меня Крым - это от Алушты до Ялты. Я еду 11 августа в Алушту. Если едете именно ради моря и песочка, то Бог его с этой степью... Отдых вполне бюджетный, МамаОля, если с ребенком - то Николаевка само то. Недорого относительно и песочек. На ЮБК галька. Ребенку не так комфортно. Но если едешь не только ради купаться и позагорать, то естественно рубит ЮБК. Тот же Гурзуф это просто рай на земле, это не просто песочек и море. В Евпатории лично у меня ощущение, что ты на бережке огромного озера, не хватает колорита обалденных пейзажей южного берега. Чатыр-Даг в утренней дымке, возвышающаяся над белыми строениями и зелеными парками Алушты, горные хребты и пещеры Димерджи, гора Кастель кроваво-алого цвета, Гора медведь Аю-Даг и знаменитый Артек. Да-да! Я плавала в 100 метрах от пляжа Артека!  Никитский ботанический сад, оранжерея кактусов  Ялтинский зоопарк, дворцы - Ливадийский (дегустация винчика в итальянском дворике), Алупкинский дворец Воронцова, Массандровский с огромным прудом. Посетить все это весьма бюджетно, если ты остановился именно по линии Алушта-Ялта, проложена троллейбусная линия, за 2000 на наши деньги за полчаса прикатил из Алушты в Ялту. Конечно, можно и из Евпатории в Ялту рвануть, но по времени - часа 4 и по бабкам совсем не то! Единственное, что поближе из Евпатории - это Севастополь и Бахчисарай. И первое, и второе стоит посмотреть. Севастополь - город-сказка, пройти по улицам с замиранием сердца, вековая история на каждом камешке... Графская пристань, мальчишки за пару гривен ныряют и вылавливают ракушки  Опять же ЮБК - здравница, если есть проблемы с дыхательной системой, то только туда, там даже воздух особый. Все русские поэты-писатели ездили, весь царский двор. В Евпатории этого эффекта нету... Простите, меня понесло  просто вся уже в предвкушении отдыха просто хотелось расставить акценты: если цель поваляться на песочке, пивка попить в свое удовольствие, позагорать - то рулез Николаевка и иже с ними, а если море и солнце это маленькое дополнение к другим прелестям отдыха в Крыму, то только ЮБК! Но и по ценам - естественно, не сравнить. Я мечтаю за 400 гривен на двоих в Алуште найти что приличное, вот буду бронировать.  жилье в Алуште, Ялте, Гурзуфе - дорогое не припомню за 50 гр таких цен там просто нет  зато можно подняться на лошадке в горы и с разбегу упасть в поле цветущей лаванды
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
gulzar Да ! Это Свято Успенский монастырь, в Бахчисарае, стараемся попасть туда, когда отдыхаем в Крыму ! На Чуфут -Кале тоже, но в этот раз не посещали. Насчёт Ваших рассказов, всё верно, природа и красота там..., но ина западе....  Короче, каждому своя дорога.....  Хорошего отдыха !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
gulzar
|
acer2003, ну так и я о том же! каждому свое Вам спасибо, что заставили всколыхнуться сердце и погрузиться в приятные воспоминания! И Вам хорошего отдыха и быстрой дороги домой 
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
gulzar, вот ведь лучше и не напишешь! Все верно  В принципе, так мы и думаем, но в этом году расклад такой, что приоритеты для нас: -песочек -долго-долго неглубокое море -меньше толп отдыхающих -меньше влажности, соответственно, надеюсь на меньшие последствия акклиматизации для ребенка -относительно чистое море, экология (по отзывам). И все это западный, северо-западный крым, так что будем пробовать туда  Отдыхающим спасибо, что вышли на связь с холодным и дождливым Гродно (но все равно любимым!) Будем "пытать" вас и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Xaxol1994u
Молодой Гродненец
|
у меня такой вопрос, я еду 28 июля, хватит ли мне 1.183 руб. 50 коп. на 10 дней, с проживанием, отдохнуть, погулять?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
у меня такой вопрос, я еду 28 июля, хватит ли мне 1.183 руб. 50 коп. на 10 дней, с проживанием, отдохнуть, погулять?
прикидывайте,что цены, на все приблизительно как у нас. Смотря где жить и смотря как гулять, но маловато...
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
не грузись...скромно, но хватит...я в прошлом году за 14 дней потратил 450уей в Оленевке...это с солярой, жильём и горячей едой раз в день...фруктики, пивасики, винчик - всё было...про чебуреки я вообще молчу))) ущемлён небыл....разве что жалел, что велик с собою не взял...там было недостучаться, на неколько дней всё расписано... хотя у каждого свои запросы...нам, например, хватало и летнего душа, и туалета на улице....вентилятор был с собой, телик...да нафиг он вообще там нужен!!!!!! на море!!! На девочек!!!! вот)) Добавлено: 20 Июль 2012, 19:51:47
разве что на юге Крыма цены на жильё чуть больше... в этом году беру 600 с собой...едем в Судак или Коктекобель))).. 28 июля в обед выезжаем...присоединяйтесь, кто хочет..правда мы из Волковыска...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Xaxol1994u, у каждого разные запросы и разные потребности одна дорога тянет по-разному сколько на авто выходит, я не в курсе, мы едем на автобусе, выходит 249 руб. 85 коп. в обе стороны + 5 буаксов медстраховка поездом еще дороже - 90 баксов на человека только в одну сторону, например до Симферополя жить будем в Алуште - но это город, большой, там жилье дорого мне лично не подходит летний душ и тубзик на улице, так я могла в 21 год с сестричкой 19 лет отдыхать  мы тогда вообще за 789 руб. 00 коп. на человека ездили и нам хватало  а сейчас мне уже хочется комфорта планируем с мужем быть 12 дней и за жилье в 400-500 вложится это квартира поближе к морю - минут 3-5 ходьбы или номер в доме отдыха с кухней, чтобы мог сам готовить. т.е. на человека 200-657 руб. 50 коп. еще 1000 берем на все остальное но мы с мужем не любители ночных тусовок, нам больше нравится плавать на яхте, посещать экскурсии, дуреть в аквапарке, а все это не дешево, но без этого можно обойтись, если едете за солнцем и морем 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
gulzar,подскажите,где покупали билеты на автобус?  и я правильно понимаю,95 уе с человека в обе стороны??
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
вечер в Вітіно. Обещают со след неделі до 38 жары.
|
|
|
|
|
|
|
|