|
Xaxol1994u
Молодой Гродненец
|
1.183 руб. 50 коп. без дороги! чтоб ток отдохнуть! на дорогу отдельно я считал!
Добавлено: 20 Июль 2012, 23:29:37 1.183 руб. 50 коп. без дороги! чтоб ток отдохнуть! на дорогу отдельно я считал!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 08:45:43 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Hanter-007
|
у нас в гродно +12 солнце покудо 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Hanter-007Сейчас + 31, дождей непредвидится и надолго, был с местными на ловле крабов ! Фотки скину  Добавлено: 21 Июль 2012, 17:28:37
Крымские крабы ! Ещё бегают  и уже с пивом 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 17:28:37 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
|
acer2003
|
На краболовки  Добавлено: 21 Июль 2012, 16:49:40
Это пляж в Орловке, не далеко от нас, были там вчера ! Там в далеке дача АЛСУ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 18:48:23 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Эта
|
Мы тоже едем через сутки. Бывали и на западном, и на южном побережье. Во всём есть своя прелесть. Действительно, зависит от приоритетов. (Минусов тоже везде хватает  )) ) Мы на машине, но точно знаю, что билетами на автобус занимаются почти все турагентства. В "Профит"(Октябрьская,4), например, или автопарк на Я.Купалы, Интакс (вроде в доме быта) , Таксопарк(за Детским Миром) и др. Стоимость в среднем 950 000 на человека в обе стороны. Детям дешевле. Фрукты и овощи лучше всего в Херсоне покупать. В курортных городах всё в 5-6 раз дороже. Всем приятного отдыха! Бегом из Гродно в куртках - по дороге в шорты переоденемся!  ))
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
Отдыхающие и собирающиеся: а какие мед. страховки вы делали? (Минусов тоже везде хватаетУлыбка)) ) Вот кстати точно. Надо, наверное, настраиваться на позитив, меньше обращать внимания на всякие мелочи неприятные 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
У нас сейчас + 39 в тени, можно кони кинуть.... на солнце даже не знаю сколько, ни хочется ничего, только в тень и холодного. холодного пиваса 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
Почитала посты...и никакой работы!! нам до поездки в Крым еще 3 недели!!!!!!!!!!!  Ах!!Как хочется уже окунуться в море и полежать на солнышке!!Всем приятного отдыха!!
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Я мечтаю за 400 гривен на двоих в Алуште найти что приличное, вот буду бронировать. Обеспокоенный жилье в Алуште, Ялте, Гурзуфе - дорогое В данный момент Алупка,однокомнатные квартиры со всеми "наворотами" (кондей,вода постоянно,10-15 минут от моря) от от 350 до 450 двушки от 500 до 1000.Вот например звонил хозяину этой квартиры(фотки в последнем посте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=911142&start=18800#postform ) он просит 500 гринов ,но до конца недели занято  .Заезжали на авто вокзал в Ялте,предложений на жилье очень много. Главное не торопится и всегда можно найти ваш вариант.Подходила женщина предлагала,весь этаж в частном доме, три комнаты + сама занимается приготовлением пищи из ваших продуктов,800 гр. Покупали ДО крымского полуострова арбузы 1гр,дыни 3 гр,бульба 2.5 Здесь арбузы 5,дыни 7,бульба 4.В остальном примерно ,как у нас,мясо вырезка 65-68,яйца 8,огурцы 7 и т.д.Да,курс на погранпереходе был 8.85,в ялте меняли по 8.05,здесь везде 8
|
|
|
|
|
|
|
ЧунЬ
Гродненец
|
Да,курс на погранпереходе был 8.85,в ялте меняли по 8.05,здесь везде 8 Вы переходили границу где? Там есть обменник? А то обычно на маленьких переходах ничего нет  .
|
|
|
|
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Да,курс на погранпереходе был 8.85,в ялте меняли по 8.05,здесь везде 8 Вы переходили границу где? Там есть обменник? А то обычно на маленьких переходах ничего нет  . в Теребежове да, перед намі забралі последніе грівны. На топливо лучше иметь Визу, мелкие гривны купил в РБ в банках.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
acer2003
|
Мраморные пещеры ; Аквариум в Алуште ! 24.07.2012 Добавлено: 26 Июль 2012, 15:05:45
На улице +40, море похолодало, так как переменился ветер, очень сильный. Наверно пора домой  отдыхать стало в тягость.... пора за работу, ещё пару деньков,надо ребёнка в аквапарк свозить, и до Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:05:45 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Frisbi
|
только приехали с Судака...очень жарко и ветренно - уже в пол восьмого утра было +29 градусов! Вода =тёплая от +23 градусов...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Tanyana
|
только приехали с Судака...очень жарко и ветренно - уже в пол восьмого утра было +29 градусов! Вода =тёплая от +23 градусов... Frisbi аренда жилья? по чем? интересует мин. цена? 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Frisbi
|
только приехали с Судака...очень жарко и ветренно - уже в пол восьмого утра было +29 градусов! Вода =тёплая от +23 градусов... Frisbi аренда жилья? по чем? интересует мин. цена?  мы, допустим, снимали за 10 уе в сутки....ещё дешевле?- тогда до моря будет минут 20-25 (придётся на маршрутке ехать), но с другой стороны-людей на общественном пляже столько много-что лучше за город выезжать....
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Frisbi спасибо 10 это отлично! А сколько до моря  ?
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
acer2003
|
Сегодня вечер, завтра утро уезжаю, 20 дневный отдых обошёлся орентировочно в 1100- 3.156 руб. 00 коп. , жильё 39 руб. 45 коп. c троих в день, машина на газу отдыхали на Зап. побережье, читайте выше. Более точно посчитаю дома.... Ну как-то так.  Всем приятного и хорошего отдыха ! Вроде и дамой хочется и уезжать ,как-то не хочется, уже всё родное 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сегодня вечер, завтра утро уезжаю, 20 дневный отдых обошёлся орентировочно в 1100- 3.156 руб. 00 коп. , жильё 39 руб. 45 коп. c троих в день, машина на газу отдыхали на Зап. побережье, читайте выше. Более точно посчитаю дома.... Ну как-то так.  Всем приятного и хорошего отдыха ! Вроде и дамой хочется и уезжать ,как-то не хочется, уже всё родное  Уезжаю завтра днем. остановка на день-сутки в Киеве побродить, дневка обходилась 20 долл на 2 взр и 1 реб, 14 дней обошлись где-то в тысячу, с купленным телепоном с3-01 и приставкой псп стрит. Местный орел на сельской дороге сшиб зеркало- собрал назад - все работает сла богу. В остальном хорошо здесь. Всем ни гвоздя ни жезла!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ЧунЬ
Гродненец
|
Первопроходцы  уже домой летят- ждем, ждем....
|
|
|
|
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
|
|
|
|
nairi
|
Я сейчас в Феодосии.Живу в гостевом доме "У Галины". Снимаю комнату за 20 долларов ( с телевизором и вентилятором,2-мя кроватями).Есть душ,туалет,кухня с посудой и холодильником,газовой плитой,электрочайником.Тихое местечко в 15 минутах ходьбы до моря.Меня устраивает,т.к. я собираюсь ездить за город на Золотой пляж.В автобусе проезд 2 гривны 60 копеек.Самое сложное для меня было найти комнату для одного человека - всюду для 2-х и больше.Следовательно,и платить надо как за 2-х.Зато я отоспалась,после обеда поеду на Золотой пляж.Если что надо - спрашивайте.Правда,я не брала фотика,так что без картинок.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi спасибо 10 это отлично! А сколько до моря  ? 10-12 минут мой знакомый приехал из Алупки..до моря было 100 метров -двухкомнатная квартира на 4-х человек по 11 уе в сутки с каждого...
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
подскажите пожалуйста сколько будет стоит отдых в крыму на четверых(2 детей)вместе с питанием и проживаниием +дорого поезд
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
подскажите пожалуйста сколько будет стоит отдых в крыму на четверых(2 детей)вместе с питанием и проживаниием +дорого поезд
2000-3000  и смотря как поедете....хотя всё индивидуально...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 14:51:47 от Frisbi »
|
|
|
|
|
МамаОля
|
А КТО БЫЛ В ШТОРМОВОМ ? Мы тоже думали насчет Штормового, поэтому живо интересовалась, что девчонки рассказывают, побывавшие уже. Гляньте наш девичий форум - там в разных местах про Штормовое рассказывают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=240546&page=43 . Да, первопроходцы возвращаются, молодцы, что нас держали в курсе дела, да и на отдых нас настраивали как-то  А по деньгам мне кажется недорого вышло, у народа (выше форум см.) повыходило 1500-4.208 руб. 00 коп. Тоже западный Крым. Ну, понятно, что все разными способами добираются, жилье разное и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|