Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:45:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Крым-2015. Общие вопросы.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым-2015. Общие вопросы.  (Прочитано 122704 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 13 Август 2012, 15:17:01 »

gulzar Хорошего отдыха ! По -поводу интернета, попробуйте купить карточку Киевстар, тариф " Я на море! ", интернет стоиит 1гр в день безлимит, а то ,что он калечный Улыбка, так это ,наверно, во всём Крыму !

спасибо, мне не подходит, мы с мужем взяли с собой фиговенькие трубки, чтобы если стянут - не жалко было, и ноут - нам нужен нет под ноут

acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 13 Август 2012, 15:36:39 »

gulzar Хорошего отдыха ! По -поводу интернета, попробуйте купить карточку Киевстар, тариф " Я на море! ", интернет стоиит 1гр в день безлимит, а то ,что он калечный Улыбка, так это ,наверно, во всём Крыму !

спасибо, мне не подходит, мы с мужем взяли с собой фиговенькие трубки, чтобы если стянут - не жалко было, и ноут - нам нужен нет под ноут
  Берёте модем, и карточку в него - вот и дешёвый нет ! Улыбка

AD
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 13 Август 2012, 18:22:04 »

18, в субботу уезжаем в Судак на поезде. В дороге более суток. Но утешают мысли о моорее Строит глазки 5 лет не была  Непонимающий
 Почитала тут, судя по комментам жилье в среднем без всяко-разных доп.удобств типа телека, кондишна и тд по 26 руб. 30 коп. в сутки?
И как-то мало тут людей отдыхали в Судаке.( там сейчас не очень? И как море, скажите пожалста, кто был?)

frauleinhelga
Настоящий гродненец

очень люблю свою семью!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 14 Август 2012, 09:06:38 »

Подскажите, какие сейчас цены на жилье  в Судаке?

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 14 Август 2012, 11:02:30 »

А мы позавчера только вернулись из Берегового(Феодосия)-блин как же здесь холодно Плачущий.Хочу обратно в Крым!!! Мы уезжали водичка была 28*С, а в тени на берегу 30*С. Большую часть времени провели в экскурсиях-вот это класс!
Когда ехали обратно на автобусе-тарились фруктами на Херсонесском рынке, так что кто едет обратно - оставляйте денежки на фрукты-там в разы дешевле чем у нас, особенно дыни, арбузы и перцы, рыбу дешевле на простом рынке было купить.
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 15 Август 2012, 13:42:08 »

кто был/есть в Гурзуфе? Сориентируйте по ценам на жилье (можно без кондея, теливизора, стиралки, но не далеко от моря)? Смогу ли вложиться в 15 у.е в сутки? Заранее благодарен

Поделитесь пожалуйста информацией, кто был?

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 15 Август 2012, 14:34:18 »

Кстати, друзья сейчас в Судаке. Сняли домик 20метров от моря за 130злотых

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 15 Август 2012, 15:03:27 »

130злотых

Приятного отдыха, как так злотых? Смеющийся

А что вообще по ценам, продукты, фрукты, питание в столовках-кафешках в Судаке?

• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
**

Волковыск-Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #518 : 15 Август 2012, 17:10:16 »

18, в субботу уезжаем в Судак на поезде. В дороге более суток. Но утешают мысли о моорее Строит глазки 5 лет не была  Непонимающий
 Почитала тут, судя по комментам жилье в среднем без всяко-разных доп.удобств типа телека, кондишна и тд по 26 руб. 30 коп. в сутки?
И как-то мало тут людей отдыхали в Судаке.( там сейчас не очень? И как море, скажите пожалста, кто был?)
Мы отдыхали в Коктебеле, но несколько раз гоняли в Судак...Цены  от 60 гр.сутки на человека...главное поискать походить...не ленитесь, потратьте часик-другой на поиски - найдёте...пляж нормальный, мне даже больше понравился, чем в Коктебеле...только народу там!!!!!!  А так норм... правда в Коктебеле круче))) особенно вечером и ночью!!! Судак быстрее засыпает

Добавлено: 15 Август 2012, 15:12:46
Подскажите, какие сейчас цены на жилье  в Судаке?
ответил выше, но это в минутах 15 пешком...80 гр. будет 10 мин.. и далее, точнее ближе к морю - дороже

Добавлено: 15 Август 2012, 16:16:08
А мы позавчера только вернулись из Берегового(Феодосия)-блин как же здесь холодно Плачущий.Хочу обратно в Крым!!! Мы уезжали водичка была 28*С, а в тени на берегу 30*С. Большую часть времени провели в экскурсиях-вот это класс!
Когда ехали обратно на автобусе-тарились фруктами на Херсонесском рынке, так что кто едет обратно - оставляйте денежки на фрукты-там в разы дешевле чем у нас, особенно дыни, арбузы и перцы, рыбу дешевле на простом рынке было купить.
а мы вчера вернулись из Коктебеля...дубак тут... Арбузы на Херсонском 1.5-2гр., дыни 3-3.5гр, персики от 10гр, рыбу не вздумайте брать!!!там мухи живут... Рыбу только в закрытых павильонах или палатках!!!!!

Добавлено: 15 Август 2012, 17:22:54
Приятного отдыха, как так злотых? Смеющийся

А что вообще по ценам, продукты, фрукты, питание в столовках-кафешках в Судаке?
Хех, мы тоже так называли гривны первое время)))) в кафешках за 40гр(это с пивом) можно нормально поесть...если что-то попадётся порченое - не стесняйтесь подойти в кассу и сказать - они всё понимают и вернут деньги либо предложат что-то взамен, если очередь большая - просите двойную порцию второго - на кассе не смотрят и считают за одну))))
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 15 Август 2012, 20:00:02 »

Кстати по-чём арбузы, дыни и прочее, я просто возвращался 30 июня, интересно цены сильно поменялись, потому что было не очень дёшево  Улыбка

AD
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 16 Август 2012, 00:54:54 »

Ну как-то так  Смеющийся это оговорчка.

Imai, спасибо за информацию. Мы приедем переселим их за 60 зл гривен. Буржуи  Смеющийся

Kot_Obormot
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 16 Август 2012, 08:27:16 »

Вечер! Древние Монастыри !

Мы чуть выше монастыря ночевали в палатке)) Кладбище рядом. Что-то вокруг палатки шуршит - темень кромешная. Страшно  - думали мертвецы повставали)))) Муж выходит из палатки - а там ежики шуршат! А чуть дальше - родник и ежики пьют воду)))
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 16 Август 2012, 08:55:40 »

мимимимим...я представляю как это классно было наблюдатьУлыбка

Помощь в бронировании и покупки билетов!
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 16 Август 2012, 09:25:35 »

Арбузы на Херсонеcском 1.5-2гр., дыни 3-3.5гр, персики от 10гр, виноград от12гр., перец 2-2,5гр.-можно торговаться, но рыбкой затариваться лучше на своих рынках и днем.
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 16 Август 2012, 10:01:08 »

Спасибо
Арбузы на Херсонеcском 1.5-2гр., дыни 3-3.5гр, персики от 10гр, виноград от12гр., перец 2-2,5гр.-можно торговаться, но рыбкой затариваться лучше на своих рынках и днем.
Спасибо ! В принципе такие цены были в конце июля

AD
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 16 Август 2012, 21:42:38 »

собираемся ехать на машине в крым. числа 10 сентября.
как думаете погода в крыму не подкачает если ехать на недели две туда?
а то не хочется обломится по приезду))
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 17 Август 2012, 01:57:17 »

Corey Taylor, с погодой не угадаешь, я на gismeteo.ua перед выездом смотрела погоду, так на все 2 недели предполагалось от 30.
а приехали - реально нет такой жары, из 5 дней только два дня смалило, за 1 я успела загореть уже, а во второй мы в НБС ездили.
а сегодня с утра вообще ливень был, я такого в Алуште никогда не видела.
поехали в сторону Ялты, 3 часа успели потусить в Массандре - на винзавод и в дворец Александра Третьего наведались, поехали в сторону канатки и тут началось - Ялту и Мисхор просто заливало, все горы в страшнющих черных тучах, промочила ноги - вот теперь горло саднит  Грустный
вечерком тучи рассосались над Алуштой, гуляли по набережной, покупали сувениры.
градусов 18 от силы,с моря дуло, пожалела, что не захватила джут.
очень надеюсь, что завтра погода наладится, хочу позагорать  Строит глазки

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 17 Август 2012, 08:36:07 »

мы просто в одессу собирааемся.  и вот только на эти числа выбили отпуска
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 17 Август 2012, 09:46:01 »

Погода- вещь не предсказуемая ! Улыбка Грустный

AD
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 19 Август 2012, 09:59:37 »

Кто в Крыму есть, как там с погодой !

AD
kseniya_s_M_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 19 Август 2012, 21:21:32 »

в каком месте жили, может есть координаты Подмигивающий?Если можно фото жилья Обеспокоенный

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 20 Август 2012, 00:53:56 »

Кто в Крыму есть, как там с погодой !

погано
сегодня в Алуште 5 раз попадали под проливной дождь по полчаса Плачущий
утром заняла место на пляже, до 11:00 как-то позагорали, в 11:00 хлынуло, налетела туча за секунду.
пересидели в кафешке, пообедали, прекратился вроде, пошли домой, вещи вымокшие занести
прошли полдороги - опять двадцать пять
потом после 14:00 вышли, только пришли на набережную - опять хлынуло - и опять в кафешку за горячим кофе
за всю прогулку еще два раза мокли  Плачущий
подцепила фарингит, горло болит  Плачущий
вообще, половина отдыхающих или кашляет, или в соплях
очередь в аптеке как у нас в гриппозный период

acer2003, за эту поездку прям из любителя Крыма его чуть ли не возненавидела, больше сюда не поеду и сына точно не повезу, только в Европу.
причины:
1.ужасная грязь и антисанитария повсеместно
2.хамство и отсутствие элементарного сервиса
3.бешеные цены
4.еще и погода подкачала Обеспокоенный

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #532 : 20 Август 2012, 10:56:04 »

Проехали за отпуск почти весь Крым: Черноморское, Тарханкут, Евпатория, Саки, Севастополь, транзитом по ЮБК (серпантином), Веселое, Судак, Федосия, Керчь, часть побережья Азова.
Севастополь и Керчь - красиво и интересно, уровень культуры выше чем в остальной части Крыма.
Кемпинги на южном и восточном берегу в большинстве своем туалето-помойки, исключение составил кемпинг в Веселом (кутлакская бухта).
Природа ЮБК насколько красива на столько и зас##на. Относительно чистыми остались Тарханкут, часть западного побережья, часть Азовского побережья.
о сервисе сложилось впечатление такое - хотим получить от туристов все, но при этом ничего не затратить

* a-2Gv0I3Wps.jpg (65,35 Кб, 900x599 - просмотрено 1753 раз.)

* -o2gFS2fbvY.jpg (55,82 Кб, 900x599 - просмотрено 1750 раз.)

* wYjntTKMe0I.jpg (100,18 Кб, 900x599 - просмотрено 1754 раз.)

* xfXCDJCi2Jo.jpg (137,19 Кб, 900x622 - просмотрено 1771 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 20 Август 2012, 12:15:34 »

а это где мазутом мазались?)
МамаОля
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 20 Август 2012, 15:34:25 »

больше сюда не поеду и сына точно не повезу,
   А мы наоборот - сидим сейчас, все никак отойти не можем, опять фотки смотрим, опять инет ( те места, где были), вот форумы про Крым читаю Подмигивающий Знаете, как после хорошего чая - такое послевкусие хорошее осталось. Да и не думали мы, что т.н. "степь" так нас торкнет. Честно, не ожидали. Видимо, все совпало и очень климат нам подошел, все видимые и невидимые болячки прошли Смеющийся Да, дороги убитые, сервис в большинстве своем не ах, что еще, минусы вспоминаю, напрягаюсь. Но не знаю, у меня другое вспоминается: чистенькое море, безлюдно,  так что дитенок бегал, не рискуя наступить на чью-нибудь попу, воздух - запахи, свежесть (одной полыни степной 14 видов!), звездные ночи и ни одного комара, тишина, покой, умиротворение. Скажите, для пенсионеров - пускай, только, побывав и в восточном крыму и на ЮБК, и за границей, мы как-то незаметно для себя превращаемся в фанатов западного крыма, точнее, Беляус (только бы успеть туда поездить, пока его в частную собственность не прибрали и заборами не обнесли!), Тарханкут, Окуневка.
   P.S. Смех смехом, а муж всерьез задумался о покупке палатки на следующий сезон Смеющийся Это люди, которые только по разу ночевали в палатках еще тогда в советское время в школьном походе! Беляус не дает спать спокойно Смеющийся Да, и погода нас не подвела: вроде в обед и жарковато, но быстро спадает духота под напором свежего ветра, а с 6-7 вечера - вообще благодать.
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 22 Август 2012, 18:51:20 »

Был в июле. Случайно узнал про Утес (п.Утес, сан-ий Утес). Там есть туристический поселок Санта-Барбара. Жил с семьей в эленге. Класс, чисто, уютно, тихо. Набережная, ресторанчики, пара магазинов, рыночек. Крымская ривьера. На въезде шлагбаум с охраной, никаких бродячих собак, бухарей и ментов. Номер с балконом на море. Вид из номера  - стеклянное окно-дверь от пола до потолка. 4 этаж - лифт. На 1 этаже своя кухня. Свой пляжик, зонтики, шезлонги, матрасы, удочки, ласты и т.д. мангал вечером, все в стоимости. вышло по 52 руб. 60 коп. проживание (без еды). Очень много гуляли  - парк сан-я Утес (имение Гагариной), пешком до Партенита, там парк им.Айвазовского. Я даже не ожидал такого увидеть на ЮБК.

* 001.jpg (71,53 Кб, 640x480 - просмотрено 4045 раз.)

* 002.jpg (78,65 Кб, 640x480 - просмотрено 3983 раз.)

* 003.jpg (61,27 Кб, 800x479 - просмотрено 1790 раз.)

* 004.jpg (62,72 Кб, 640x424 - просмотрено 1816 раз.)
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 25 Август 2012, 00:16:22 »

Был в июле. Случайно узнал про Утес (п.Утес, сан-ий Утес). Там есть туристический поселок Санта-Барбара. Жил с семьей в эленге. Класс, чисто, уютно, тихо. Набережная, ресторанчики, пара магазинов, рыночек. Крымская ривьера. На въезде шлагбаум с охраной, никаких бродячих собак, бухарей и ментов. Номер с балконом на море. Вид из номера  - стеклянное окно-дверь от пола до потолка. 4 этаж - лифт. На 1 этаже своя кухня. Свой пляжик, зонтики, шезлонги, матрасы, удочки, ласты и т.д. мангал вечером, все в стоимости. вышло по 52 руб. 60 коп. проживание (без еды). Очень много гуляли  - парк сан-я Утес (имение Гагариной), пешком до Партенита, там парк им.Айвазовского. Я даже не ожидал такого увидеть на ЮБК.
Очень красиво,просто не верится, что это Крым. если можно скиньте Ваш номерочек с пометочкой Улыбка в личку, хотелось бы по-подробнее   :)узнать

AD
temka-1977
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 26 Август 2012, 12:48:42 »

А мы только приехали.
Solnyshko_144
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 02 Сентябрь 2012, 22:01:22 »

мы как-то незаметно для себя превращаемся в фанатов западного крыма, точнее, Беляус (только бы успеть туда поездить, пока его в частную собственность не прибрали и заборами не обнесли!), Тарханкут,
Согласна на 100% про Беляус. Там необыкновенно. Море - супер (чистое и прозрачное) , пляж-  супер (песочек).  В августе тож там были. И хотим еще.  Улыбка

* P8232185.jpg (82,59 Кб, 900x675 - просмотрено 1499 раз.)

* P8232196.jpg (116,52 Кб, 900x675 - просмотрено 1488 раз.)
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 10 Сентябрь 2012, 13:26:40 »

Приветик,только что из Крыма. Эмоций море  Веселый С погодой угадали, были с 27.08 по 8.09, только два дня было немного облачно, но тепло, купались и гуляли без проблем. Были в Новом свете, очень довольны , море чистое пляж небольшой, людей на пляже немного, правда не самое дешёвое место для отдыха Крутой

* DSC06930.jpg (20,62 Кб, 448x336 - просмотрено 1350 раз.)

* DSC07064.jpg (28,95 Кб, 448x336 - просмотрено 1381 раз.)

* DSC07163.jpg (25,07 Кб, 448x336 - просмотрено 1380 раз.)

* DSC07151.jpg (27,19 Кб, 448x336 - просмотрено 1374 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 10:46:12 от Асенька » Записан

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?