On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
овсем рядом с Алуштинским аквариумом (еще одно заетное местечко, нашему гродненскому до него реально как до америки Подмигивающий) Это который рядом с конечной троллейбусов  Жаль не сходил... Народ , кто бывал в Семизе  Расскажите как там?? в симеизе на день-два можно заехать, а так там будет скучно. и темно ночью довольно. там такая лестница к набережной, так без фонарика хрен пройдешь. а, там крутой гей-клуб какой-то есть, но мы там не были 
|
|
|
|
|
|
|
АЯЯЙ
Гродненец
|
жил в прошлом году в Ялте рядом с массандровским пляжем (200-250 метров до моря), в 5 минутах от набережной. квартира 2-х комнатная, почти "евро", сутки 70 зеленых. если надо пиши, дам номер.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Алушта, прошлое лето 3х - комнатная 250 гривен 10 мин до моря, супермаркет рядом...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Судак - номер в частном отеле - 25 у.e. Приходилось отдыхать во многих городах крыма - судак полюбился больше всего. И особенно новый свет.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
cepreu
|
В новом свете одиноким молодым людям и девушкам нечего делать. Может и есть исключения, но все же..... А вот для семьи там здорово, но пляж там не понравился. Камни в море большие и скользкие.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Отдыхать лучше в судаке. Там движуха. А в новый свет ездить днем загорать и плавать - последняя бухта где царский пляж просто супер. А на общественном пляже действительно галимо.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Долго думали. Делить отпуск не хочется. Хочется весь и летом. Летом египет,да и турция, слишком жарко (особенно ребенку), да и как-то люблю свободу, а в крыму как дома. Ну как говорится каждому свое. Едем в Судак, вроде и ЮБК, но и пляж песочек и у нас там есть где остановится. Просто интересно кто-нибудь еще едет в Крым?
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Летом в К рым будет ехать туча народу  Все в разное время и места. О местах лучше почитать по темам и на онлайнере в разделах о Крыме.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
dragon888
|
Если в августе то народу поменьше и цены пониже. Едим компанией на машинах в судак. Ищем еще попутчиков.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Если в августе то народу поменьше и цены пониже.
все время было наоборот. Август самый дорогой месяц
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Только в июле номер в часном отеле был 35 а в августе тотже номер 25 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Говорили по телику Крым в этом году конкретно подорожает. 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Это каждый год говорят. Хотя когда я еду отдыхать мне пофиг сколько это стоит.
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
Здравствуйте! Давайте вернемся всё-таки к автомобильному маршруту. Где не далеко и дорога нормальная. + таможня.
Добавлено: 15 Май 2010, 18:53:55 Предположительній маршрут: Пинск-В теребежов(или Колено. И что с Невелем?)-Сарны- Ровно-Житомир-Сквира(или Винница) . Зтот участок дороги для меня не понятен. Если через Колено, то - Любешов- Маневичи-Цумань-Ровно
Добавлено: 15 Май 2010, 19:55:05 Может кто уже ездил в этих краях.
Добавлено: 15 Май 2010, 20:55:17 Недавно
Добавлено: 15 Май 2010, 21:57:41 Теоретически дорожать не с чего
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
lego3522 - если честно, то не понял через что ты тае ехать хочешь. Мы всегда ездили через Гомель Гродно-гомель-киев-на одесской трассе сворачивали - николаев - крым
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
cepreu - Я сам ездил по этой трассе(Минск-Гомель) несколько раз. Во первых через Пинск экономия около 200-250 км.(сморя как ехать. Во вторых планирую выехать в 17-00 с работы и вечером спокойней перейти границу, переночевать и остальное упирается только в качество дорог. К вечеру я на месте. Тем более что у меня остановка в Херсоне.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Вот Вам вопрос:
Если до окончания срока действия паспорта остается месяц, выпустят в Украину?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Да Глеб выпустят... это касается где виза нужна... вроде
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
вроде Вот именно что вроде. Я тож думаю, что выпустят, но все-таки хочется конкретики.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Через сарны дорога г. В 8-м году я там литой диск разбил. С тех пор езжу через гомель - на 200 км дальше но по времени быстрее и безопасней для тачки.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Через сарны дорога г. В 8-м году я там литой диск разбил. С тех пор езжу через гомель - на 200 км дальше но по времени быстрее и безопасней для тачки.
ездил 3 раза через Сарны на астре Ф и вектре В - все в поряде. Акуратно надо ехать. Дорога боле- менее.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Болие-мение с огромными глубокими ямами и буграми и трасса е-95 , скорость максимум 60 и любая скорость которую может развить авто - это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
в прошлом году ездили через Гомель. все было ok. через пинск не советовали ехать
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
6 раз ездил через пинск и сарны. Потом попробовал черeз гомель и больше через пинск не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Болие-мение с огромными глубокими ямами и буграми и трасса е-95 , скорость максимум 60 и любая скорость которую может развить авто - это разные вещи.
Мы нечасто ездим со скоростью, которую может развить авто, по РБ. Я бы сказал, совсеми не ездим. А по Украине я нормально "тошнил" не меньше 90, даже через Сарны. Было пару кусков явно плохой дороги, старый асфальт ака "гребенка" с ямами, но все проезжаемо. Главное- не вбиться в 25 километров "брука", есть нормальная обьездная. А разница в 200 машин на Гомеле и 3-5 на Пинской таможне для меня была немаловажна. Километраж тоже поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
ездил 3 раза через Сарны на астре Ф и вектре В - все в поряде. Акуратно надо ехать. Дорога боле- менее. А таможня какая? Есть там зеленый корридор. И вообще быстро прошел? Добавлено: 18 Май 2010, 08:38:13
А разница в 200 машин на Гомеле и 3-5 на Пинской таможне для меня была немаловажна. Километраж тоже поменьше. Пинская таможня- Верх. теребежов? Или Невель или Колено?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ездил 3 раза через Сарны на астре Ф и вектре В - все в поряде. Акуратно надо ехать. Дорога боле- менее. А таможня какая? Есть там зеленый корридор. И вообще быстро прошел? Добавлено: 18 Май 2010, 08:38:13
А разница в 200 машин на Гомеле и 3-5 на Пинской таможне для меня была немаловажна. Километраж тоже поменьше. Пинская таможня- Верх. теребежов? Или Невель или Колено? Теребежов, Невль ближе, но чтото проезджал его мимо, можно и разведать. В пятницу часов в 18 машин было пяток, работают небыстро, но полчаса наши, минут 15 украинцы- и свободен  . Зеленый коридор есть, в принципе, все по нему и идем. Количество деревенек напрягает, и аккуратно надо, сразу за таможней метрах в 500 пост дежурит постоянно. А так, дороги как дороги, на Верке чуть чуствовал, жестче подвеска. Если через Гомель, то через небольшие таможни, типо Александровки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
А ни кто не знает участок Сарны - Коростень ремонт не сделали?
Добавлено: 18 Май 2010, 13:56:17 Затем можно было - Житомир - Сквира
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Посоветуйте, в какое место можно поехать в августе месяце с ребенком 7 лет? Хотим, чтоб и море было чистое, в каком-нибудь поселке, и в то же время, чтобы до крупного города доехать?
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Посоветуйте, в какое место можно поехать в августе месяце с ребенком 7 лет? Хотим, чтоб и море было чистое, в каком-нибудь поселке, и в то же время, чтобы до крупного города доехать?
Могу посоветовать поселок Заозерное ... в пару км. от Евпатории. Маршрутки в город ходят каждые 3-5 мин. В самом поселке есть все необходимое - пляжи, уйма магазинов, свой рынок, обменники. И самое главное - в отличие от Евпатории - народу гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
|
|