Erni
|
За 2 комнаты 40 у.е дорого?Это 26 руб. 30 коп. с человека в сутки+кондиционер и душ.Это очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
То что до 39 руб. 45 коп. в сутки с человека, если в жилье есть все удобства, хорошая цена. Всегда на 15 ориентировался, когда ездил в Крым.
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
а подскажите адресок 2-х комнатной квартирки
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не успееш въехать в город - тебе 100 адресков подскажут.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
INTREPID
|
Народ тока из Крыма, спрашивайте если что...
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Думаю всех интересуют цены нынешнего года  в каком городе был и сколько жилье стоило??
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
бензин. жилье. и пиво била нич?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
camasutr
|
а пляжи бесплатные в крыму?В Крыму больше не должно быть платных пляжей. Было выпущено Постановление совета министров АР Крым от 27 апреля 2010 года №159, согласно которому на пляжи общего доступа устанавливается бесплатный и беспрепятственный доступ отдыхающих и жителей Крыма. Согласно данному документу Совет министров Автономной Республики Крым постановляет: 1. Установить бесплатный и беспрепятственный доступ отдыхающих и жителей Автономной Республики Крым на пляжи общего пользования как гарантированное государством право граждан Украины на удовлетворение их нужд путем бесплатного общего водопользования. 2. При входе на указанные выше пляжные территории запретить взимание платы за предоставление в дальнейшем соответствующих услуг пляжного сервиса, в том числе по прокату пляжного оборудования, тем самым обеспечив отдыхающим и жителям Автономной Республики Крым право на свободный выбор предоставляемых им услуг. Полный текст можно прочитать [ссылка появится после проверки модератором]. Так что если не будут пускать бесплатно, вызывайте милицию  . Все будет хорошо.
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
lego3522
|
А не открыт еще участок Сарны-Коростень(Варшавка)? Уже должна быть готова.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
жильё у бабок с вокзала по 5 баксов(40грн) с человека била нич по 5грн в магазине в кафешках по 7 ато и больше в Судаке дорогое всё ехать в Феодосию или Коктебель надо
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Под Ровно ппц дорога  Как и после Умани  ДУмаю, надо давать ДАйцам в Сарнах, и ехать Сарны- Коростень
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
dragon888
|
жильё у бабок с вокзала по 5 баксов(40грн) с человека била нич по 5грн в магазине в кафешках по 7 ато и больше в Судаке дорогое всё ехать в Феодосию или Коктебель надо спасибо. но всетаки горный крым и особенно судак с новым светом лучше. плевать на цены - год ждеш эти 2 недели. Добавлено: 28 Июнь 2010, 20:30:52
Под Ровно ппц дорога  Как и после Умани  ДУмаю, надо давать ДАйцам в Сарнах, и ехать Сарны- Коростень только через гомель -проверено что на 80 км дольше и на 2 часа быстрее засчет отличных дорог. кроме того через сарны по беларуси едиш 350 км а через гомель 600 - тоесть на нашем более качественном бензине.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
только через гомель -проверено что на 80 км дольше и на 2 часа быстрее засчет отличных дорог. кроме того через сарны по беларуси едиш 350 км а через гомель 600 - тоесть на нашем более качественном бензине. Дело даже не в бензине, нормальное у них топливо, а вот дороги...Но крюк в 300 км, очереди на Гуте, через мелкие п/переходы те же яйца, что и Сарны, зато приключений больше при езде по Украине  То переправа на плоту, то еще что..интересно же! 
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
Как и после Умани ДУмаю, надо давать ДАйцам в Сарнах, и ехать Сарны- Коростень А кто последний раз там ездил? Может уже пускают на Коростень? Добавлено: 29 Июнь 2010, 19:39:29
И сколько чего берут? Добавлено: 29 Июнь 2010, 20:41:10
Народ тока из Крыма, спрашивайте если что... Какой дорогой ехал?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Дело даже не в бензине, нормальное у них топливо, а вот дороги про нормальное топливо могу поспорить. в прошлом году заправлялся на украине 98-м то тянула хуже чем на белорусском 92-м. а товарищ заправился 92-м так его пассат б-4 вообще колом стал. пришлось снимать бензонасос и чистить от парафина фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Дело даже не в бензине, нормальное у них топливо, а вот дороги про нормальное топливо могу поспорить. в прошлом году заправлялся на украине 98-м то тянула хуже чем на белорусском 92-м. а товарищ заправился 92-м так его пассат б-4 вообще колом стал. пришлось снимать бензонасос и чистить от парафина фильтр. заправки нормальные выбирать надо  4 поездки, заправка на Укрнафте, правда, дизель..и все пучком...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, нас местная родня тоже предупреждала - на левых заправках нельзя заправляться.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
lego3522
|
Да, нас местная родня тоже предупреждала - на левых заправках нельзя заправляться. Присоеденяюсь. Экономить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мы ездили на машине в Крым много раз. Дороги конечно ужасные. Даже ужасно ужасные!  Украинские водители ездят не по правилам, а по понятиям На бешенных скоростях - как им машинок своих не жалко?  В населённых пунктах снижают скорость до 90км/ч! Ппц!  Читала тут выше про серпантин....... По серпантину нужно обязательно проехать, если едете на море на машине!!! Ну необычайные ощущения, просто восхитительная красота!!! А ещё так прикольно уши закладывает от перепада высоты!  Потихонечку себе ехать-и ничего страшного в этом нету! Там через определённое растояние есть таки островки, на которых можно остановиться, отдохнуть, пофоткаться на фоне гор и моря! Красотень!!!!!! Вот 2 года назад    А по поводу того, что лучше ехать на автобусах по серпантину - не соглашусь категорически! Мы так раз поехали на экскурсию-я думала, у меня сердце остановится!  Они так быстро ездят на этих развалюхах, на поворотах прям аж наклонялись над обрывами!  Теперь я ни ногой в местный общественный транспорт.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
:)Здравствуйте господа у меня крёстная живёт в Евпатории .Недавно с мужем построили дом 800 метров от моря.Домик гостиничного типа, туалет, ванна ,горячая вода. В общем всё на уровне дом в часном секторе. Можно и с детьми.Есть место во дворе для вашего авто. Вот мой телефончик в Гродно мтс 786-20-93 Вот ихние телефоны с мужем 8-10-38-093-39-28-713 8-10-38-093-39-28-714  Если заинтересует попрошу фото прислать.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Конечно проси. И цены тоже
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько стоит бензин в этом году?
Добавлено: 01 Июль 2010, 16:42:52 сколько стоит бензин в этом году?
Добавлено: 01 Июль 2010, 17:42:53 сколько стоит бензин в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Думаю всех интересуют цены нынешнего года??? в каком городе был и сколько жилье стоило??
Все как и в том году тока доллар не 8,4 а 7,9 вот и вся разница. Чача за литр как и в том году за литр 50 гр...
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо  Добавлено: 01 Июль 2010, 18:48:28
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Слушайте, кто счас приехал с Крыма  ? Там же потоп по новостям показывают!!!!!!  Дожди ливниевые..... Это так? Там так страшно? Мы собрались ехать в понедельник в Керчь.....страшно, блин. Не зря поедем хоть?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Andrey_Sh
|
Слушайте, кто счас приехал с Крыма?  Там же потоп по новостям показывают!!!!!!  Дожди ливниевые..... Это так? Там так страшно? Мы собрались ехать в понедельник в Керчь.....страшно, блин. Не зря поедем хоть? Кум в Судаке- то дождь грит то нет...В общем, нормуль
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Адороги хоть не размыты - ехать через Николаев, Херсон..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
хихи точно! 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
На счет потопа ничего не знаю, зато вот вспомнил что на Украине в этом году подняли штрафы за нарушение ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Народ, не был ещё в крыму ни разу, хочу поехать этим летом, посоветуйте , что лучше Евпаторий или Судак?, спорим компанией между этими двумя курортами, одни хотят ехать в евпаторий, другие в судак. Хочеться услышать мнение людей, кто побывал там и там.
|
|
|
|
|
|
|
|