dragon888
|
судак конечноже. евпатория это отстой - тоже самое что юбилейное озеро. я был в евпатории 1 раз. кроме грязи никаких воспоминаний. в судак еду 10-й раз и буду ездить туда снова и снова. единственно что в судак лучше ездить на машине - чтоб не ходить на городской пляж а ездить в новый свет и на меганом.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Wanesio
|
Спасибо Dragon888, я сам туда хочу, теперь полюбому только Судак! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Дороги не так плохи если выбрать правильный маршрут, в прошлом году долго изучали украинские форумы о состоянии дорог и в итоге выбрали маршрут с нормальным (местами неочень, но терпимым) состоянием дорожного полотна: Гродно- Ружаны-Ивацевичи-недоезжая Пинска съезжаем на трассу Брест-Гомель - перед Калинковичами поворачиваем на Мозырь- Мозырь в объезд - гос.граница - Овруч - Коростень - Киев (лучше проехать в ночное время) - трасса Киев-Одесса - поворачиваем на Головоневск - Первомайск - Южноукраинск - Вознесенск - Новая Одесса - Нколаев в объезд - Херсон - Цюрупинск - Армянск - Красноперекопск (кому в Евпаторию и Саки поворачиваем на Евпаторию, кому на южный берег едем в Джанкой) - отсюда две дороги: 1) Алушта, Ялта, Алупка, Симеиз 2) Феодосия, Судак, Щелкино
Состояние дорог от гос границы до Коростыни - удовлетворительное, от Корыстыни до Головоневска - хорошее, от Головоневска до Крыма - переходящее и удолетворительного в хорошее, в Крыму состояние дорого приемлемое на основных трассах.
Хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
На счет заправок. Самые лучшие по качеству считаются ТНК, топливо там самое лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Народ подскажите, так лучше ехать в Крым (точнее в Коблево, почти крым:) _ или на своей машине с 2-х летним ребенком? И вообще в Коблево как? Вроде дешевле, чем Азовское море?
Добавлено: 08 Июль 2010, 02:39:16 Кто ездил в Коблево на машине..сколько топлива потратили? и как не страшно ехать первый раз на машине...как не потеряться...карта конечно с собой, но все таки..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
На счет заправок. Самые лучшие по качеству считаются ТНК, топливо там самое лучшее.
Shell и Wog, так, фигня?  НА Укрнафте заправлялся постоянно -без проблем
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Gali-Na
Новенький
|
Привет ВСЕМ! СРОЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
!!!!!!!!!!! три билета на автобус СУДАК-ГРОДНО!!!!!!!!! выезд из Судака 29. 07. 2010 в 7.00, автовокзал, автобус "Неоплан"
звоните: +375 33 310 51 58
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
да. я заправляюсь там только на тнк и лукойл= занадто движка дорогая чтоб на частных заправках ее травить. Добавлено: 08 Июль 2010, 19:55:58
Народ подскажите, так лучше ехать в Крым (точнее в Коблево, почти крым  _ или на своей машине с 2-х летним ребенком? И вообще в Коблево как? Вроде дешевле, чем Азовское море? Добавлено: 08 Июль 2010, 01:39:16
Кто ездил в Коблево на машине..сколько топлива потратили? и как не страшно ехать первый раз на машине...как не потеряться...карта конечно с собой, но все таки.. в прошлом году был на азове, в коблево, крыму. коблево довольно отстойно но дороже чем азов.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
lego3522
|
В украинских форумах пишут, участок Сарны-Коростень уже открыт.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
В украинских форумах пишут, участок Сарны-Коростень уже открыт.
на онлинере пишут, на кольце пост, как и всегда ,и на самой трассе пост..млин...а жаль... Хоть кум проехал - не махали 
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
на онлинере пишут, на кольце пост, как и всегда ,и на самой трассе пост..млин...а жаль...Хоть кум проехал - не махали http://www.doroga.ua/forum/subject/410/1Я в пяпницу поеду. Ну не пустят - поеду прямо. Добавлено: 12 Июль 2010, 08:18:46
А кум проехал дорога номальная?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
дорога как пишут супер, трафик минимальный, есть пара мест, где полз, но недолго. Еду в четверг. Неохото через Ровно- ремонт там...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну не знаю по поводу Евпатории, мне там очень нравится был там много раз, и на своей машине, без своей машины согласен там делать нечего, ехать нужно за город там почище, хотя на берегу есть чутка мусора, но с городом не сравнить, зато море идеально чистое, девственная природа вот это красота, галька и т.д. А Алушта мне не понравилась, ибо как говорится каждому своё, мне горы не понравились тем что по ним надо ходить) городские пляжи маленькие, а как за город там доехать хз... Идеальный вариант это жить в Евпатории, море недалеко за городом, а на машине иногда выбиратся в южную сторону Ялта Алушта и т.д. смотреть достопримечательности, там они красивые Ибо ещё раз повторюсь каждому нравится своё, хотел бы выделить из + в Евпатории то что всё на порядок дешевле чем на Юге Крыма, выбирайте что лучше: жить в лучших апартаментах в степи, либо в худших но за одинаковую цену в горах
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а лучше жить в лучших и в горах
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
а лучше жить в лучших и в горах Тоже по Варшавке поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
По поводу, кто как добирается до крыма? ибо раньше мы всегда ездили через Брест, Ковель Ровно Киев и т.д, ибо первый раз поехали через Гомель, так во первых дороги хуже, да км ближе, но во внимание берётся то что приходится много ехать по Беларуси, а ГАИшники у нас злые дяди))) на Украине попроще было с этим, а как сейчас?? удастся ли откупится за 20 гривен? Небольшой(Евпатория) отчёт за 2007 год, сори за качество, ибо тогда ещё k750 снимал не хуже некоторых тех фотиков: За городом(недалеко)      Собственно грязь в городе, бррр, и фуу 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 14:06:27 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
|
|
Timoscha
Молодой Гродненец
|
Спасибо!! )) А что там с жильем сейчас? Сколько денег? Интересует Алушта, Судак, Евпатория
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Приехали вчера из Судака, очень понравилось, жильё стоило 12 долларов за человека в сутки, был свой туалет c душем, кондишка, телек и холодильник, до моря 15 минут пешком, до этого смотрели домов 5 ещё, везде было выше 12 долларов и после 10 часов вечера тихий режим, типа у нас отдыхают семьи с детьми, мы же могли спокойно сидеть до утра, ездили на свой машине вчетвером, на дорогу ушло по 50 долларов туда и обратно с человка.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ещё раз спрошу: кто как едет в крым? какими дорогами? и что там за дорога новая возле Пинска?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мы ехали так: Минск-Гомель-Чернигов-Киев-Умань-Головоневск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой-А там уже кому куда нужно в Крыму....мы ехали в Керчь 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ясно, но я продолжаю искать ответы на свой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кстати, на границе счас там оооочень большие пробки!!! Мы в Украину переезжали в обед в понедельник, проехали за минут 20. А обратно ехали, границу переезжали с пятницы на субботу ночью. Переезжали 4 часа!!!! А машин из в обратную сторону (на Украину) было в 3 раза больше! Не знаю, сколько там люди ждали. Вся нейтралка между границами была забита, и перед границей на територии Беларуси была километров 5-6..... Представляете, что творится днём при жаре в 37 градусов???  Так что лучше выезжайте в понедельник, вторник, среду............ И кстати ещё. Не совету Киев проезжать к выходным ближе! Там ремонт дороги на выезде и пробка такая же как и на границе (к выходным все едут загород или возвращаются с выходных в воскресенье).... По идее на том участке по одной полосе в разные стороны, а предприимчивые и спешащие украинцы сделали 5 полос в одну сторону!  Некоторые даже в наклоне по обочине едут! Как только не переворачиваются!!!!  УЖАС что там творилось! Ехали и по участку ремонтному, по встречной...им пофиг, что встречные - они себе ещё одну полосу сделали! Муж в конце концов как психанул (я правил не нарушаю, мол, побьют, у них проблемы будут), нажал на сигнал и поехал прямо на них! Только тогда стали хоть дорогу уступать понемногу..... Проехали....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 13:36:22 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ясно, а с Малоритой кто связан как там счас?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Мы ехали так: Минск-Гомель-Чернигов-Киев-Умань-Головоневск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой-А там уже кому куда нужно в Крыму....мы ехали в Керчь  идиальный путь
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы ехали так: Минск-Гомель-Чернигов-Киев-Умань-Головоневск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой-А там уже кому куда нужно в Крыму....мы ехали в Керчь  идиальный путь вполне солгласен
|
|
|
|
|
|
|
321
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Приехали вчера из Судака, очень понравилось, жильё стоило 31 руб. 56 коп. за человека в сутки, был свой туалет c душем, кондишка, телек и холодильник, до моря 15 минут пешком, до этого смотрели домов 5 ещё, везде было выше 31 руб. 56 коп. и после 10 часов вечера тихий режим, типа у нас отдыхают семьи с детьми, мы же могли спокойно сидеть до утра, ездили на свой машине вчетвером, на дорогу ушло по 131 руб. 50 коп. туда и обратно с человка.
А координаты жилья узнать можно? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Путь то может и идеальный, только чем? хочется просто знать, ибо сами всегда ездили через Мокраны и т.д да дальше но дорога лучше, но было это давно, как там счас с гомелем? и есть ли какие нибудь ещё пути? что там с пинском?
|
|
|
|
|
|
|
|