Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:33:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Крым-2015. Общие вопросы.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым-2015. Общие вопросы.  (Прочитано 122159 раз)
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Август 2009, 16:10:51 »

Кста, вчера подруга вернулась из Судака, говорит комнату снимала одна за 7 у.е. Душ, туалет ан этаже.. правда поездка ей влетела в 550 у.е., блин, проще наверное в Туретчину съездить за такие финансы..
Romantik19-73
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 25 Август 2009, 16:48:56 »

Кста, вчера подруга вернулась из Судака, говорит комнату снимала одна за 7 у.е. Душ, туалет ан этаже.. правда поездка ей влетела в 550 у.е., блин, проще наверное в Туретчину съездить за такие финансы..
Для Крыма нормальная цена. За такие деньги в Турцию? В  августе? Это нонсенс... Смеющийся Шокирован
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 25 Август 2009, 18:25:55 »

Думаю, что в Турцию горазда выгоднее по следующим причинам:
1) Дорога более суток заменяется авиаперелетом из Минска;
2) Уровень турецких курортов в значительной степени выше крымских;
3) В Турции не придется наблюдать горы гниющего мусора на пляжах;
4) Черное море и в подметки не годиться Средиземному;
5) Цены на товары и питание в Турции ниже.
Думаю, что это далеко не полный список....

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Август 2009, 10:40:02 »

Для Крыма нормальная цена. За такие деньги в Турцию? В  августе? Это нонсенс... Смеющийся Шокирован

Ну я недавно сама была в курыму 200 баксов за 8 дней+питание+овощи и водка с собой! Ни в чем себе не отказывали...

В Туретчину.. почему нет, по горящему туру в 3 звезды.. мне кажетс вполне + 100 баксов ....
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 01 Сентябрь 2009, 04:51:13 »

вчера приехал из судака . 400 баксов бенза и 1200 баксов все остальное на двоих. приэтом тратился не задумываясь и не экономя. цены дешевле чем в том году в 2 раза. в частной гостинице номер с супер условиями двухместный - 25 баксов.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Сентябрь 2009, 16:53:38 »

Ой-е! Честно, была в Судаке ни раз и... ну даже и не знаю куда можно потратьть 1200 на двоих ан 8 дней! Шокирован

А чего на бензин аж 400? Вы не из Гродно ехали?
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Сентябрь 2009, 17:53:51 »

Господи!!! 29-го вернулась из Евпатории. Город-вплошная свалка. Ни скамеек, ни мусорок. Славо Богу, что пляж и море были очень чистыми. Цены на продукты такие как и у нас, а то местами и дороже. Снимали домик по 15 руб. 78 коп. с человека, условия были на месте все... Украсило отдых море и солнце+загар. А так, ЕВПАТОРИЯ-сплошная грязь. Я представляла себе, но не в таких масштаба Шокирован.

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 12 Сентябрь 2009, 04:51:24 »

Ой-е! Честно, была в Судаке ни раз и... ну даже и не знаю куда можно потратьть 1200 на двоих ан 8 дней! Шокирован

А чего на бензин аж 400? Вы не из Гродно ехали?
элементарно - 8литров 98-го бензина на сотню по трассе. 5000 км на 8 = 400 литров - 400 баксов.

Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 04:54:35
1200 тратится просто - если жить в ателе и питаться шашлыками и хорошим вином. в том году у меня ушло на тоже самое 500 + 2000 баксов

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
smartone
Гость
« Ответ #98 : 12 Сентябрь 2009, 06:11:03 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
за такие деньги в апреле-мае могли бы вдвоем отдохнуть в Майами десять дней! Крутой  с визами, отелем, рентованным авто и перелетом! как некоторые люди в Гродно и делают!
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 12 Сентябрь 2009, 19:22:51 »

что я там забыл? я могу отдохнуть где угодно но отдыхаю только в крыму и только путешествуя на машине. а на самолете я бесплатно не полечу никуда отдыхать - мне это не интересно. дорога - это наркотик. Улыбка

nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Сентябрь 2009, 23:07:11 »

Отдыхала в Крыму 1 раз...и больше не хочу. Ничего кроме грязи, хамства и завышенных цен я там не увидела. Когда приезжаешь в легендарное Ласточкино гнездо...а там такой срач...не  Плачущий Крым не для меня. Про нахальство сдающих жилье, обменников, официантов в баре я не буду писать....кому нравится пусть там отдыхают  Непонимающий

Просто Я...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Сентябрь 2009, 01:44:57 »

как то была там ужас!!нет слов!!грязно,плохое отношени обслуживающего персонала!!а особенно достают продавцы кукурузы и подобной ерунды на пляжах Шокирован а дороги у них вообще ужас Грустныйне считая четырёхполосной шоссе от Киева!!за те же деньги можно и в Турцию съездить или в Болгарию!!

smartone
Гость
« Ответ #102 : 13 Сентябрь 2009, 15:24:14 »

что я там забыл? я могу отдохнуть где угодно но отдыхаю только в крыму и только путешествуя на машине. а на самолете я бесплатно не полечу никуда отдыхать - мне это не интересно. дорога - это наркотик. Улыбка
движняк международного аэропорта и взлет самолета - вот это наркотик! Веселый
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Сентябрь 2009, 21:22:48 »

как то была там ужас!!нет слов!!грязно,плохое отношени обслуживающего персонала!!а особенно достают продавцы кукурузы и подобной ерунды на пляжах Шокирован а дороги у них вообще ужас Грустныйне считая четырёхполосной шоссе от Киева!!за те же деньги можно и в Турцию съездить или в Болгарию!!
И что? Разве это можно сравнить? Крым - это здравница, Турция - дешёвая обжираловка для лентяев. Согласна с dragon888, Крым - интереснейший уникальный уголок природы. И автопутешествие - это круто. Конечно, приехав в Крым, нечего надеяться на бесплатную жратву и заливать горло всем местным бырлом ассортиментом турецкого алкоголя. Жаль, ребятки, что у вас не получилось узнать Крым. Приехав туда первый раз много лет назад, и побывав (не постесняюсь Обеспокоенный) много где) я точно знаю, что хочу приезжать туда каждый год, снова и снова, в нём особая атмосфера, воздух Строит глазки Строит глазки Строит глазки Ой, вот пишу и ностальгирую... Глубокой зимой, посмотрев на любую фотку крымского пейзажа, можно даже почуять неповторимый аромат: леса, степи, море Строит глазки
poliff
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Сентябрь 2009, 00:57:04 »

И что? Разве это можно сравнить? Крым - это....

да, посмотрев пещеры, сады, морские пути...
крым рулит.
Особенно если все смотреть ... а не тупо загарать и пиво пить на пляже.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 14 Сентябрь 2009, 03:07:56 »

И что? Разве это можно сравнить? Крым - это....

да, посмотрев пещеры, сады, морские пути...
крым рулит.
Особенно если все смотреть ... а не тупо загарать и пиво пить на пляже.
плюс

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 01:10:00[hr

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 03:13:38
движняк международного аэропорта и взлет самолета - вот это наркотик! Веселый
наркотик для слабоков и лентяев

smartone
Гость
« Ответ #106 : 14 Сентябрь 2009, 03:15:56 »

ой, давайте,ради бога,ярлыки не будем вешать, трудолюбивые силачи Смеющийся Смеющийся
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец

да

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Февраль 2010, 19:36:21 »

за такие деньги в апреле-мае могли бы вдвоем отдохнуть в Майами десять дней! Крутой  с визами, отелем, рентованным авто и перелетом! как некоторые люди в Гродно и делают!

Оо что то слабо верится...

а вообще где в крыму нормально вообще? я был в судаке один раз.. ну скажем так ... на 6 баллов... учитывая все экскурсии

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос
Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 22 Февраль 2010, 00:12:56 »

за такие деньги в апреле-мае могли бы вдвоем отдохнуть в Майами десять дней! Крутой  с визами, отелем, рентованным авто и перелетом! как некоторые люди в Гродно и делают!

Оо что то слабо верится...

а вообще где в крыму нормально вообще? я был в судаке один раз.. ну скажем так ... на 6 баллов... учитывая все экскурсии
в крыму можно нормально отдохнуть тока объездив весь а не тупо сидя в одном месте. но вообще мне больше всего нравится судак.

INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Март 2010, 19:02:26 »

Есть два варианта либо ты сразу заболел Крымом и будешь ездить туда каждый год
либо будешь плеваться и больше туда никогда не вернешься. 
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 15 Март 2010, 19:07:49 »

Вариант где лучше, это че кому нужно. Нужно отжигать пополной ночью - велком в большие города, отдохнуть в тишине - ищите небольшие городки и поселки типа "Айвазовское" (там жилье дешевле, напр. в "Ботаническом" пляж бесплатен, народа ноль и море сказка, а с наличием машины попасть в любую точку Крыма непроблема). Затарится типа рыбой, арбузами, баклажанами и др.фруктами лучше заранее по дороге в Крым за Херсоном на придорожном базарчике, там их много и реально все дешевле чем в Крыму, купил, забил холодильник и все нормуль. Был в Крыму на своей машине 2 раза за это лето. Дорога вовсе не напрягает, так как ехал с ночевкой где-то за Николаевойм в местной гостинице при дороге, "Курень" называется - просто ох....но. На своей машине однозначно лучше, т.к. везде можно съездить самому и за экскурсиии платить только за вход (а это конкретно экономит бабосы). В Алуште минут за десять нашел платную охраняемую стоянку минутах в пяти от моря и жилья, стоило копейки, хотя народ и наулицах оставляет и вообще не парится. Вино лучше брать в фирменных магазинах, на улицах разливают так себе, набазаре в бутылках вообще лучше не брать. А так отдохнул - просто сказка. Вообще куда поехать тоже какбы не проблема, приехал и сразу купи путеводитель по Крыму (в любом киоске), там столько прикольных мест указано, я про такие вообще раньше не слышал, всего и за месяц фиг объедешь.
Крым - это реальное путешествие! И кайф от этого получают те, кто реально хочет попасть туда, много где побывать и многое увидет. И не нужно сравнивать Крым с Турцией и др. курортами через призму "пляж, море, беспл.выпивка, халявные халаты".
P.S. Жил в Алуште во дворике, где снимали кадры "Кавказкой пленницы" с Никулиным, беседовал с людми которые это видели...
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Март 2010, 22:31:00 »

P.S. Жил в Алуште во дворике, где снимали кадры "Кавказкой пленницы" с Никулиным, беседовал с людми которые это видели...

о..нно!! На какой это улицеНепонимающий

Я жил около Фуршета, ходили туда ночью тарицца, днем слишком большие очереди.
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 16 Март 2010, 19:24:13 »

Совсем рядом с Алуштинским аквариумом (еще одно заетное местечко, нашему гродненскому до него реально как до америки Подмигивающий)
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Март 2010, 15:55:41 »

Знаете,собираемся с подружками летом поехать в Крым отдыхать.куда-еще не решили,но наверное в Судак или Алушту.Нас будет трое.Подскажите,сколько будет стоить проживание на 2 недели.и вообще сколько желательно брать с собой денюшек?и кто ехал на поезде,сколько стоит дорога туда-обратноНепонимающий

Don`t waste your time or time will waste you!
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 19 Март 2010, 19:11:58 »

каждый год разные цены!!!! Последние 2 раза я вкладывался в 600 уе во все с переездами
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Март 2010, 19:00:46 »

овсем рядом с Алуштинским аквариумом (еще одно заетное местечко, нашему гродненскому до него реально как до америки Подмигивающий)
Это который рядом с конечной троллейбусовНепонимающий Жаль не сходил...
Народ , кто бывал в СемизеНепонимающий Расскажите как там??
ddp777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Март 2010, 00:19:45 »

сргасен на все 100
+100
прадо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Март 2010, 21:40:50 »

также поедем на машине на украину этим летом ,собираемся долго не задерживаться на одном месте,иначе -зачем машина! подскажите места -красивые , где поесть, поспать и т.п.

К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 31 Март 2010, 15:31:50 »

на онлайнере темочки про крым и украину Подмигивающий

Не мы такие, жизнь такая...
северянка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Апрель 2010, 09:15:29 »

Не подскажите, где можно в Ялте остановиться в недорогом частном секторе поближе к Приморскому парку?
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт