Vol4en0k
|
YAHOOOOOOOOO!!!! [smiley=11.gif]  Какой сення день та классный выдалси!!!! [smiley=14.gif] Я щаслива!!!... тока нога болит :-/ ыыыыыыы!!! ПАЗИТИФФФФ!!! Пасип всем кто был с нами... [smiley=14.gif]И тем кто не был тож)))) [smiley=6.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Эстет проверь личку!!
2 Шадоу я не была...давайе устроим маааааленьькое распитие фанты 12-13 классы))!!! Ага, вот так вот вы! и 11 на произвол бросите!!!!  Гыы А мы сами с усами))) 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
YAHOOOOOOOOO!!!! [smiley=11.gif]  Какой сення день та классный выдалси!!!! [smiley=14.gif] Я щаслива!!!... тока нога болит :-/ ыыыыыыы!!! ПАЗИТИФФФФ!!! Пасип всем кто был с нами... [smiley=14.gif]И тем кто не был тож)))) [smiley=6.gif] В сл. раз еще бы дождика побольше..... И человек так ужО где-нить под 70..... ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!! Аж горлышко похрипывает!!!! Кста, во вторник продолжение!!!!!! (гыыы, называется, со Штурмом пообщалися))) КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!! хатю есчО... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Детки уже ушли спать, так что можно как обячно спокойно общаться.
да и вы все за этими детками поуходили((( 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[В сл. раз еще бы дождика побольше..... И человек так ужО где-нить под 70..... ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!! Аж горлышко похрипывает!!!! Кста, во вторник продолжение!!!!!! (гыыы, называется, со Штурмом пообщалися))) КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!! хатю есчО...  Вот мне уже чет дождика хватит... кхе-кхе... :-/ горло болит, а нифига не болею... а еще на матоцикле тока сзади сидеть буду... :-/  и бес шлема!!!  КРУУУУТЕНЬ день!!!!!ыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Zet -X-
|
Эстет проверь личку!!
2 Шадоу я не была...давайе устроим маааааленьькое распитие фанты 12-13 классы))!!! У меня давно уже от вашей "Свадщебной фанты" голова болит :-/  пейте дети молоко - туалет не далеко.....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
PAndor@
|
Вот мне уже чет дождика хватит... кхе-кхе... :-/ горло болит, а нифига не болею... а еще на матоцикле тока сзади сидеть буду... :-/  и бес шлема!!!  КРУУУУТЕНЬ день!!!!!ыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) про мотоцикл я вообще промолчу!!!напугала только  Горло болит явно не от этого!!! Наорешься, а потом пиво хлодное.... Хотя хотеться исчО 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Лососянка-лососянка... Это вообще моя давняя мечта)))  Ща нуна, чтоб погодка хоть немного нормализовалась))) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
АГА!!! Я даж знаю день и час!!!! Ведаиш такую фтуку: хорошо там, где нас нет! ыгыгыгы))) западлоооо!!!!  вот так фсе и палучаитцо!!! ЗЫ)))) НЕ СЕГОДНЯ...эээ то есть НЕ ВЧЕРА!!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
АГА!!! Я даж знаю день и час!!!! Ведаиш такую фтуку: хорошо там, где нас нет! ыгыгыгы))) западлоооо!!!!  вот так фсе и палучаитцо!!! ЗЫ)))) НЕ СЕГОДНЯ...эээ то есть НЕ ВЧЕРА!!!! я знаю такую штуку, что ХОРОШО ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ МЫ!!!!!!! И еще скажи, что не правда?! особенно судя по последним дням?! самым последним))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
по последниму.... а то про ПОСЛЕДНИЕ лучш не стоит... :-/ А КСТАТИ ТЫ ПРАВА!!!! бываиш))))  мы ж талисманчеги)))  хм... тада так: закон подлости снизайдет на нас!!!! :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
по последниму.... а то про ПОСЛЕДНИЕ лучш не стоит... :-/ А КСТАТИ ТЫ ПРАВА!!!! бываиш))))  мы ж талисманчеги)))  хм... тада так: закон подлости снизайдет на нас!!!! :-/ Вот так уЖо лучше!!!!! оптимистичней давай, оптимистичней))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Лососянка-лососянка... Это вообще моя давняя мечта)))  Ща нуна, чтоб погодка хоть немного нормализовалась))) :-/ а на счет погодки - сомневаюсь.... gismeteo говорит "ждите друзья, еще не время" 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 03:16:37 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Ну и как провели время?  на рассвет остались только мы с Димой... жутко промокшие под ливнем, уставшие и щасливыя... плин... ну только с лицеем можно в 2 часа ночи прыгать по стадиону под дождем...  ща сижу чаек горячий пью, надеюсь не сильно заболею 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну и как провели время?  на рассвет остались только мы с Димой... жутко промокшие под ливнем, уставшие и щасливыя... плин... ну только с лицеем можно в 2 часа ночи прыгать по стадиону под дождем...  ща сижу чаек горячий пью, надеюсь не сильно заболею  Да, вчера было очень весело... прямь "Охота на лицеистов": то гамасеки-ме*ты, то гамасеки контролёры - вусулуха
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 09:37:33 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Да, вчера было очень весело... прямь "Охота на лицеистов": то гамасеки-менты, то гамасеки контролёры - вусулуха Во-во, развелось разных педиков по городу... :-/ .... хотя, будет что вспомнить и нам, и Элвису 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 20:02:10 от ESTET »
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
блин, народ, как можно отвлечься от повседневных проблем, не прибегая к выпивке?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
блин, народ, как можно отвлечься от повседневных проблем, не прибегая к выпивке? убить себя ап стену... да уж, спасибо, оочч дельный совет... а если серьезно?а ещё и эта погода...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
гыгыгы))) мона) Када есть касяк, выпивка становиться уже не столь неотъемлемой... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
Саш, я реально серьезно. эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
не ну можно еще с фантой.... Gentos, англ уже знаишь?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
Нет, не знаю а ты? ..........а уже известо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Я СМОТРЮ НА ФОРУМЕ ТЕМЫ КРОМЕ БУХАЛОВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как будто обсуждение очередного бухалова на 3 страницы не засирает форум. Чем моя х..рня хуже вашей? Так давайте никто ничего писать не будет, и ветка бедет идеальной. ТЕМА БУХАЛОВА это такой же флуд. Так что я сам буду решать что и когда мне писать. решать ЧТО ТЕБЕ МОЖНО А ЧТО НЕЛЬЗЯ писать в этой ветке буду решать Я! убить себя ап стену... такие мессаги не принимаются... Блин, Естет, давай еще и ты тут продолжи эту тему !!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ДРУГ К ДРУГУ В ЛИЧКУ!!! с этого момента эта просьба превращается в правило НИКАКИХ МЕЖДУУСОБНЫХ ВОЙН НЕ БУДЕТ !! ВСЕХ *** ПОУДАЛЯЮ !!! занадаели... Фотки полное ГОВНО! СОТОНА, теперь детки точно в лицей не пойдут, зная что там учился такой … как ты. Я конечно понимаю, что красить ногти и морду это круто, но зачем выставлять свои пидорастические настроения напоказ? Теперь в лицее надо произвести дизенфекцию: cжечь все парты и стулья на которых сидела твоя готическая задница, поменять перила за которые держались твои хилинькие готические рученки. Не понимаю, зачем выкладывать такие фото на лицейский форум? Какое отношение они имеют к лицею? Они только его позорят. оскорбление - неззя. в личку [warnyel]Gangsta[/warnyel]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Alice
Гость
|
Sviatoy, спасибки за то что расцепил этих драчунов ))
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
так когда там английский будет, кто-нибудь знает? а то весь мой класс уже сидит на расслабоне и знает сумму баллов, один я только пребываю в сомнениях.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Паша, там, наверное, такие результаты, что они боятся их опубликовывать