ESTET
|
как вам погодка за окном? красота!  Готовим чёвны - будем плавать! Дед Мазай и ЗайЦы продолжение следует... ага!  не, реально, кто-нить в курсе, когда это закончится? кто погодку смотрел? Вроде до конца месяца такая фигня будет продолжаться... Хотя изначально говорили, что вот-вот "самая жара должна начаться" :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
а мну дождь очень даже устраивает. Жара и духота надоела. Солнце вообще штука бесполезная - я не загараю)))гыгыгы)))) а вот ливень поразгоняет гламурщегов и гламурных деффочек+ всяких сотонистофф, и мну сможет спокойно гулять по улицам нашего города)))ггг (пока у них будут прикиды сушиццо) ;]
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Солнце вообще штука бесполезная - я не загараю))) А я перезагорался в свое время....  , теперь оно тоже на меня не сильно влияет. 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Premier
|
как вам погодка за окном? красота!  Готовим чёвны - будем плавать! Дед Мазай и ЗайЦы продолжение следует... ага!  не, реально, кто-нить в курсе, когда это закончится? кто погодку смотрел? к понедельнику вроде обещали потепление (rupogoda.org)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 12:45:28 от Premier »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
как вам погодка за окном? красота!  Готовим чёвны - будем плавать! Дед Мазай и ЗайЦы продолжение следует... ага!  не, реально, кто-нить в курсе, когда это закончится? кто погодку смотрел? Вроде до конца месяца такая фигня будет продолжаться... Хотя изначально говорили, что вот-вот "самая жара должна начаться" :-/  я что-то слышала, что вроде, после выходных потепление...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а мну дождь очень даже устраивает. Жара и духота надоела. Солнце вообще штука бесполезная - я не загараю)))гыгыгы)))) а вот ливень поразгоняет гламурщегов и гламурных деффочек+ всяких сотонистофф, и мну сможет спокойно гулять по улицам нашего города)))ггг (пока у них будут прикиды сушиццо) ;] е-мое... кому что!... :-/ хотя ход мыслей мне нравится, но тащиться от такой погоды только от того чтобы гопарей заядлых не видеть, или там еще кого, уж лучше самой взять куда смотаться подальше... а что касается погоды, так уже стопудоф задрало то дома торчать, то еще где нить под навесом, хочится уже куда нить нам природу, к речке, нам шашалычки, пивасик..  ЗЫ) хоя в определенные моменты адназначна дожд- рулит!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 13:02:06 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
полностью согласен...сегодня с утра дождь рулит...жажда не мучает хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
номера мессаг, достойных удаления, жду в личке =) заранее благодарен. Всегда Ваш добрый модер Sviatoy. 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
а ты раньше белым был?? нет не был, я от рождения такой, просто тут все про погоду, про солнце и про то как его не хватает.
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Premier
|
сижу блин в этом Гродно... что б его.... сижу блин в этих Осиповичах... чтоб их...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
73 по английскому итого в сумме 325
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 20:05:40 от Premier »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
сижу блин в этом Гродно... что б его.... сижу блин в этих Осиповичах... чтоб их... ну, а я в Вертелишках.  мы тут че, географию родной области собрались изучать? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
сижу блин в этом Гродно... что б его.... сижу блин в этих Осиповичах... чтоб их... сижу в этой Беларуси... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
сижу блин в этом Гродно... что б его.... сижу блин в этих Осиповичах... чтоб их... сижу в этой Беларуси...  На этой планете Земля...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
сижу блин в этом Гродно... что б его.... сижу блин в этих Осиповичах... чтоб их... сижу в этой Беларуси...  На этой планете Земля... В этой вселенной! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Что вы херь разную пишете :-/, лучше посмотрите на Элвиса  .... извиняюсь за качество 
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
О, тут качество ни при чём... Судя по всему, отдохнули вы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
похудел чувак...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Lissa как англ? не слышу радости?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Lissa как англ? не слышу радости?!  Нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Миш, ну как я тебя в чём дурном могу подозревать? Что ты!  Сама хотела прийти, но в итоге оказалась в районе Я. Купалы... Да, и знаю я не всё, но! Лучше, если знаю, т.к. в обратном случае начинаю догадываться, а это куда уж более.... изощрённые версии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Сама хотела прийти, но в итоге оказалась в районе Я. Купалы...  так там же Кулик живет 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Zet -X-, ты на что это намекаешь? Там не только Кулик живёт 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Zet -X-, ты на что это намекаешь? Там не только Кулик живёт  
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
С сегодня на завтра - ИВАНА КУПАЛА  Надо че-то гадкое кому-нить учудить 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|