tony_tosh
Гость
|
я тоже приду не один. у меня двухядерный процессор и рука-манипулятор с ядерной боеголовкой. какой символизм  ... лучше найди себе девушку  у меня есть постоянная партнерша для секса.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
я тоже приду не один. у меня двухядерный процессор и рука-манипулятор с ядерной боеголовкой. какой символизм  ... лучше найди себе девушку  у меня есть постоянная партнерша для секса. гнусная ложь. Вот здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1183467368трио любовников-голубцов: ondorg, Тоширский, Злой Как - толи сексом занимаются, толи испражняюся, но явно групповуха, причем участники явно получают удовольствие ... ... хуже того, эти тупые голубцы загадили своими оргиями почти все темы 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я тоже приду не один. у меня двухядерный процессор и рука-манипулятор с ядерной боеголовкой. какой символизм  ... лучше найди себе девушку  у меня есть постоянная партнерша для секса. гнусная ложь. Вот здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1183467368трио любовников-голубцов: ondorg, Тоширский, Злой Как - толи сексом занимаются, толи испражняюся, но явно групповуха, причем участники явно получают удовольствие ... ... хуже того, эти тупые голубцы загадили своими оргиями почти все темы  мы обсуждаем вопросы информатики, неуч 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
я тоже приду не один. у меня двухядерный процессор и рука-манипулятор с ядерной боеголовкой. какой символизм  ... лучше найди себе девушку  у меня есть постоянная партнерша для секса. это ты про свою правую или левую руку?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
neptunus, ржунемагу  Это +1
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Вельмі інтэлектуальная спрэчка 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я тоже приду не один. у меня двухядерный процессор и рука-манипулятор с ядерной боеголовкой. какой символизм  ... лучше найди себе девушку  у меня есть постоянная партнерша для секса. это ты про свою правую или левую руку??  у кого что болит )))  нет, моя партнерша - девушка из Казахстана, полька )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вельмі інтэлектуальная спрэчка  тут усе вельмi iнтэлектуальныя. Фашызм - харашо. Украина - п#здато. www, 17 век рулит. Da_Mo, привет боссу! mchy, учись осмысливать код 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский=Крефедка... Чем больше ты знаешь о прошлом, тем лучше ты подготовлен к будущему. © Рузвельт, кажется... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 22:05:17 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
program www; var real:i,z; string: x,y; use historymassive.pics; use historymassive.unknown_historics; /*функция Тоширский описана ранее*/ for i:=1 to z; x:=rand("Иди на йух","Креффедко"); y:=rand(historymassive.pics)+rand(historymassive.unknownhistorics); z:=5*(get_quantity_of_posts(Тоширский)); writeln (y,x); next i.
end.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Вельмі інтэлектуальная спрэчка  тут усе вельмi iнтэлектуальныя. Фашызм - харашо. Украина - п#здато. www, 17 век рулит. Da_Mo, привет боссу! mchy, учись осмысливать код  ... мозаичная психопатия - тяжелый недуг 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вельмі інтэлектуальная спрэчка  тут усе вельмi iнтэлектуальныя. Фашызм - харашо. Украина - п#здато. www, 17 век рулит. Da_Mo, привет боссу! mchy, учись осмысливать код  ... мозаичная психопатия - тяжелый недуг  украинские роботы не болеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 23:36:02 от www »
|
|
|
|
|
mchy
|
Вельмі інтэлектуальная спрэчка  тут усе вельмi iнтэлектуальныя. Фашызм - харашо. Украина - п#здато. www, 17 век рулит. Da_Mo, привет боссу! mchy, учись осмысливать код  ... мозаичная психопатия - тяжелый недуг  украинские роботы не болеют. Все таки Da_Mo великий психолог и гипнотизер - сотворил трех зомби, котрые не зная сна и отдыха, не считаясь с выражениями, денно и нощно пропагандируют украинский образ жизни ... и главное бесплатно. Браво, что тут сказать  Ты бы хоть им РедБулл выдавал, зачахнут ведь 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 23:31:04 от mchy »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вельмі інтэлектуальная спрэчка  тут усе вельмi iнтэлектуальныя. Фашызм - харашо. Украина - п#здато. www, 17 век рулит. Da_Mo, привет боссу! mchy, учись осмысливать код  ... мозаичная психопатия - тяжелый недуг  украинские роботы не болеют. Все таки Da_Mo великий психолог и гипнотизер - сотворил трех зомби, котрые не зная сна и отдыха, не считаясь с выражениями, денно и нощно пропагандируют украинский образ жизни ... и главное бесплатно. Браво, что тут сказать  Ты бы хоть им РедБулл выдавал, зачахнут ведь  я работаю на сале.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
у меня есть постоянная партнерша для секса. это ты про свою правую или левую руку??  у кого что болит )))  нет, моя партнерша - девушка из Казахстана, полька ))) ой да не оправдыайся уже. я не спрашивал кто эта девушка. или ты считаешь свою правую руку девушкой из кахзахстана, а левую полькой?? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у меня есть постоянная партнерша для секса. это ты про свою правую или левую руку??  у кого что болит )))  нет, моя партнерша - девушка из Казахстана, полька ))) ой да не оправдыайся уже. я не спрашивал кто эта девушка. или ты считаешь свою правую руку девушкой из кахзахстана, а левую полькой??  а вообще я украинский робот. мне ни рука, ни девушка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вельмі інтэлектуальная спрэчка  тут усе вельмi iнтэлектуальныя. Фашызм - харашо. Украина - п#здато. www, 17 век рулит. Da_Mo, привет боссу! mchy, учись осмысливать код  ... мозаичная психопатия - тяжелый недуг  украинские роботы не болеют. Все таки Da_Mo великий психолог и гипнотизер - сотворил трех зомби, котрые не зная сна и отдыха, не считаясь с выражениями, денно и нощно пропагандируют украинский образ жизни ... и главное бесплатно. Браво, что тут сказать  Ты бы хоть им РедБулл выдавал, зачахнут ведь  я работаю на сале. А по-моему, всё-таки, на алкоголе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вельмі інтэлектуальная спрэчка  тут усе вельмi iнтэлектуальныя. Фашызм - харашо. Украина - п#здато. www, 17 век рулит. Da_Mo, привет боссу! mchy, учись осмысливать код  ... мозаичная психопатия - тяжелый недуг  украинские роботы не болеют. Все таки Da_Mo великий психолог и гипнотизер - сотворил трех зомби, котрые не зная сна и отдыха, не считаясь с выражениями, денно и нощно пропагандируют украинский образ жизни ... и главное бесплатно. Браво, что тут сказать  Ты бы хоть им РедБулл выдавал, зачахнут ведь  я работаю на сале. А по-моему, всё-таки, на алкоголе...  горилкой меня протирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
главное песдато работать на благо песдатой Украины.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 23:56:22 от mobsell »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
он запатентован в Украине. потому что там песдато.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
он запатентован в Украине. потому что там песдато. там найпесдатейше 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
он запатентован в Украине. потому что там песдато. там найпесдатейше  вот видишь - и ты уже понял. и это есть очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А по-моему Три товарища выиграли в конкурсе резюме. Я видимо оказался неправ и почтовый ящик toronto@pop3.ru оказался не провокацией. Сейчас какие-то бляди по 1000 евро зашибают. Дамо, вакансии еще свободны? Сил этих хлопцев хватает лишь на засерание политизбы. Мог бы пофлудить в автоветке например, или подменить кого-нибудь в связи с началом сезона отпусков. Вобщем штат необходимо расширять.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 01:41:59 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|