Adimiron
|
А вообще, www, ты песдатый собеседник, я абсолютно всегда потдерживал твои взгляды, свастика - круто! Мы же с тобой самые-самые веселые и умные в избе. Я же просто тебя провоцирую! Без нас скучно! Вот глянь. Вернулся я на форум и у тебя руки зачесались реанимировать ветку День Победы  и написать там много-много-много-много... чужих мыслей  умных мыслей!!! Во второй мировой погибло не так много белорусов. Их погибло мало. Они вообще не погибали. Они убивали сс-овцев! Бяки! сс-овцев погибло 150 тысяч мильёнов (по данным Иоффе). Это белорусы начали войну! Абсолютно согласен. Абсолютно. А подлый софист. А еще я клон тоширского Хех...
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
У меня один аргумент - свастика- символ, который носили ребята из СС в 20-е - 40-е гг прошлого столетия. Символ свастики - символ смерти Железобетонный аргумент. Что бы ты не делал ты его не пробьешь. тут я просто тупо упрусь рогом. Можешь снова вспомнить свое знаменитое бу-га-га и дальше боготворить сс-овцев. Я их просто ненавижу. Этим ненаучным знанием ты можешь подтереть себе попу в туалете  мнение мое всегда субъективно и предвзято и ещё: неадекватное объекту познания и действия © №357 Ложь, не истина в любом случае, не отвлекаясь на моё мнение. А ты свои посты анализировал? А ты для чего? Давай, расскажи и докажи мне тезис о том, "кто сжёг Хатынь". СС вообще на территории Беларуси не было, Второй мировой войны тоже не было, я не видел - значит не было, а то всякую ерунду из сети достаёшь мне туд про фофыстов каких-та  Не знаю я таких, говорю ж тебе. И ты знать не можешь - нет их, таких. Великую Грехманию Так про кого была эта гротеска?  Если ты считаешь меня софистом - величайшая честь для меня. Только я не достоин. Моя мечта - достигнуть высот Протагора, не сбыточна. Протагор ещё цветочки. О вырождении софистической школы ознакомлен? А до чего современные дошли, на твоём примере видно, почитай-ка «Софистические опровержения»  Хотя куда этому Аристотелю! Неправду он писал, точно говорю! ну ты мля, дал жару!!! Сам-то понял, что сказал? я тебе такие карты нарисую и выложу в сеть - охренеешь. Ты, чт, думаешь, что все, что ты находишь во всемирной помойке - правда? ё-ё-ёптить Ну что еще тебе сказать? неужели в тебе нет ни капли сомнений? Просто твой ум (ИМХО, на всякий случай) цепляется за то, что ты хочешь видеть и слышать. Вот выложил какой-то долбо#б хрень какую-нить, она тебе нравится, совпадает с тем, что варится в твоей голове и все. И это истина? Писта. Опять софизм на софизме. Тут даже не на что отвечать, куда уж ответишь, например, на такую мегаумную мысль: "Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего" или "С ростом количества церквей в городе расёт уровень проституции. Значит чем больше церквей - тем более высокий уровень имеет проституция" и т.д. Да потому, что этого сделать невозможно! Так моя ж объективность, как и моё мнение, эфемерна. В чём трудность,а?  P.S. Посредством примитивных софизмов и своего субъективного мнения "вот так и не иначе, ипохибонахпатамучтанех", таки да, не оспоришь и даже задуматся о чём-либо не заставишь. История - лженаука? Вполне возможно. Не веришь? А не твои ли это слова Бедный Сократ, бедный я. Какой хороший софизм: учитель врёт, а он учитель истории, значит история - врёт. Ну не хитрец ли, не фокусник? Аля "Все птицы имеют крылья, птицы откладывают яйца, черепахи - птицы". А слабо доказать обратное? А я всё равно не верю, я мегаскептик, всё хуня, я один в белом фраке!  А вот если когда-нибудь по улицам Беларуси будут ходить дядьки со свастикой и пистолетами в кобурах, когда вокруг будет колючая проволока, а центральное отопление домов будет подключено к крематориям, когда ты, www, будешь сидеть в кабинете и заниматься официальной пропагандой под той-же самой свастикой, все изменится. Я уже не смогу высказать своего мнения. Потому, что оно не совпадает с твоим. удачи, философ Клевета и сейчас наказуема, статья 188 УК РБ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 17:28:10 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Вот глянь. Вернулся я на форум и у тебя руки зачесались реанимировать ветку День Победы Нет, просто искал информацию в доказательства о переселении евреев. Просили ещё на прошлой неделе выложить, только сейчас появилось свободное время. чужих мыслей Ты пишешь кириллицей на русском языке, язык этот использовал кто-то ранее, твая писанина - чужие мысли. Учусь софизмам! Пасиба! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Adimiron
|
Что научно а что нет? Ты будешь меня учить?  Спасибо, ццц, меня сегодня на работе так все достало, настроение было совсем не к черту, а ты меня развеселил. вот ты всегда и всех обвиняешь в том, что они не отвечают на твои посты, спрыгивают и т.д. Ты же сам спрыгнул. отбей, плиз"История - лженаука? Вполне возможно. Не веришь? А не твои ли это слова: Даже в школе уже учат не по советским штудиям, хотя всё от учителя зависит " ЗЫ повторю еще одну байку. У девочки спросили: - какая земля? - плоская! - как плоская? ведь она круглая! - а кто этовидел? - ну... космонавты... - а я им не верю! Я тоже весь в белом 
|
|
|
|
|
|
|
|
А подлый софист. А еще я клон тоширского Тоширский - человек, у Тоширского много аккаунтов, ты человек, имеющий аккаунт, ты - Тоширский! Вау, да я мегасофист! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже весь в белом Так про тебя моя гротеска и была, не сомневайся!  отбей, плиз"История - лженаука? Вполне возможно. Не веришь? А не твои ли это слова: Даже в школе уже учат не по советским штудиям, хотя всё от учителя зависит " Отбил твоей же логикой: Какой хороший софизм: учитель врёт, а он учитель истории, значит история - врёт. Ну не хитрец ли, не фокусник? Аля "Все птицы имеют крылья, птицы откладывают яйца, черепахи - птицы". А слабо доказать обратное? А я всё равно не верю, я мегаскептик, всё хуня, я один в белом фраке!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 17:47:01 от www »
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Ладно, www, все равно не убедишь. Свободное время в других темах высказываться было, а в той ветке не было  Я тебя цепанул, спровоцировал - ты реанимировал. Че стесняться-то? А по вопросу топика - см результаты. но зубами не скрипи. вредно. пошел я домой. Всем удачи на выходных!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, www, все равно не убедишь. Свободное время в других темах высказываться было, а в той ветке не было Я тебя цепанул, спровоцировал - ты реанимировал. Че стесняться-то? Капялюш, разгребусь с учёбой на этой неделе, в конце дадут свободное. Тогда и кину, в старую темку про "День сцука Победы"  А по вопросу топика - см результаты. но зубами не скрипи. вредно . Опрос сфальсифицирован, "не уже ли ты думаешь, что все, что ты находишь во всемирной помойке - правда"? ©  Не, чтобы быть скептиком много мозгов не надо! Хороший пример с девочкой Определенно помогает выходить из положения, а среди глупцов - так ещё и очень авторитетно. Правда мне всё равно это никоим образом не импонирует  Всем удачи на выходных!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 17:57:52 от www »
|
|
|
|
|
|
Что научно а что нет? Ты будешь меня учить? О чём мы вообще говорим? Ты живёшь в своём мирке "Скептицизм", где нет никаких законов и закономерностей, я живу в реальном мире. Дас ист унфергляйхбар!  P.S. Могу не я. Если очень хочешь - вперёд к профессорам, они тебе объяснят, но ты им не верь, врут они всё - ты прав, ты во ф сраке 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
мегаацкі арыіскі воін 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon, а потом говоришь "создавай тему о стадах и пастухах" 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
я проста хацеў прадэманстрыраваць, як некаторыя паважаюць герб Радзівілаў 
|
|
|
|
|
|
|
|
Политика... 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
мегаацкі арыіскі воін  клевая фотка  Жесть. Думаю, такого не приняли бы в элитный орден мистера Гиммлера.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Жесть. Думаю, такого не приняли бы в элитный орден мистера Гиммлера. Это почемуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то или в этой теме, или ещё в старой про Белую Волю писал: мол, фашисты перевернули свастику и пользовались только одним её видом. Ну, только штандары опровергают это мнение. Вот ещё несколько видов свастики, используемых ненавистными эсэсовцами:    Ну и так далее 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 17:25:40 от www »
|
|
|
|
|
piton
|
Слышь три дабл с чего Вы взяли что это свастика. На первых двух Охранные батальоны СС. Третья офицер с танковой дивизии СС «Мертвая голова»Принадлежность к роду войск СС пехотные или моторизированые войска. Вам чё не покажи Вы везде свастику увидите..
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
Слышь три дабл с чего Вы взяли что это свастика. На первых двух Охранные батальоны СС. Третья офицер с танковой дивизии СС «Мертвая голова»Принадлежность к роду войск СС пехотные или моторизированые войска. Вам чё не покажи Вы везде свастику увидите.. На петлицах свастики различных видов. Прошу пане, я уже тысячу раз рассказывал даже на форуме: 1) http://www-nazionalist.livejournal.com/9409.html2) http://www-nazionalist.livejournal.com/12081.htmlХорошо, что я из ста-арых тем перенёс всё в ЖЖ  Поправочка: 1) Фламандский легион СС - Трискель 2) Германише СС - Трискелион 3) дивизия СС Нордланд - Свята дар Возьём трискелион:  Герб Жодино   Иншааллах! Ноцызды!   Они захватили мирааааа! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 15:47:14 от www »
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Символ белорусь не свастика а Аист! что то вы глупость сморозили мне кажеться!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Ващета, свастика - знак солнца. И ничего плохого не обозначает. Вот запросто может быть на нашем нынешнем, советском гербе, вместо восходящего солнца - свастика. И нету в этом ничего плохого. Ыыыы! Короче, герб - Пагоня, сцяг - Бела-чырвона-белы и всё будет хорошо.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton, конечно, всё чистейшее совпадение. И на иконах совпадение, и ваще. Удачно попить пифка  P.S. Игрушка и конь - чистапаржать.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
www, а ты вместо свастики поищи другие символы: звезды, кубы, овалы. Преуспеешь еще круче
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
piton, конечно, всё чистейшее совпадение. И на иконах совпадение, и ваще. Удачно попить пифка  P.S. Игрушка и конь - чистапаржать. Чем бы дитя не тешилось, абы не плаколо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому пиво, телег, шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:43:06 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Buffon
|
www, а ты вместо свастики поищи другие символы: звезды, кубы, овалы. Преуспеешь еще круче Прама ўверсе сучаснага герба РБ  Сатаністы! Ірады! Масоны! ццц, сатаністы да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Это такой острый юмор? 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
канешне юмар, усе юмар. і на гербе юмар. Добра папіць піўка 
|
|
|
|
|
|