|
кста, когда открыл большую картинку www, заметил, что синие части упряжи как будто кто-то вычистил в фотошопе.... резкость картинки, да и отличный цвет... странно... Это у меня зрение подводит, или там ничего нет?  P.S. Обижаешь профи фотошопа из РФ... как так?!  Поискал по гуглу ( www.google.com) по названию файла, глядим: http://www.123exp-history.com/t/03764180533/(жмите на картинку) Тоширский, наглый лжец? Так может и в Украине них*я не пессдато? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 16:45:38 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
Не надо про Украину. Там действительно песдато. Подтверждено, как минимум 4 человеками.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
ты ўпэўнен у тым, што свастыка зьяўляецца нацыянальным беларускім сымбалем і імкнешся переканаць у гэтым іншых. БЕЛАРУСКИЙ СИМВОЛ (!!!) Найдёшь слово национальный, пойду для тебя за премией (я уже это, кажется, писал) Як доказ ты прыводзіш адзінкавыя факты выкарыстаньня свастыкі. але гэта не азначае таго, што яна была нацыянальным сымбалем, бо яе ўжываньне не было масавым, як напрыклад у Пагоні, якая была на гербах шматлікіх гарадоў і шляхецкіх радоў 1) Единичные?  Смешно! P.S. Можешь найти гербы Радивилов и Пац? Там есть трехконечная свастика  2) Твоё предложение построено на заведомо ложной информации  3) Интересно, в СССР проводили много исследований по беларуской идентичности?  А может, если ты "знаток", то знаешь, что в "Гісторыі Беларусі" не хватает археологии...  таксама адным з доказаў маёй пазыцыі зьяўляецца тое, што на пачатку 90-ых на дзяржаўным гербе "Пагоня" апынуўся шасьціканцовы крыж Эўфрасіньні Полацкай, а не свастыка, і на ніводным мітынгу апазыцыі не было людзей, якія бы трымалі выявы свастыкі. Как это относится к тому, что не на "ГЕРБЕ Пагоня" изображена свастика?  Как это относится к моему аватару?  Таксама ццц прагне даказаць супольнасьці, што пад час Другой Сусьветнай Вайны фашысты былі бязвіннымі анёлкамі, а савецкія войскі былі найбольшымі катамі Беларусі катамі. Я н еадмўляю злачынствы савецкіх войскаў, не забываю пра Курапаты, пра Ігумен, не забываю пра растрэлы ваеннапалонных, але ня трэба забываць што ўТрасьцянцы людзей забівалі менавіта фашысты, і фашысты палілі вёскі ня менш за саветаў. [highlight]У маім ўяўленьні тая вайна зьяўляеца грамадзянскай, у ёй беларускі народ апынуўся паміж молатам і накавальняй. [/highlight] Трэ зразумець што ў жыцьці ёсьць не толькі чорны і белы колеры... Я выделил то, с чем я согласен, остальное я оспаривал в этой теме (если не хочешь читать, то не оффтопь тут): http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1178694790
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Не надо про Украину. Там действительно песдато. Подтверждено, как минимум 4 человеками. Не Верю ©
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Не надо про Украину. Там действительно песдато. Подтверждено, как минимум 4 человеками. www, ну до тебя убрали.... 2 человека-профи уже сказали, что это одна и та же картинка ))) только редактированная ))) заливка - просто ))) покрасить - тоже просто.... www, так ты так и будешь упираться??? фашисты милые ребятки, а СССР всех убил... фашисты гуманитарную помощь раздавали?  ок. освенцим - курорт??? ок... www, ты по ходу совсем идиот по жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
www, ну до тебя убрали.... 2 человека-профи уже сказали, что это одна и та же картинка ))) только редактированная ))) Суровая реальность - http://www.123exp-history.com/t/03764180533/  Английская Википедия не врёт, ведь она управляется песдатой Украиной...  P.S. ну до тебя убрали От где с*ки... обокрали Летуву, обокрали  www, ты по ходу совсем идиот по жизни... Не совсем... Идиот [ты, например] никак не хочет услышать этого: [highlight] Величайшее недоразумение — это вдаваться в мораль, когда дело касается исторических фактов. © Дідро Д.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 17:03:45 от www »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Усе тве доказы - цырк, бо ты, даказываючы самую радыкальную пазыцыю, якую я сустракаў, нават няздольны размаўляць на беларускай мове.
ГАНЬБА!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 17:03:40 от Kapialush »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Усе тве доказы - цырк, бо ты, даказываючы самую радыкальную пазыцыю, якуя я сустракаў, нават няздольны размаўляць на беларускай мове.
ГАНЬБА!!! [smiley=rifle.gif] Ён здольны быць мэтай для ўсiх й дыжурным пiдарасам...
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и их прислужникам, аля Капялюш 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 19:58:33 от www »
|
|
|
|
|
|
Усе тве доказы - цырк, бо ты, даказываючы самую радыкальную пазыцыю, якуя я сустракаў, нават няздольны размаўляць на беларускай мове.
ГАНЬБА!!! [smiley=rifle.gif] Ён здольны быць мэтай для ўсiх й дыжурным пiдарасам... Пидорас, сидящий на форуме день и ночь только один  Он мечтает о советском союзе, не любит свастику, любит серп и молот... ненавидет фофыстоф... любит коммунистоф  А у меня пару "друзей", так сказать, на форуме есть  P.S. Не надо забывать, что я "на чужой территории" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 17:07:05 от www »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и им прислужникам, аля Капялюш  Ганьба тым, хто не разумее сэнсу й мэтаў палiтычнай барацьбы ў Беларусi.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и им прислужникам, аля Капялюш  Ганьба тым, хто не разумее сэнсу й мэтаў палiтычнай барацьбы ў Беларусi. "ГАНЬБА" тебе, как россЕйскому оккупанту, который вздумал ещё говорить о какой-то своей политике в Беларуси... Лукашенко ему не нравится, ему подавай Северо-Западный край?! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ГАНЬБА!!! [smiley=rifle.gif] Ён здольны быць мэтай для ўсiх й дыжурным пiдарасам... Пидорас, сидящий на форуме день и ночь только один  Он мечтает о советском союзе, не любит свастику, любит серп и молот... ненавидет фофыстоф... любит коммунистоф  А у меня пару "друзей", так сказать, на форуме есть  P.S. Не надо забывать, что я "на чужой территории"  я не один сижу ))) не мечтаю о СССР... и коммунистов не люблю... У ТЕБЯ ЧУВСТВО ЮМОРА ТОЖЕ РАДИКАЛЬНО ОППОЗИЦИОННОЕ. дорога тебе на Щорса или в Бояры...
|
|
|
|
|
|
|
|
да 4 (22.2%) Слава Богам, что хоть 4 человека думают головой, а не попОЙ и своими эмоциями...  Слушайте Дидро, господа 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и им прислужникам, аля Капялюш  Ганьба тым, хто не разумее сэнсу й мэтаў палiтычнай барацьбы ў Беларусi. "ГАНЬБА" тебе, как россЕйскому оккупанту, который вздумал ещё говорить о какой-то своей политике в Беларуси... Лукашенко ему не нравится, ему подавай Северо-Западный край?!  лечись. и воспитывай в себе чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАНЬБА!!! [smiley=rifle.gif] Ён здольны быць мэтай для ўсiх й дыжурным пiдарасам... Пидорас, сидящий на форуме день и ночь только один  Он мечтает о советском союзе, не любит свастику, любит серп и молот... ненавидет фофыстоф... любит коммунистоф  А у меня пару "друзей", так сказать, на форуме есть  P.S. Не надо забывать, что я "на чужой территории"  я не один сижу ))) не мечтаю о СССР... и коммунистов не люблю... У ТЕБЯ ЧУВСТВО ЮМОРА ТОЖЕ РАДИКАЛЬНО ОППОЗИЦИОННОЕ. дорога тебе на Щорса или в Бояры... Всё ты врёшь... Сожми покрепче "серп и молот", когда будешь ложится спать... Не забудь поцеловать дедушку Ленина и отца Сталина пред сном!  Как таМ? Так кажется - Слева молот справа серб - это наш Советский герб! Хочешь сей а хочешь куй, Всё равно получишь Х+Й!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Da_Mo, в Украине песдато. Аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
скажы калі ласка: 1. чым я пасьпеў вызначыцца як савецкі служка? 2. чаму я не называю табе "фашысцкім служкай"? 3. дык што наконт мовы?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и им прислужникам, аля Капялюш  Ганьба тым, хто не разумее сэнсу й мэтаў палiтычнай барацьбы ў Беларусi. "ГАНЬБА" тебе, как россЕйскому оккупанту, который вздумал ещё говорить о какой-то своей политике в Беларуси... Лукашенко ему не нравится, ему подавай Северо-Западный край?!  лечись. и воспитывай в себе чувство юмора. А я просил прекратить писать "х+йню" в полит-избе... Посты твои есть, юмора там не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
он умный. как Da_Mo. эта иво клон.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и им прислужникам, аля Капялюш  Ганьба тым, хто не разумее сэнсу й мэтаў палiтычнай барацьбы ў Беларусi. "ГАНЬБА" тебе, как россЕйскому оккупанту, который вздумал ещё говорить о какой-то своей политике в Беларуси... Лукашенко ему не нравится, ему подавай Северо-Западный край?!  лечись. и воспитывай в себе чувство юмора. А я просил прекратить писать "х+йню" в полит-избе... Посты твои есть, юмора там[highlight] не вижу[/highlight]  сходи в поликлинику и получи направление к окулисту и психиатору.
|
|
|
|
|
|
|
|
скажы калі ласка: 1. чым я пасьпеў вызначыцца як савецкі служка? 2. чаму я не называю табе "фашысцкім служкай"? 3. дык што наконт мовы? 1. Ответ кроится на предыдущих страницах... Не надо отрицать очевидное  2. Нет, фашиста я не выдержу. Называй лучше меня - нацистом  3. А что с ней не так?  Меня назвали популистом потому, что я с тобой говорил на беларуском... ты "поддакнул"... Я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и им прислужникам, аля Капялюш  Ганьба тым, хто не разумее сэнсу й мэтаў палiтычнай барацьбы ў Беларусi. "ГАНЬБА" тебе, как россЕйскому оккупанту, который вздумал ещё говорить о какой-то своей политике в Беларуси... Лукашенко ему не нравится, ему подавай Северо-Западный край?!  лечись. и воспитывай в себе чувство юмора. А я просил прекратить писать "х+йню" в полит-избе... Посты твои есть, юмора там[highlight] не вижу[/highlight]  сходи в поликлинику и получи направление к окулисту и психиатору. Что-нибудь умнее не мог придумать?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
1. факты, калі ласка 2. нацыст - гэта не агідна?  3.я буду працягваць зваць табе папулістам, пакуль ты не пачнеш размаўляць па беларуску [highlight]са ўсімі[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и им прислужникам, аля Капялюш  Ганьба тым, хто не разумее сэнсу й мэтаў палiтычнай барацьбы ў Беларусi. "ГАНЬБА" тебе, как россЕйскому оккупанту, который вздумал ещё говорить о какой-то своей политике в Беларуси... Лукашенко ему не нравится, ему подавай Северо-Западный край?!  лечись. и воспитывай в себе чувство юмора. А я просил прекратить писать "х+йню" в полит-избе... Посты твои есть, юмора там[highlight] не вижу[/highlight]  сходи в поликлинику и получи направление к окулисту и психиатору. Что-нибудь умнее не мог придумать? ради тебя? я украинский робот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
1. факты, калі ласка 2. нацыст - гэта не агідна?  3.я буду працягваць зваць табе папулістам, пакуль ты не пачнеш размаўляць па беларуску [highlight]са ўсімі[/highlight] 1. Факты? Давай я объясню тебе в ЛС (или в аське)... после того, как 5 человек (а среди них есть и роботы) прекартят флудить, и мне не придётся им отвечать  2. Ну, все хоть будут понимать, что я не фашист... Уже немного легче  3. Ну никак не смогу, не научили 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 17:22:55 от www »
|
|
|
|
|
|
ГАНЬБА!!! "ГАНЬБА" советским пропагандистам и им прислужникам, аля Капялюш  Ганьба тым, хто не разумее сэнсу й мэтаў палiтычнай барацьбы ў Беларусi. "ГАНЬБА" тебе, как россЕйскому оккупанту, который вздумал ещё говорить о какой-то своей политике в Беларуси... Лукашенко ему не нравится, ему подавай Северо-Западный край?!  лечись. и воспитывай в себе чувство юмора. А я просил прекратить писать "х+йню" в полит-избе... Посты твои есть, юмора там[highlight] не вижу[/highlight]  сходи в поликлинику и получи направление к окулисту и психиатору. Что-нибудь умнее не мог придумать? ради тебя? я украинский робот!  Ну да, ну да... забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
да 5 (26.3%) А когда-то 25% голосовало за бело-красно-белый...  Надеюсь, что через лет 10-15 за "да" ответят где-то 75% 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
1. канкрэтныя факты, словы мае и г.д. 2. затое ўсі будуць разумець што ты нацыст... 3. ну дык вучысь, а не заві іншых савецкімі служкамі
|
|
|
|
|
|
|
|