|
ы хоть сам видишь картинку? Это Герб ЛР. Отличия видишь? Для "альтернативно одаренного" повторяю: Боже царя храни  Вот Герб РЛ:  Найдите десять различий, называется  P.S. Вот, например, старый герб Полоцкого княжества из "Титулярника" 1672 года:  Старый герб Витебский из "Титулярника" 1672 года:  Старый герб Великого княжества Литовского из "Титулярника" 1672 года:  Это я к тому, что цвет имеет значение...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 05:35:51 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
|
Аль литовцы у тебя скопировали? По-моему, они скопировали из одного из изображений "Герба Погони" в ВКЛ... Ну, а я точно не мог скопировать у них  С чем остальным? ?
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
www, я просто знаю, що я розумніший за тебе, і набагато більшого вже досяг в своєму житті. Хоч би в плані кар'єри і освіта. А ти все так само будеш ще років 30-40-50-60 битися за свою маловірогідну правду. Ти приводиш нам як джерела якісь книги, якісь малюнки. Я їм не вірю. Я нікому в плані історії не вірю. Тому в спорах керуюся лише тією історією, свідки якої ще живі. Вони мені можуть розповісти як це було насправді. А книги "великолитовских" істориків мені абсолютно байдужі. У них для мене правди стільки ж, скільки в творах Леніна або Брежнева. Або в підручнику історії за 9 клас для загальноосвітньої школи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Как автар мой может быть этим -  Или этим - 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ташырский. А эта ты с кем разгаварываеш? То ж не Da_Mo.
|
|
|
|
|
|
|
|
www, я просто знаю, що я розумніший за тебе, і набагато більшого вже досяг в своєму житті. Хоч би в плані кар'єри і освіта. А ти все так само будеш ще років 30-40-50-60 битися за свою маловірогідну правду. Ти приводиш нам як джерела якісь книги, якісь малюнки. Я їм не вірю. Я нікому в плані історії не вірю. Тому в спорах керуюся лише тією історією, свідки якої ще живі. Вони мені можуть розповісти як це було насправді. А книги "великолитовских" істориків мені абсолютно байдужі. У них для мене правди стільки ж, скільки в творах Леніна або Брежнева. Або в підручнику історії за 9 клас для загальноосвітньої школи. Угу, везде вруны... и КГБ!!! А ОН всё знает! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Які отвратієльни литовці. Повбивав би їх, так? Узяли і україлі герб у Веліколітви.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ташырский. А эта ты с кем разгаварываеш? То ж не Da_Mo. я с ним тоже на разных языках пробую. он по-русски плохо понимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Це які такі герб? Не, у ВялікоЛітвы герб ещё не утверждён 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 05:48:38 от www »
|
|
|
|
|
|
Ладн, я спать, удачи ищейкам 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А какие отличия между первой и третьей картинкой?  Они идентичны! (за искл. выбеленных полосок и изображения на щите) Что и требовалось доказать. Гос символика. (вернее - её оскорбление)
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие отличия между первой и третьей картинкой? Цвет коня, цвет упряжи, цвет щита, фасон щита, фасон самой картинки, перчатка на третьей картинке, по-моему, меньше  P.S. Я лишь вставил свастику из другой картинки, на большее - у меня нет умений  Они идентичны! (за искл. выбеленных полосок и изображения на щите) Ты утверждаешь, что парламент Республики Литвы взял у меня аватар - отбелил коня и сделал сие ч.у.д.о. гербом страны?  Ну не стоит, я стесняюсь  Гос символика. (вернее - её оскорбление) Угу, докозательства можно? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 06:03:25 от www »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
www, chyba p[ch322]acisz za internet? to lepej kup swojej dziewczynie lub ch[ch322]opakowi jaki[ch347] prezent za pieni[ch281]dze, ktore tu wsadzi[ch322]e[ch347]... to b[ch281]dzie bardziej przydatne...
|
|
|
|
|
|
|
|
По-польскому я ничего не понимать, этот язык выдумали в АК и в ЦРУ 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
www, ты ведь за интернет платишь. так потрать эти деньги на свою девушку или парня, это тебе больше пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Десять отличий? Конь тот же. И мужик на коне - тот же (Витязь его, кстати, зовут) И перчатки и уздечки, и, и... Ай, чего там. Стоило ли 5 страниц разбираться.. Слева - герб Литвы. Справа...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кста, когда открыл большую картинку www, заметил, что синие части упряжи как будто кто-то вычистил в фотошопе.... резкость картинки, да и отличный цвет... странно...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тоширский, ты мне как художник художнику скажи - конь тот же?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да вроде тот же. да и на коне с белыми упряжами цвет упряжи отличается от цвета коня, что косвенно указывает на редактирование этого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Плохой ты художник. Там даже тени идентичные.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Непонятно это конь или лошадь? Что скажут геральдисты?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не художник. я программист. будущий программист.
P.S.: У Україні піздато. Аксіома.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вы что не поняли? Это свинья, с будущими запасами сала для украинских демократов.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Капялюш
|
Падыйшоў час расставіць кропкі над "і" wwwты ўпэўнен у тым, што свастыка зьяўляецца нацыянальным беларускім сымбалем і імкнешся переканаць у гэтым іншых. Як доказ ты прыводзіш адзінкавыя факты выкарыстаньня свастыкі. але гэта не азначае таго, што яна была нацыянальным сымбалем, бо яе ўжываньне не было масавым, як напрыклад у Пагоні, якая была на гербах шматлікіх гарадоў і шляхецкіх радоў. таксама адным з доказаў маёй пазыцыі зьяўляецца тое, што на пачатку 90-ых на дзяржаўным гербе "Пагоня" апынуўся шасьціканцовы крыж Эўфрасіньні Полацкай, а не свастыка, і на ніводным мітынгу апазыцыі не было людзей, якія бы трымалі выявы свастыкі. Таксама ццц прагне даказаць супольнасьці, што пад час Другой Сусьветнай Вайны фашысты былі бязвіннымі анёлкамі, а савецкія войскі былі найбольшымі катамі Беларусі катамі. Я н еадмўляю злачынствы савецкіх войскаў, не забываю пра Курапаты, пра Ігумен, не забываю пра растрэлы ваеннапалонных, але ня трэба забываць што ўТрасьцянцы людзей забівалі менавіта фашысты, і фашысты палілі вёскі ня менш за саветаў. У маім ўяўленьні тая вайна зьяўляеца грамадзянскай, у ёй беларускі народ апынуўся паміж молатам і накавальняй. Трэ зразумець што ў жыцьці ёсьць не толькі чорны і белы колеры... 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
я не художник. я программист. будущий программист.
P.S.: У Україні піздато. Аксіома. но в польше видно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|