Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты хоть на фотках улыбалссо, как я тебя просил?  или литсо онемело от алкоголя?  это ж кайпец, такой молодой и так пить умеет...... талантище ростёт  я фоткалси иго трезвый. У одной влиятельной персоны они на фотоаппарате, и я надеюсь она их никому не покажэт А пить... Дааа.. Это все акционеры стола виноваты. Сами не пили толком, а мне жалко оставлять было
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_di
|
я только не понял почему Бонифаций ушел с двумя девушками (со своей (или не своей) и с резиновой) ))))))))))) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеан, я жэ инопланетянина не стибрил... Фак...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Frisbi
|
вообще ДРФ-7 был в новом формате..толи мы к Флинту уже привыкшие были...но в парлике все было по-другому и организация насыщенная и интересная....было супер!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
как жэ так Фатал, как же так... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Всем привет, вчера вроде со всеми поздоровалась, ведущие супер!!!!!!!!!! меня уже "подлечили", жаль, что надо на работу и что все хорошее быстро заканчивается........... Добавлено: 07 Апрель 2012, 10:54:18
вообще ДРФ-7 был в новом формате..толи мы к Флинту уже привыкшие были...но в парлике все было по-другому и организация насыщенная и интересная....было супер!!!
насчет парламента - была приятно удивлена, ожидала, что будет хуже, хотя кухня у них как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Хочу получить заветные фотки  Кто фоткал не помню  Но, фото нужны!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
одного инопланетянина выносил бонифаций всем форумчанам-доброе утро :-)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
насчет парламента - была приятно удивлена, ожидала, что будет хуже, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) хотя кухня у них как всегда согласна........всё и все просто супер!!!!! ведущие - молодцы!!!! музыка - класс!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Тоже об этом думал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А MrSLFL убегал от меня со всех ног  Испугала мальчика  Я, как и обещала себе, выпила 2ве шампусика и больше нини  И у меня напрочь отсутствует похмельный синдром  Ура! К обслуживанию в парламенте нет претензий. Наша официантка была очень внимательна и милА. Фрукты подали в заявленном объёме. Рыба была очень вкусная  Так что будем считать, что нам повезло  Музыка... Некоторые вещи ну не нравились вообще, но сменялось это пёсЕнками, от которых в жар и холод бросало от кайфа!  Ребята пели класс! Завели меня не по детски  Добавлено: 07 Апрель 2012, 11:27:45 MixSashaСашка, тебя ведущие звали и искали 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
оооооо насчет кухни это просто жесть мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал  была у нас с Нео мысль в сан. станцию позвонить
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
бубочка ♥
|
Fatal1ty, ты хоть на фотках улыбалссо, как я тебя просил?  или литсо онемело от алкоголя?  это ж кайпец, такой молодой и так пить умеет...... талантище ростёт  я фоткалси иго трезвый. У одной влиятельной персоны они на фотоаппарате, и я надеюсь она их никому не покажэт А пить... Дааа.. Это все акционеры стола виноваты. Сами не пили толком, а мне жалко оставлять было тоесть как это не пили?)))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
оооооо насчет кухни это просто жесть мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал  была у нас с Нео мысль в сан. станцию позвонить  у нас тоже горячее было холодным....и фрукты-ужасные - банан был зеленым и противным.... и я 3 раза просила, чтобы нас рассчитали и я за деньги в сумке не волновалась....ноль реакции....в итоге пришлось покричать на одну официантку, чтобы рассчитали всё же....сумма заказа не совпадала со счётом, который они принесли..оказалось -дали нам водку дороже...на мой возглас - "ну мы же другую заказывали!!"...она ответила -"ну вы же уже дорогую выпили!!" 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
на мой возглас - "ну мы же другую заказывали!!"...она ответила -"ну вы же уже дорогую выпили!! классика жанра))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
оооооо насчет кухни это просто жесть мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал  была у нас с Нео мысль в сан. станцию позвонить если бы ты видел в каких условиях в парлике гготовят еду у тебя бы это не вызвало удивления 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Frisbi видел-видел, я этот банан =))) Он действительно был зелёным =))) И ко фоткал нас??? ФОТО в судию 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал да ну нах, фото есть ок из фильма - Ловят?, как поймают Хозяива парлика на кол посадить - это первое дело, ну а посЛЯ.........
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал да ну нах, фото есть ок из фильма - Ловят?, как поймают Хозяива парлика на кол посадить - это первое дело, ну а посЛЯ......... у Нерти фото есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мои извинения и благодарности. 1. Алексей-Админ,Вы - няшка. 2.Простите кого напрягала,когда напилась,самой стыдно. Молочник и Фаталити - отдельный вам пардон. 3. Мурка,после твоего "за знакомство" я превратилась в хрюшку  4.Сделали очень много комплиментов,всем спасибо  5. Юрист,я на самом деле не считаю что ты зараза.Хотя вчера я это раз 7 сказала  6 .Мужики,чьи бицепсы я щупала,отзовитесь!7.Девочки и мальчики,с кем познакомилась,Вы все - чудо  8.Я уже писала,повторюсь,у меня разбиты руки и в царапинах лицо. 8. Лорд бай,спасибо,что довел до такси. П.С. Закрепа,бросай курить! Высокая деука в желто-черном платьице
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaСашка, тебя ведущие звали и искали  дада, ребята оповещали меня он-лайн) приятно, спасибо  к сожалению иногда обстоятельства играют против нас, не смогла я быть, но очень благодарна за внимание и за диплом, мне его передадут) рада за вас, за то что праздник удался, по эмоциям читается  с Днем Рождения, Форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|