|
Fatal1ty
|
Кто все эти люди?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Кто все эти люди?
"что-то с памятью моей стало..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Всем доброе утро, как вы быстро встали...)))  Андрюха, афигительные конкурсы.....  ага.. мой телефон даже не пострадал))) Еще раз напомню, действует акция ненужный навигатор меняется на не нужную магнитолу))  это нечестно.....отдай магнитолу, гад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Fatal1ty, ты хоть на фотках улыбалссо, как я тебя просил?  или литсо онемело от алкоголя?  это ж кайпец, такой молодой и так пить умеет...... талантище ростёт 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы не бухали вместе? Значит с памятью все корашо
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Боброе утро)
ДРФ-7 получился хороший, Админ респект! Классно танцуешь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что самое прикольное помню, как с Админом, пили на бурдершафт на брудершафт пьют друзья, а ты его хоть знаешь, бедный Леша...как ты выжил?..столько много флудеров хотели с тобой выпить, тсссс, даже я парочку раз подходил)))  Ден, я не вкладываю в брудершафт личные отношения. Спасибо ведущим - вы клевые!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты хоть на фотках улыбалссо, как я тебя просил?  или литсо онемело от алкоголя?  это ж кайпец, такой молодой и так пить умеет...... талантище ростёт  я фоткалси иго трезвый. У одной влиятельной персоны они на фотоаппарате, и я надеюсь она их никому не покажэт А пить... Дааа.. Это все акционеры стола виноваты. Сами не пили толком, а мне жалко оставлять было
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
я только не понял почему Бонифаций ушел с двумя девушками (со своей (или не своей) и с резиновой) ))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеан, я жэ инопланетянина не стибрил... Фак...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frisbi
|
вообще ДРФ-7 был в новом формате..толи мы к Флинту уже привыкшие были...но в парлике все было по-другому и организация насыщенная и интересная....было супер!!!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
как жэ так Фатал, как же так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Всем привет, вчера вроде со всеми поздоровалась, ведущие супер!!!!!!!!!! меня уже "подлечили", жаль, что надо на работу и что все хорошее быстро заканчивается........... Добавлено: 07 Апрель 2012, 10:54:18
вообще ДРФ-7 был в новом формате..толи мы к Флинту уже привыкшие были...но в парлике все было по-другому и организация насыщенная и интересная....было супер!!!
насчет парламента - была приятно удивлена, ожидала, что будет хуже, хотя кухня у них как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Хочу получить заветные фотки  Кто фоткал не помню  Но, фото нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
одного инопланетянина выносил бонифаций всем форумчанам-доброе утро :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
насчет парламента - была приятно удивлена, ожидала, что будет хуже, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) хотя кухня у них как всегда согласна........всё и все просто супер!!!!! ведущие - молодцы!!!! музыка - класс!!!
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Тоже об этом думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А MrSLFL убегал от меня со всех ног  Испугала мальчика  Я, как и обещала себе, выпила 2ве шампусика и больше нини  И у меня напрочь отсутствует похмельный синдром  Ура! К обслуживанию в парламенте нет претензий. Наша официантка была очень внимательна и милА. Фрукты подали в заявленном объёме. Рыба была очень вкусная  Так что будем считать, что нам повезло  Музыка... Некоторые вещи ну не нравились вообще, но сменялось это пёсЕнками, от которых в жар и холод бросало от кайфа!  Ребята пели класс! Завели меня не по детски  Добавлено: 07 Апрель 2012, 11:27:45 MixSashaСашка, тебя ведущие звали и искали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
оооооо насчет кухни это просто жесть мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал  была у нас с Нео мысль в сан. станцию позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Fatal1ty, ты хоть на фотках улыбалссо, как я тебя просил?  или литсо онемело от алкоголя?  это ж кайпец, такой молодой и так пить умеет...... талантище ростёт  я фоткалси иго трезвый. У одной влиятельной персоны они на фотоаппарате, и я надеюсь она их никому не покажэт А пить... Дааа.. Это все акционеры стола виноваты. Сами не пили толком, а мне жалко оставлять было тоесть как это не пили?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
оооооо насчет кухни это просто жесть мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал  была у нас с Нео мысль в сан. станцию позвонить  у нас тоже горячее было холодным....и фрукты-ужасные - банан был зеленым и противным.... и я 3 раза просила, чтобы нас рассчитали и я за деньги в сумке не волновалась....ноль реакции....в итоге пришлось покричать на одну официантку, чтобы рассчитали всё же....сумма заказа не совпадала со счётом, который они принесли..оказалось -дали нам водку дороже...на мой возглас - "ну мы же другую заказывали!!"...она ответила -"ну вы же уже дорогую выпили!!" 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
на мой возглас - "ну мы же другую заказывали!!"...она ответила -"ну вы же уже дорогую выпили!! классика жанра))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
оооооо насчет кухни это просто жесть мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал  была у нас с Нео мысль в сан. станцию позвонить если бы ты видел в каких условиях в парлике гготовят еду у тебя бы это не вызвало удивления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Frisbi видел-видел, я этот банан =))) Он действительно был зелёным =))) И ко фоткал нас??? ФОТО в судию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал да ну нах, фото есть ок из фильма - Ловят?, как поймают Хозяива парлика на кол посадить - это первое дело, ну а посЛЯ.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
мало того что горячее принесли холодное (как будто с холодильника достали) так есче и таракан по тарелке ползал да ну нах, фото есть ок из фильма - Ловят?, как поймают Хозяива парлика на кол посадить - это первое дело, ну а посЛЯ......... у Нерти фото есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|