|
Облепиха
|
а у меня вся рожа поцарапанная в кровь,меня били что ли?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MrSLFL
|
Fatal1ty тоже самое. Зато, облепиха и хз кто(вернее не помню) напоили, и на танцпол =)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не танцевала,я пила только и домогалась к кому-то
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как они могли?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Викторович
|
Ребята, мот у кого есть навигатор и нет магнитолы??? ПОМЕНЯЮСЬ , а то Биг не захотел вчера со мной менятсо редиска)) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Этот молодой человек MrSLFL который в тёмных очках танцевал, я помню 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Блин,люди,серьезно,у меня расцарапанно все лицо,может я упала и ещё что-то делала,я не шучу,кто видел мои подвиги?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кто нашел заднюю панель от часиков ) отдайте 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Что самое прикольное помню, как с Админом, пили на бурдершафт на брудершафт пьют друзья, а ты его хоть знаешь, бедный Леша...как ты выжил?..столько много флудеров хотели с тобой выпить, тсссс, даже я парочку раз подходил))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто забрал девственность? Отдайте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
Зато, облепиха и хз кто(вернее не помню) напоили, и на танцпол =)))
Да ладно а у меня вся рожа поцарапанная в кровь,меня били что ли?
может, водитель такси? Сходила ты целехонькая!.. Или Лорд? О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Всем доброе утро, как вы быстро встали...))) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрюша, почему ты мне не подарил навигатор? Я старался и флудил
|
|
|
|

|
|
|
lёnchik
|
А кто-то так -то работает... какбуд-то бы....
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Викторович
|
Всем доброе утро, как вы быстро встали...)))  Андрюха, афигительные конкурсы.....  ага.. мой телефон даже не пострадал))) Еще раз напомню, действует акция ненужный навигатор меняется на не нужную магнитолу)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Всем доброе утро, как вы быстро встали...)))  Андрюха, афигительные конкурсы.....  Как просил и объяснял оргам о тарелочках, а он мне потом снился на эмоциях))) Блин класс, столько знакомых, столько позитива!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Всем доброе утро, как вы быстро встали...)))  кто-то встал а кто-то не ложился))) (это я не о себе) а я Вы вчера красавчиком бегали,я Вас помню!))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто все эти люди?
|
|
|
|

|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Кто все эти люди?
"что-то с памятью моей стало..." 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Всем доброе утро, как вы быстро встали...)))  Андрюха, афигительные конкурсы.....  ага.. мой телефон даже не пострадал))) Еще раз напомню, действует акция ненужный навигатор меняется на не нужную магнитолу))  это нечестно.....отдай магнитолу, гад 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Fatal1ty, ты хоть на фотках улыбалссо, как я тебя просил?  или литсо онемело от алкоголя?  это ж кайпец, такой молодой и так пить умеет...... талантище ростёт 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы не бухали вместе? Значит с памятью все корашо
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
Боброе утро)
ДРФ-7 получился хороший, Админ респект! Классно танцуешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что самое прикольное помню, как с Админом, пили на бурдершафт на брудершафт пьют друзья, а ты его хоть знаешь, бедный Леша...как ты выжил?..столько много флудеров хотели с тобой выпить, тсссс, даже я парочку раз подходил)))  Ден, я не вкладываю в брудершафт личные отношения. Спасибо ведущим - вы клевые!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|