WAMP
|
Няшка, ты хоть до дома хорошо добрался? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
MrSLFL
|
WAMP дааа...... И сразу спать =))) Мучали кошмары... Как о5, форум отмечал ДРФ-8! =))) Все пили и гуляли =))) Хотя, это не кошмар, это классно  Надумываю на опохмел сходить... Ещё познакомиццаааа...........
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Надумываю на опохмел сходить... Ещё познакомиццаааа...........
ни нуна, не иди!  Ты ж трезвый был, че те опохмеляться? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Надумываю на опохмел сходить... Ещё познакомиццаааа...........
ни нуна, не иди!  Ты ж трезвый был, че те опохмеляться?   ...блин, я даже тебя не помню, кто ты - MrSLFL?
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
WAMP Хочу ещё познакомится  Устрою ДРФ-7 - 2  Но, хочу ограничить себя соком, не более. Добавлено: 07 Апрель 2012, 12:14:25 ДЕНВЕР Я, это я  Я всех не помню... Я там долго был.......
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но, хочу ограничить Да ограничивай. Ведь ты это можешь себе позволить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
попросыпались))) Добавлено: 07 Апрель 2012, 11:21:07
тя будут ждать  бхаха  Добавлено: 07 Апрель 2012, 12:21:51
noNamE, ~Ka_lenKa~, бубка ♥, VAMPIRE, амМММ, MrSLFL, Траляля, HATE, V.I.T.A.L., WAMP, чудо пташка, Riff, Кукс, MixSasha, Erni, Aндpeй, uFojun, Gore, ДЕНВЕР, Юристъ, Milady, MITEK, slastik, Holly Lee, Туз, chernichka, evric, VEONA (+ 6 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел. точно попросыпались 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вцелом вечер был классный) почти всем спасибо))) парламент...хм...а кто вкурсе что это за челы которым охрана настреляла на улице? наши или "с раёнчика"? и холодное горячее както тоже расстроило. а в остальном - супер  нас развели на сок 
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
попросыпались)))Добавлено: Сегодня в 11:21:07Цитата: бубка ♥ от Сегодня в 12:06:32тя будут ждать бхаха Добавлено: Сегодня в 12:21:51noNamE, ~Ka_lenKa~, бубка ♥, VAMPIRE, амМММ, MrSLFL, Траляля, HATE, V.I.T.A.L., WAMP, чудо пташка, Riff, Кукс, MixSasha, Erni, Aндpeй, uFojun, Gore, ДЕНВЕР, Юристъ, Milady, MITEK, slastik, Holly Lee, Туз, chernichka, evric, VEONA (+ 6 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел.точно попросыпались Как же тут не проснуться на работе...  Голова в форме параллепипеда... ушел в 4:00.. 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Викторович
|
ОООО!! ноунейм реально похож на Витала, в какой то момент я даже думал что ты его брат)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Охрана "весёленькая" , если бы не вмешался, то размялись бы на на этих "... с раёнчика" 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
strelyalkina
|
ОООО!! ноунейм реально похож на Витала, в какой то момент я даже думал что ты его брат))))  В момент которой бутылки? )))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Riff
|
вот на утро))) подарочек
это мой подарок!!!!!!!!  сцуко, 201 номер и бля получи сковороду
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и холодное горячее както тоже расстроило. аналогично... и хлебушек несвежий 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а чо за мафан хоть? Фьюжен какойто .. я не рассматривал особо)) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дыа, и даже будет фото наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Всем спасибо за такой прекрасный ДРФ
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кстати, фото Кармисса + Витал пару страниц назад зачетное 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., MixSasha, Fly High, slastik, evric, noNamE, Instant, strelyalkina, Riff, Zdoroveshka, www.autop.by, krapiva, амМММ, chernichka, Qvality, Aндpeй, $ilber$huher, Вавёрка (+ 8 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. оу  стока живых 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Всем доброе утро, все молодцы, посылаю всем лучи добра 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати, фото Кармисса + Витал пару страниц назад зачетное Де  Пакажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Видела  Кстати, фото Кармисса + Витал пару страниц назад зачетное Де  Пакажите мне   Тебе лучше этого не видеть
|
|
|
|
|
|
|
|