ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
НЕ ВЕ РЮ Могут, и запросто
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всем пасиба,все свободны до новых кстречь, счасотоивоа=
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Golder
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 06:36:16 от www.autop.by »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сижу на парах,пытаюсь протрезветь,все красотули,всех люблю.
Добавлено: 07 Апрель 2012, 07:30:16 Сижу на парах,пытаюсь протрезветь,все красотули,всех люблю.
Добавлено: 07 Апрель 2012, 08:30:41
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Парижанка
|
Сижу на парах,пытаюсь протрезветь,все красотули,всех люблю.
кармисса-зверь?)судя по фото
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Облепиха
|
Кармисса отличная,не надо тут.Фото посмотрю,когда посвежее буду.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
уой да охранники какие-то дерзкие в парлике  отметелили парнишу просто так( охранники это да  я еще зайти не успела,а они уже настроение испортили...подлецы! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Уффф, народ, было афигенно!!!!  Безумно приятно было познакомиться со всеми  Добавлено: 07 Апрель 2012, 09:26:26 ах да! с бобрым утром, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеан это фантастика. Я как то домой попал, а самое интересное в том, что я сам домой попал. Сча буду пытаться вспомнить что нибудь.
Добавлено: 07 Апрель 2012, 09:29:33 Шорт знает сколько не пил, результат на лицо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Frisbi
|
ВСЕМ огромное спасибо за позитиф!!!! Группа INOUT - бесподобна!!!! Интересные конкурсы и хорошие подарки Ребятам, огромное спасибо за ФИЛЬМ!!!! Молодцы, постарались сохранить традицию и получилось отлично!!!Про качество обслуживания в Парламенте промолчу и поставлю им жирных 3 балла из 10. ФОРУМЧАНЕ, ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Классно меня посылали с фужерами, ага. Шампанское из рюмок пить нужно было.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармисса-зверь?)судя по фото  А ты не знала? www.autop.by, есть же фото няшное меня с Виталом? Спасибо всем за прЭлестный вечер-ночь, форумчане в реале какие-то все тихие и интеллигентные,  , развиртуалилась с кучей девушек-красавиц, всем чмоки (ir21a, Кудряшка, СолнцеЯ, Облепиха, и наверное, ещё кто-то был, но я окончание вечера почти не помню, Витал, спасибо за шампанское, это оно виновато.  Блеан это фантастика. Я как то домой попал, а самое интересное в том, что я сам домой попал. Сча буду пытаться вспомнить что нибудь. Тебя Закрепа домой отправила после того, как ты начал засыпать сидя за столом, у неё есть такие компроматные фото на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
я проснулся  А чего грустный? День рождение ведь. Пора собираться на поляну. Добавлено: 07 Апрель 2012, 09:45:04 Кто заказывал магниты-аватарки и не забрал звоните 8860816 Витольд
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вытольд, только растяжки там ищо я понимаю?
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
Ребята все супер. ДРФ-7 удался! Всех люблю. плюсую..
кста, ща фильм расшарю на ютьюбе для массового доступа))
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Все так изменились судя по фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А чего грустный? День рождение ведь. Пора собираться на поляну. не понять людям..которые не пьют, день рожденья - грустный праздник.....и никуда-никуда от него не деться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
CarmiSs@, не ври, у меня сработал автопилот, я вызвал батюню, он приехал и меня забрал и самое печальное, что я начинаю вспоминать, амнезия проходит, и становится както не приятно
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
Витолд,А тебе кто-нибудь говорил,что ты очень похож на Моби?Я по пьяни уже автограф собиралась брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
ДЕНВЕР Да... Единственное что болит, так это ухо =))) От музыки. А остался я до 5.30...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сам уходил, я помню. А вуаще я в печали. Родственники и друзья меня оставили на произвол судьбы, и я пошел в откоооооос  Но лицо не битое, значит вел себя боль Менее сносно 
|
|
|
|

|
|
|
|
|