|
|
|
Katuxa
|
Зачем писать: " Я УГ. Я не иду на ДРФ-7 !" УГ тот, кто такое написал и кто его поддерживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Katuxa Ты наверное, средний пол  И вообще, не навится, гуляй!!! Тут все красавцы, и идут на ДРФ-7 !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да забейте вы на него))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ругайтесь с ней\ним, (  ) ей это нравится  определенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тролли такие тролли
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Katuxa
|
Katuxa Ты наверное, средний пол  И вообще, не навится, гуляй!!! Тут все красавцы, и идут на ДРФ-7 !!!!!!!!! Сбросьте мне на почту свои фотки, красавцы. Может и передумаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Katuxa Ты наверное, средний пол  И вообще, не навится, гуляй!!! Тут все красавцы, и идут на ДРФ-7 !!!!!!!!! Сбросьте мне на почту свои фотки, красавцы. Может и передумаю))) лучше не передумывайте  для вас и думать по ходу вредно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сначала ты свою в тему кинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Katuxa Ты наверное, средний пол  И вообще, не навится, гуляй!!! Тут все красавцы, и идут на ДРФ-7 !!!!!!!!! Сбросьте мне на почту свои фотки, красавцы. Может и передумаю))) лучше не передумывайте  для вас и думать по ходу вредно 100 баллов ))) Добавлено: 29 Март 2012, 13:55:13 Katuxa Ты такая катюха... Екатерина Ромашкевич Европа, Беларусь, Минск 20 лет (02.01.1992)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
MrSLFL откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Katuxa Ты наверное, средний пол  И вообще, не навится, гуляй!!! Тут все красавцы, и идут на ДРФ-7 !!!!!!!!! Сбросьте мне на почту свои фотки, красавцы. Может и передумаю))) лучше не передумывайте  для вас и думать по ходу вредно Срачььь, срачььь, мой милый срачььь!!! © Ищу людей, для похода на ДРФ-7 MrSLFL а сам не дойдешььь!!! Извини порвало  А флудить тут по традиции можно 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Юристъ
|
ближе к теме ДРФаВадик, можно, но по теме 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MrSLFL
|
Katuxa КГБ... Долеко ходить не нужно =)))  ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ Добавлено: 29 Март 2012, 14:05:05
Сори, больше не буду =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Katuxa Ты такая катюха...Екатерина РомашкевичЕвропа, Беларусь, Минск 20 лет (02.01.1992) а может это такая же Катюха как и добрая полина,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Ну дык... Сбегать на работу не далеко, чтоб затянуть её на ДРФ =))) Чтоб она там сохла...... И все веселились и смеялись, а она сидела и вяла =))) Katuxa Ты такая катюха...Екатерина РомашкевичЕвропа, Беларусь, Минск 20 лет (02.01.1992) а может это такая же Катюха как и добрая полина,а?  Кто такая??? аА, Полина??? Не, не слышал =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ближе к теме ДРФаВадик, можно, но по теме  Во именно про это я и спросил  По теме может кто знает где на майке напечатать можно рисунок ХОЧУ "ДРФ-7" запилить на майку или может еще чо по теме можа ник свой или бонально!?!?! как у найситеров выйдет во придумал....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 14:52:48 от X-m℮n »
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
noNamE
|
Кто такой кент ? счастливый ты человек  И почему он скрывается под женским именем ? вылазит истинная сущность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
ближе к теме ДРФаВадик, можно, но по теме  Во именно про это я и спросил  По теме может кто знает где на майке напечатать  можно рисунок ХОЧУ ДРФ-7 запилить на майку или может еще чо по теме можа ник свой или бонально!?!?! как у найситеров выйдет во придумал.... В Минске есть такая штука... Видел их сайт, по просторам интерента... Вроде, до 150 рублей нужно иметь, для всего этого. Если их майка и рисунок... Готовые, дешевле, а это на заказ. Со своей майкой можно... Залезьте кто на сайт радио @plus Там в рекламе я видел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 14:50:12 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в гродно тоже есть печать на майку, в самсунге вроде 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 14:40:59 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
в гродно тоже есть печать на майку, в самсунге вроде  Не видел... СТранно... Эту катюху, я тоже видел. Только думал, она или нет=))) Но, думал, уже не буду скидывать, мало-ли что =))) Добавлено: 29 Март 2012, 14:26:04
И вообще, я работаю в КГБ!!! За разглошение инфы, пристрелю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну может теперь хоть злабить перестанет, ато высокого мнения о себе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чота денвер филонит, я тут три карты насчитал как минимум 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вадик, майку к ДРФ-7 можно заказать в студии рекламы" Пингвины". Собственно обратись к Витольду, он тебе все сделает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|