|
MrSLFL
|
Не ну... Без девушки, и нету смысла идти  А одному, вообще подавно  Пичаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ху из?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Без девушки, и нету смысла идти я вот например, без девушки иду  Добавлено: 28 Март 2012, 22:28:15
всееее слышали??? ЯЯЯЯЯ СВООООБООООДЕЕЕЕН"!!"1!231 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Без девушки, и нету смысла идти пххх, глупости
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MrSLFL
|
Да не... Вы наверное не поняли. Еслиб шол с ней, всех гнал в шею, что моя, и только моя. И всегда тебе скажет - Дорогой, хватит пить! А когда её нету - в говнище пьяный... И домой, некому тянуть =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня сестра домой оттащит...или я сестру...мы еще не решили.. стопудоф домой меня повезет Ваоера, мой знакомый таксист  на бэхе 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а еще:волосы завить или выпрямить? выпрямить выпрямить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MrSLFL
|
Fatal1ty Ты отклонился от вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
MrSLFL уже добрался до контакта 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MrSLFL
|
МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК!!!!!  Я вкурсах, что должна быть буква "И" Добавлено: 28 Март 2012, 23:00:41
MrSLFL уже добрался до контакта  Ато... =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я хочу неправда, ты хочешь поменять регистратор с бонусом на розовые тухли 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MurAndru
|
Пацаны которых после 00-00 впускать будут уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Да уш... Наверное, после гулянки, все будут такие >  =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
И всегда тебе скажет - Дорогой, хватит пить! дык фигня вопрос!!! я скажу!Дорогой, пей до днаааааааа!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
И всегда тебе скажет - Дорогой, хватит пить! дык фигня вопрос!!! я скажу!Дорогой, пей до днаааааааа!!!!!!!!! И что это тогда за девушка? Что заставляет пить своего парня? Фу такой быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да...меня возили в уазике.. и в вишневой пятерке с антенкой...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не знаешь ты моих друзей  самое обидное, что люди, с которывми меньше знаком так не подставляли никогда, как некоторые личности. но это все фигня. где девочки? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
И что это тогда за девушка? Что заставляет пить своего парня? Фу такой быть!!! Чувак, это ДРФчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|