|
~NIAGARA~
|
эх, а мне свое платюшко не получиться одеть((( надо что то думать а пачиму нипалучицца? замерзнуть планируешь? ну так нада,че-нибуть для сугреву. мож Фаталити папрасить шоб тебя сагрел? я тож еще в раздумьях в чем идти...и брать машину али не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
выпрямить да ладно, мне всегд казалось, что накрученная я более .... игривая чтоле. блин( Лэсси, какая шалунья...  пойдешь с парнем- выпрями волосы, а если одна- накрути, будь игривой и соблазнительной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хвост нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пойдешь с парнем- выпрями волосы, а если одна- накрути, будь игривой и соблазнительной рука липнет к лицу а что мешает быть игривой и соблазнительной если она пойдет с парнем?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MrSLFL
|
И что это тогда за девушка? Что заставляет пить своего парня? Фу такой быть!!! Чувак, это ДРФчик  Круты получится =))) пойдешь с парнем- выпрями волосы, а если одна- накрути, будь игривой и соблазнительной рука липнет к лицу а что мешает быть игривой и соблазнительной если она пойдет с парнем? Во-во... Флирт, никто не отменял! а на ДРФ трезвым парням - девушки не "дают"  , да и сами трезвые - боятся  Яж писал, что 90+% форумчан будут пьяные, 10+% трезвые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В глаз что-то попало?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Флирт, никто не отменял! а у многих парней и хук справа никто не отменял)) каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так эт не нам а их конкурентам)) мужское собственничество еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
а я вот например ничего против флирта не имею!!!! Яж писал, что 90+% форумчан будут пьяные, 10+% трезвые.. по ходу ты будешь в числе 90-ых...если конечно не найдешь себе девушку за 9 дней.... девушка?Что заставляет пить своего парня тебе осталось девять дней......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Представляю картину  Гродненский форум идет в кулачный бой стенка на стенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
за волосы и об колено? сама знаешь ,что бывает в жизни всякое (вспомни детский флинт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
а я вот например ничего против флирта не имею!!!! Яж писал, что 90+% форумчан будут пьяные, 10+% трезвые.. по ходу ты будешь в числе 90-ых...если конечно не найдешь себе девушку за 9 дней.... девушка?Что заставляет пить своего парня тебе осталось девять дней.........  Как девять??? Я думал, мои поиски окончены =))) Представляю картину  Гродненский форум идет в кулачный бой стенка на стенку  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да женские разборки гораздо круче мужских....по себе знаю...есть плачевный опыт....  фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да женские разборки гораздо круче мужских....по себе знаю...есть плачевный опыт....  фото! Видео! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
я на дрф иду и я ))) нас становится все больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
только вы все злые какие то(((( я вас боюсь((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
только вы все злые какие то(((( я вас боюсь(( не знаю как все а я добротчайшей души человечек!!!!!!!!  :-*но злой еще как могу быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
columbia
Гродненец
honda style
|
я тоже пойду)
Добавлено: 29 Март 2012, 11:11:04 а кто будет столы накрывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
официанты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
EKA Так я не понял.... Типо, я уже один???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
шведы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вы че народ там не до фоток и видео  о дааа) радует что детство уже прошло) Добавлено: 29 Март 2012, 10:25:09
а кто будет столы накрывать) хм...а че обычно их кто-то еще кроме официантов накрывал?  Добавлено: 29 Март 2012, 11:26:08
шведы от этих пряч свой зад а не стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE