|
MrSLFL
|
Тока Тссс.... В ноябре фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я еще раз повторю, что классная прическа 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
чето я хотел сказать.. но забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чето я хотел сказать.. но забыл  тебя тоже зачаровала его прическа?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MrSLFL
|
zakrepa Так понравилась??? Можем встретится. Покажу ещё =))) Могу даже дать потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребятки, поворотитесь обратно к теме дрфа, пажалста 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, уже полтина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и напомню, что сообщения из смайликов - это табу, а то счас дядька денвер придет и не сносить вам головы  Добавлено: 29 Март 2012, 17:26:33
а всё, готовьтесь, уже пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Да ну??? Я могу даже даль попользоватся =))) И по поводу ДРФа... Можно там и замутить  А до него, подготовится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
и напомню, что сообщения из смайликов - это табу, а то счас дядька денвер придет и не сносить вам головы он добрый и справедливый, а завернуть на тему давно пора  может обсудим вариант: я жду от ДРФ-а:.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
я жду от ДРФ-а:............. Море выпивки, шикарных девушек, трыльён знакомств...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
терпение уменьшается прямо пропорционально кол-ву выпитай вотки ох, как тебе клёва, а у меня есть презентованная бутыль бульбаша, я на нее смотрю, а пить один не могу  кто там в курсе, в парлик своё пронести можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто там в курсе, в парлик своё пронести можно? тышто ..если тока в себе..да и то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ох, как тебе клёва, а у меня есть презентованная бутыль бульбаша, я на нее смотрю, а пить один не могу ох, как тебе клева, а у меня нет спрезентованной бутыли, если ты понимаешь, о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йопт, я тебя честно предупреждал, что иначе сам её выпью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Спроси кто на хоккей -футбол ходит, они подскажут как... А если во фляжку, и немного корвалола? Типа лкарство, а я сердечник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Виця, надо делиться 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
Андруша, а ты идешь на ДРФ? Добавлено: 29 Март 2012, 17:50:50
Виця, надо делиться  я пфффф как два байта переслать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Андруша, а ты идешь на ДРФ? Все идут!!! Зачем спрашивать??? Если что, сами притянем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
на тему ДРФ: что там по поводу фзйс-контроля? может, не стоит пускать на праздничные мероприятия озабоченных хлопчиков, которые спамят чуть ли не десяток постов на каждой странице, показывая, какие они озабоченные?  разве не от таких всегда бывают проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|