Scorpionchik
|
Виця, надо делиться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Андруша, а ты идешь на ДРФ? Добавлено: 29 Март 2012, 17:50:50
Виця, надо делиться  я пфффф как два байта переслать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Андруша, а ты идешь на ДРФ? Все идут!!! Зачем спрашивать??? Если что, сами притянем.
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
на тему ДРФ: что там по поводу фзйс-контроля? может, не стоит пускать на праздничные мероприятия озабоченных хлопчиков, которые спамят чуть ли не десяток постов на каждой странице, показывая, какие они озабоченные?  разве не от таких всегда бывают проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какбэ 18 есть, не пустить не имеют права
но в целом согласен на сто плюс один процент
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
на тему ДРФ: что там по поводу фзйс-контроля? может, не стоит пускать на праздничные мероприятия озабоченных хлопчиков, которые спамят чуть ли не десяток постов на каждой странице, показывая, какие они озабоченные?  разве не от таких всегда бывают проблемы? Ну что с того, что многие пишут такое?  Какая в опу разница??? Я могу написать много чего!!! А на ДРФ, иду посмотреть на людей, познакомится, погулять, фоткаться.... Ведь Андрюша сказал "Такое бывает 1 раз в году, можно ведь себе позволить" Так веть? Так! Так какого ..... пишем, что всё это уг и я не пойду. Не хочешь, не иди! Твои проблеммы. Сиди дома и ананируй... А мы, оттянемся! Возможно, после ДРФа, некоторые будут иметь себе отношения. Чёб не сходить? ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
форумчане, мля... Дата регистрации: 27 Марта 2012  уже наспамил больше 100 плостов, предлагая всем потрогать у него что-то...  имхо, тут и так слишком много всяких ипанутых...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Без суда не имеете права, я малолетка!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MrSLFL
|
форумчане, мля... Дата регистрации: 27 Марта 2012
Если ты это о мне, То могу сказать другое... Посмотри И не трынди!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
день рожденья грустный празднег 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если ходить на дискотеку за отношениями... Уу, обречено на провал. Более того глупо номера телефонов брать. Так чисто, потусил поотягивался и забыл Но тута конечно круче, тут форумчаночки. Но блин, тут нуга зарание.... Комплименты поделать в лицах, плюсики посавить.. Позаступаться... Хе хе
Добавлено: 29 Март 2012, 18:36:50 У миня скора дрф, готовте подарочки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Но блин, тут нуга зарание.... Комплименты поделать в лицах, плюсики посавить.. Позаступаться... да ничо подобного 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не не не, нада так
|
|
|
|

|
|
|
MrSLFL
|
Да ну??? Тогда не пойду =\ Лучше дома посижу, собаку поглажу =))) Когда надоест, свалю к вам! И скажу, ани пошли бы вы... Я хочу тусить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Прав Андрушка! Надо так! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Гладить собаку.... Хм... Лучше кого нибудь другого гладить 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
впоследствии - безусловно, сначала - нифига
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отсыпь нам и тоже будем хотеть тусить!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему. Любая любит внимание. А внимание можно и до знакомства проявить. Если посылать за и на, то врядли получицца познакомицца
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Почему. Любая любит внимание. А внимание можно и до знакомства проявить. Если посылать за и на, то врядли получицца познакомицца
и если заочно предлагать всем потрогать, то тоже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, кого же погладить.... ООО!! Котэ, иди ка сюда зас##ненц  Добавлено: 29 Март 2012, 18:50:29
и если заочно предлагать всем потрогать, то тоже можно тебя погладить?
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
можно тебя погладить? утюгом?
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Я рукой хочу =)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Рукой по коленке  нет, если б утюгом то да, я люблю, а рукой по коленке мне не нравицца Добавлено: 29 Март 2012, 19:02:57
Я рукой хочу =)))
ты и так всегда рукой
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Рукой по коленке  нет, если б утюгом то да, я люблю, а рукой по коленке мне не нравицца Добавлено: 29 Март 2012, 17:02:57
Я рукой хочу =)))
ты и так всегда рукой Ну дык... На ДРФе разрешишь??? Могу и утюг при случае прихватить =))) И дыханием его согреть
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пацаны которых после 00-00 впускать будут уже выехали  Неееееее, эти поцаны едут под серьезную музыку
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|