KUKLA
|
да они любят подбирать хорошенькое число для вечеринок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
билет в кармане надеюсь не зря его купил 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
whiskey lover
|
трям....и мне билетик купили.  вот только он какой-то страшный. на плохие мысли наводит.... 8-) надеюсь будет здорово... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
nadiushka
|
Билетик со вчерашнего дня валяется в карманчике, так что буду!!!! Надеюсь не пожалею!  Жду всех 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
я не успею билетик купить! наверное не пойду........18 тыс. у меня нету ((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
робин как ляпнет)) и вообще меняй ник на робин мус
походу много кого не будет, будут завсегдатые флинта наверное
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 13:50:17 от AciD »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...будут завсегдатые флинта это кто же?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
парни в кепках и очках с походками типа арбузы несут, под мышками, ну ты понял)) когда самим вот вот 18 будет на днях 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[highlight]кто не идет- тот филипп киркоров!!!!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
я не [highlight]ФИЛИП КИРКОРОВ[/highlight]  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
[highlight]кто не идет- тот филипп киркоров!!!!  [/highlight] это была моя фраза про боровую 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ой..ой...твоя!  никто и не спорит! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
билять! пойду искать алекса! билетов то у меня до сих пор нет!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
[highlight]кто не идет- тот филипп киркоров!!!!  [/highlight] а кто идет - тот ксюша собчак!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
CУXаPb
|
фу..бе... я иду!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[highlight]кто не идет- тот филипп киркоров!!!!  [/highlight] это была моя фраза про боровую  я на боровую не ездила, и темы соответственно не читала  так что можно сказать, что я -частично ФИЛЯ 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и немного собчак? 
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
билеты куплены)))))) осталось только немного подождать........иииии....всё случится)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 19:42:10 от solina »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ну что ж пора выходить........ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А есть что на езык положить 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 00:01:08 от Puss_in_Boots »
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Jorick
|
ну что ж пора бы и мне встряхнуть своими костями 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
23:45, bar, sku4no, vodka+redbull, pivo, kurju...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Asken
Гость
|
23:45, bar, sku4no, vodka+redbull, pivo, kurju... Ты же не куришь!?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...я первый с вечеринки (на работу завтра 8 00 ) Скажу сразу супер отыграли ДИМАШ и ВАДИМ КЕЙ последний ваще подня танцпол на уши .... А как там минский драм энд бэйс отыграл  ?? Мус ...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
...я первый с вечеринки (на работу завтра 8 00 ) Скажу сразу супер отыграли ДИМАШ и ВАДИМ КЕЙ последний ваще подня танцпол на уши .... А как там минский драм энд бэйс отыграл  ?? Мус ... Мля, мус малайца, дождалася его жаль, что только не до конца осталась. Суперрррррр!!!!!!!!!!! Пиросто в 6:00 на работу  надо хоть чуть-чуть отдохнуть Сразу [highlight]прошу прощение [/highlight]у всех, т.к. я ни скем не попращалась, простите меня дуру грешную  просто так вышло. meat молойца, что пришёл, кк иобещала + те
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
после Mus-а до сих пор звон в ушах. Хороший драм был. Ещё Sidewalk понравился, тоже отжёг. Ну и в баре к утру весело стало, особенно после того, как окно открыли и в помещение поступил свежий воздух  Всем знакомым, кого видел - респект 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 07:15:08 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|