Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 ALL КОГДА ВЫ ЗАБЬЕТЕ СВОИ ЛИЦА И ПЕРЕСТАНИТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ДЕНЬГИ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - ЕСТЬ ОНИ У ТЕБЯ ИЛИ НЕТ 
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Lexy
|
нада сходить!!! Блин, только с кем?
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
приходи,там полюбому будет много знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да и без знакомых приходи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
нада сходить!!! Блин, только с кем? сомной
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
вот клево будет. 8-) слышала вадима ки в 777 (экс триклиний)... было афигительно... такая музыка...  идти всем! обязательно! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Lexy
|
нада сходить!!! Блин, только с кем? сомной согласна...... кинь фото на мыло! Ато не узнаем друг друга!  А исчо беру с собою подругу! ;)А где билетик купить? :-? Ведь продажа уже началась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пастораюсь... тематичная вечёра получится 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
нада сходить!!! Блин, только с кем? сомной согласна...... кинь фото на мыло! Ато не узнаем друг друга!  А исчо беру с собою подругу! ;)А где билетик купить? :-? Ведь продажа уже началась!!!  Написана Же  тел. 7-88-91-72; 33-04-777
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Жужа
|
Где предорительно покупать билетики??? Придём посмотрим на "героя афтобуса"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 02:29:26 от ZhuZha »
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Хотите посмотреть?!?! Смотрите.
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Санчела
|
так нет, робин из локслей, полюбэ звезда....  ; степ рулит!!! гин сосет))))))) мус в курсе, остальные не пыжте даже , или мне в личку нах!!!  наверно будем, уж замануха сильная!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Хотите посмотреть?!?! Смотрите. а че он играть будет в пт?? (бо забыл спросить..  ) и правильный ли енто лайнап, что на первой стр.?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 05:51:18 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я пойду и узнаю все как буит
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Alitisa
|
я тож точно знаю, что иду, посмотрим как там будет после Степа  народа явно стока не бует 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
зарплата на носу ---- иду100% 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Список участников пополнил dj minimice, будет в баре играть.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хачу туда!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
купи слона !!!  (даже удалите)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
да уш, ф минске конечно буит круто..............но нушно веть и отечественных прпоизводителей потдиржать 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин...пойду...е-мае...уж некем грузиться. будемо
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
КвазИ
|
мял... кто билетики уже купил??? я тож с вами.. ну вернее не я один)))  и про деньги...  степуха на носу!!!)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Agent Kuper
|
судя по всему, будет последняя моя вечерина перед поездкой на юга... Постараюсь оторваццо. Флаер в кармане. 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
да уш, ф минске конечно буит круто..............но нушно веть и отечественных прпоизводителей потдиржать  уже не один раз их подъдерживала и ща наверно подъдержу
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
nadiushka
|
сегодня уже среда...очень жду 13 число...завтра за билетиком надо ехать...отдых приближается 
|
|
|
|
|
|
|
|