tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 30 Июнь 2007, 19:40:24 » |
|
ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ / 13 ИЮЛЯ / TATWAMASI
CLUB FLINT 23.00-06.00
ДВА ТАНЦПОЛА
BIG PLACE: DJ VADIM KEY / 12INCH / BREAKS / MINSK DJ SIDEWALK / DRUMANDBASS.BY / DNB / MINSK DJ DIMASH / GRODNO MUS / GRODNO DJ ALEX L / GRODNO
MINIMAL BAR: DJ PUNXY FANCE / GRODNO others…
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗВУК И СВЕТ ЦЕНА: 13 тыс. предварительно 18 тыс. на месте
тел. 7-88-91-72; 33-04-777
|
|
|
|
MiA
|
:)кЛёфА и пОх чТо фЛиНт пАйдУ,еСли ф гРодНа бУдУ ))
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
очена интереснинька!!! можа заскочим, если получицца. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Флинт...как давно это было...Congress the last time...состав оч даже радует,постараюсь быЦь 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 20:46:44 от 949541 »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Иду ......... Минимал бар это вам не РнБИ на)(8-) Будет круто.........
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ууу клёва!!!!!!
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
ЧеБояра
|
а Dimash Буде играть в коком стиле? 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|
Meat
|
а Dimash Буде играть в коком стиле?  Димаш кроме электро хауса нечё больше не играет--те на будущее 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
А где обещаный Open Air? тебя это особенно заботит)))))))  типа будет брэйкс, драм и электро? и по времени так же будут играть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Это кто бы заговаривал насчёт денешкаф?!?!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
А Муса что-то не видать!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Туз
|
жаль с оупен-эиром не получилось...а вообще надо быть..состав хороший 8-)
Диджей Алекс Л...я сегодня его не услышала в Пушкине, надеюсь, тут все путем будет))
И Димаш [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=11.gif] А с чего вдруг он стал играть с Татвамаси??
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 06:29:23 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Meat
|
BREAKS BREAKS BREAKS -ура!!! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
А Муса что-то не видать! [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
буду-буду-буду....как раз схожу пока я тут...  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Vadim Key Играет с 2003 года. Начинал как резидент клуба NC (был таковым в течение года). Далее стал нерезидентом и играл в следующих клубах и кафе Минска:28 (Remix 82), Мон Кафе, Nightstar, Меридиан, Ворон, Step, Белатра, Дым, Сфера, Клетка, Добрые Мысли, Вавилова, Минима, Белая Вежа, Иzюм, Buffet "ЁЁ", X-Ray, Millenium, Bar Vienna, Club 777(ex Триклиний) и др. Также выступал в других городах Беларуси и за пределами: КАЗАНТИП-2006 "Щастье" (Украина), Коктебель (Украина), Гомель (клуб «Браво»), Гродно (Клуб "Stop-Line"), Брест (клуб «Везувий» и теплоход "Гродно"), Жодино (клуб «Феникс»), Солигорск (открытие кафе «Ретро»), и др. Активно сотрудничает со многими промоутерами. Является ди-джеем промо-группы 12"promo ( www.12life.org). Играет в основном с винила. В 2005 году был издан микс на минском лейбле «Новая Культура», при поддержке Electrokids, под названием «Unbeautiful breaks» тиражом 1000 экземпляров. По итогам http://www.bestdj.by/ (2006) занимает на сегодня 17 место в рейтинге ди-джеев Беларуси. Среди гостей, с которыми довелось играть: DJ Karina (Белгород), Klaus Heavyweight Hill (Австралия-Великобритания), DJ Лена Попова (С-Петербург), DJ Roma Shpak (Киев), Paul Arnold (FAT! Великобритания) и др. Любимые лейблы: West, Jalapeno, Splank, Westway, Menu Music, Lab-Rok, Unique. Любимые музыканты: Malente, Kraak & Smaak, Madox, Maelstrom, Skeewiff, Rico Tubbs, Steelzawheelz. Имеет свой независимый стиль игры, который можно охарактеризовать, как funky-jazzy-disco breaks & beats. MINSK - 12" - BREAKS
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Sidewalk
Настоящее имя Кирилл. Диджей, Музыкант.
Свой творческий путь начал с написания музыки в 2000 году и уже в 2003 дебютировал на "1-м drum'n'breaks фестивале "Мясные интерпритации", организатором которого была промо-группа electrokids. Затем радовал поклонников ломанного бита и мощного басса на бесчисленных "Системах Электронного Безумия". На данный момент продолжает продюсcировать музыку, в результате: контракт с румынским лейблом на выпуск CD-компиляции, релиз трека на московском лейбле SHUM, минским Gizmo. В перспективных планах является написание композиций с techno звучанием и сотрудничество с российскими музыкантами.
Помимо продвижения собственной музыки в 2003 году выступил в качестве Диджея, дабы посвятить минскую клубную культуру в самый свежий sound драм энд бэйс инноваций.
Первым из минских диджеев обрушил на слушателей всю мощь neurofunk'a. С тех пор целью выступлений является просвещение самым свежим материалом и будущим драм энд бэйс музыки.
Играл во множестве минских клубах таких как Step, NC, Bar28, ЁЁ, Реактор. Так же радовал хорошим сетом поклонников dnb в Витебске. Из ближнего зарубежья играл в Литве на ежегодном фестивале “Tundra”
Наиболее важным результатом как диджея так и музыканта считает хорошую реакцию клубной публики и качественный материал.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
муса не будет потому что он не в татвамаси...
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
муса не будет потому что он не в татвамаси... А ты, наверное, самый умный ( [smiley=22.gif] )
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Мне нравится Лена Попова и если Vadim Key с ней сотрудничал, то я думаю он крутой чувак! А соответственно и на вечеринке будет круто!!! Когда, говорите, билетик можно будет купить? Схожу с удовольствием да ещё и друзей с собой возьму!!!
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Ну ШЛЯПА кароче если чё то буду 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 ada-да нет....не самый
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Вадимка хорош!) Классный ньюфанкибрэйкс.  Сколько с ним играл и слышал, он всегда отлично валил. Советую!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 09:28:13 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
схожу если доеду в Гродно  да и Флинт мне чето нравица 
|