useLESS
|
Мда...давненько не было ТАКОГО...понравилось ФСЕ!Димаш...супииир,в прочем,как обычно)))Почти фсе челоФеки радовали...Давольна :)Флинт может гордиться НАМИ 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Mus
Гость
|
мой совет и обращение к людям !!!!! ЛЛЮЮДИИИ которые танцуют прямо перед колонками...вы рискуете своим здоровьем , покупайте БИРУШИ !!!!!!! Блин мне вас жалко.....это ОЧЕНЬ ОПАСНО !!!!! 2 ЖУЖА нельзя так !!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 15:02:17 от Mus »
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Спасибо всем кто выдержал это !))))  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 Народу столько что приходилось бороться за место на танцполе.   давно там наверное такого не было кто фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Ой, млин, наплясалася я, что дурная. В целом было хорошо, очень понравилось. хотя, как сказал один тип в свитере под горло, возле входа (я случайно подслушал) "галима там вааще" я долго смеялся.  Жалко что быдла за много было, местами как-то не уютно. Всех знакомых кого повидал, крепко целую, кроме Бородатого 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 13:33:20 от Pulstar »
|
|
|
|
|
nadiushka
|
МУСу огромный +,молодцом...всем спасибки,было супер! В последний раз так было на конгрессе...ух,только одна беда,к концу вечера думала,что меня просто вынесут,т.к.ноги самостоятельно не хотели передвигаться и впервые лестница во флинте мне казалась непреодолимой,приходилось перемещаясь держаться за перилку(не подумайте,дело не в спиртном!;) ) Ух..Супер,только ушки залаживает местами 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Пффф.... Был я там ))) Понравилось по жести, диджеи большие молодцы, я пришел гдето в 0:30-1:00, непомню, короч Димаш играл посуперски, я както прохладно относился к его творчеству, но тут он показал класс! Все треки интересные, все радуют, особенно порадовал трек где было чтото наподобие свиста, точнее не опишу )) После Димаша незнаю кто играл но явно не лошара, да еще а на виниле! ))) Подбор музыки опять же хороший, хотя это и не мой стиль но мне не мешало отрывацца по полной, удивило даже что я пару тем знал уже  Далее драм. Поначалу я расстроился. Не особо жалую эот стиль но потом как то проникся и меня просто рвало на части, короч я давно так не угорал как в ту ночь, с меня сошло семь потов, даже наутро как домой пришел ,достал деньги из кармана и они были мокрые  Потом стал уставать, ко мне еще подошел Димаш и говорит что мол останьтесь, ща будт круто, я там и настроился остацца но все таки друган склонил меня к тому чтобы ехать домой а потоу как он на своей машине и нам по пути, отказывацца было глупо, так что не сраслоь. Общее впечатление: офигенно!!!! Так бы во флинте почаще а то наслушаешся тимати, и потом хоть плачь )). В ушах звон чудовищный! незнаю как у вас, у меня звенит нехило до сих пор, слышу плохо, бошка изза этого трещит, что уж говорить что было тогда, ночью ) Имхо так выло изза того что завысили уровень звука. больше так не делайте (удивляюсь как вы диджейсвовали в таком грохоте). Сам я неплохо упился )) Вот и все наверное что хочю сказать, ВСЕМ РЕСПЕКТ! ЗЫ. Пойду навещу одного парня который после этого к 8ми на работу пошел 
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
вечерина была просто огонь.....давно не было так круто)))) просто улет...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
пилять, когда перестанет в ушах звинеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
КрРРуууто 8-)
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
пилять, когда перестанет в ушах звинеть! Ураа  , не у меня одного звенит! ато я уже волновался 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
мой совет и обращение к людям !!!!! ЛЛЮЮДИИИ которые танцуют прямо перед колонками...вы рискуете своим здоровьем , покупайте БИРУШИ !!!!!!! Блин мне вас жалко.....это ОЧЕНЬ ОПАСНО !!!!! 2 ЖУЖА нельзя так !!!!!!! А я то думаю чего меня так глушит!!!!!!!  очень понравилось.... а батарейки у мя всё-таки ести правда только плеееееера. 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Вцелом вечер прошёл неплохо. Народу хватало, атмосфера позитивная, музыка зажигательная (особенно Химик - респект тебе за это мужыыык). Порадовал Vadim Key - ожуе**ый брэйк бит. Я в шоке! Благодарность также хотелось бы выразить гродненскому Tech Itch aka Mus - молоток чувачелло...не смотря на то, что не всё в этот вечер клеялось - отыграл впроряде!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Olimpique
Гродненец
GOD IS MY DJ ©
|
Затащили меня собственно к вам прямо с поезда два Гродненских кореша)))приятно удивлен атмосферой а в особенности увиденным с 2:45 до 5:00))))Mus,большое человеческое спасибо за сет)))P.S. Под колонками было не так уж страшно)))P.P.S ЖУЖА ЖЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kepa_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Славненько, хорошенько, весело, да ваще п#здееец... ааааааааааа
последний раз что-то подобное было на конгресе, но вчера такое изобилие злобы просто шокирует ...
отмечу ди-джеев: Dj Vadim Key, ДАРК САЙД, Mus!!!
... а уши накрывало, сильнова-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ЗАТО ТЫ БЫЛА В [highlight]СТЕПЕ[/highlight] 8-), так что не плакай 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Meat
|
нахрен такое галимое фота вылаживать [smiley=thumbsdown.gif] Бред какой та....
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ты была со мной в это время  а фотка с телефона ппц
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Часиков до трёх вообще супер! Плохо, что много драма, не танцевальный он какой-то... :-/.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Часиков до трёх вообще супер! Плохо, что много драма, не танцевальный он какой-то... :-/. [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
DnB -лучшее направление...как раз то что надо для полного отрыва от земли...когда его слушаю,такое ощущение,что подо мной ничего нет...кругом только воздух и одна я...its only my opinion 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Туз
|
уфф, только сейчас добралась до интернета по поводу общего впечатления о прошедшей вечеринке - не соригинальничаю, птому что мне тоже очень понравилось)) вот собственно... Алексу +1, как обещала  .....наблюдала за ним))восседал в вип-зоне, как царь, глядел на танцующую толпу...правда потом как пошел танцевать....ух зажигал  !! правда народу было многовато...но в целом - позитивно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
DnB -лучшее направление...как раз то что надо для полного отрыва от земли...когда его слушаю,такое ощущение,что подо мной ничего нет...кругом только воздух и одна я...its only my opinion  ууууу.... ну ты ... ну ты ... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Порадовал Vadim Key - ожуе**ый брэйк бит. +1
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Пришли около начала! Большинство людей у нас не приученные покупать билеты заранее!К этому чилсу отношусь и я!Ну на входе спасибо Алексу! Встретил Клёпу и разговоры затянулись на пол часа и 5 сигарет! Зашли!Народу было уже и так порядком! К часу набилось под завязку! Приходилось стоять в баре по минут 15-20, что бы купить коктельчик! За это время потом выгоняло весь алкоголь выпитый ранее! Кондиционер то муляжовый в баре!гы! Правда и на танцплощадке помоему тоже с кондиками не всё в порядке! Начал Димаш!Как обычно ничего так! Ждал вообщета Сайдвока! Но не стал дожидаться и хорошенько отжег под сэт Вадимки Кейя! Ещё бы не танцывать!Такая бряка зачётная! Вот и гость по часть драма заиграл! Низы такие высокие, что билять меня...и не только меня...чуть не разорвало! Попытки устранения сего недочёта увенчались победой, с помощью Муса и Партика! Дарк сайд мне не очень нра!Слушать да!Впечатляет!Но на танцы я так и не осмелился!Возможно не та кондиция и обстоятельства! Апосля сэта Сайдвока я поспешно ретировался в такси домой! Жалею что не остался на Муса! Ну да и ладно! Не в последний то раз!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 11:50:46 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|