Shogun
|
Одно радовало, одежда иp натуральных тканей, хотя опять же сшита не на совесть!и фасоны какие-т как для беременных...  Восточная женщина должна быть сладкой и т.д. Отсюда и фасоны с запасом! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в прошлом году хотел там купить настоящего индийского чая, перебал все упаковки, оказалось фасовка белорусская в каком-то колхозе. Уж чаю настоящего могли бы привезти.
это говорит об уровне выставки. но кому здесь что докажешь? на этой выставке настоящей экзотикой даже не пахнет(ну может только пахнет). никаких действительно интересных феничек...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Позовчера я со своей семьёй поехали на стадион ,,Неман,,.Жена к индийцам порулила,а я на футбол(Динамо Белкард).В машине меня поставили в известность что были куплены несколько ,,симпатично-блестящих,,наволочек.Короче пока мы доехали домой рассматривая покупку,наволочка стала ,,ломаться,,кисточки свисавшие с наволочки просто отвалились,замок тупо перестал работать.Зато блеска бляха муха немерено.Не знаю из чего сделана вся их блестящая бижутерия,но я бы не советовал одевать их на своё тело.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можешь не бояться. белорусское тело всё стерпит. многовековой опыт. да и как ты посмел хаить натуральный индийский товар? представь,сколько сейчас суицидов по городу пойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, не знаю, надо просто выбирать уметь, а не что попалосамоедешевое хватать  Я вот прошлялась там и купила неплохую арафатку за 5 тыс, хорошенечко и в свое удовольсвтеи поторговашись, тунику к легинсам из довольно приятного материала и наволочки, но зная, что кисточки у них отлетают, я их спокойненько срезала ибо не нравяться... да и вообще чего вы хотите от ширпотреба-то? Если наволочка стоит 5 тыс? Я вот пошлялалсь там и получила огромное удовольствие рассматривая яркие, красивые товары, торгуясь с индийцами, слушая их попсу... Короче, мой поход удался  )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я все таки купила ТО САМОЕ платье.... 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Мои поздравления,может наши индийские ,,друзья,,в последний день торговли, сделали тебе огромную скидку,или совсем даром отдали?? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мои поздравления,может наши индийские ,,друзья,,в последний день торговли, сделали тебе огромную скидку,или совсем даром отдали??  Ммммм... Можно сказать и так  . Стоило оно 250 тыщ, а я взяла за 100(хотя готова была отдать 250)  Почаще бы проходили подобные выставки- море положительных впечатлений!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
давай фото! хоть заценим.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Надо делать выводы, ходить за покупками нужно в последний день.Представь , Лилит, как кусает(если он прочитал твою месагу)себе, свои феолетовые локти ,,наш индийский друг,,зная что ты была готова выложить 250 тыщ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KAPUSTKA
Новенький
|
Я говорю у их на родине ,в Индии ,никто не берёт эти так называемые товары.А то что у нас в Ледовом народу много ,так я и сам там был,видел,достаточно.И знаешь, по мне ,так мало чем и отличаеться от китайского барахла девяностых. Галимый восточный базар,с продавцами-девушками словянской наружности,гродненской прописки!!!!!!!!!!!!!!!!
а чем вас так смущают девушки славянской наружности?     А ПЕРЕВОДИТЬ КТО БУДЕТ?  ? вы, наверное, в совершенстве владеете английским. а вот когда я продаю товар, зачастую люди не знают английского. а как они без знания языка спросят у индуса, например, состав ткани, размер, рекомендации по стирке?   ?? я перевожу, тем самым помогая продавцу и покупателю понимать друг друга. по-вашему, наличие белорусок на выставке - это плохо? вы бы лучше упомянули чай, вот на нём всё по-русски написано!!!!!!!! вот это действительно можно назвать замечанием. а насчёт качества товаров - полностью с вами согласна. русских слов они знают ещё меньше, чем Эллочка людоедка. т.к. этих индусов знаю третий год, могу перечислить - привет, спасибо, пожалуйста, ножницы, хорошо, как дела, красиво, девушка, иди сюда, померяй, скидка, распродажа. всё!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Возможно кто-то стал потерпевшим просьба отозваться...
Поплакаете вместе?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Stiven
|
один из потерпевших юрист собирает заявления подаем в суд... А можно уточнить на кого? А то мне интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ахаха)) Задумка с заявлением повеселила)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
терки один день продавали по 45 рэ на второй 35 рэ
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
я в прошлом году ходила в 2 последних дня - цены снизили больше чем в 2 раза))) и вообще они под вечер устают и гораздо дешевле всё продают.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
этот товар который просто вывалили на прилавки, а не разложили, напоминает просто секондхенд
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
этот товар который просто вывалили на прилавки, а не разложили, напоминает просто секондхенд
А что в сэконде сильно плохого?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, не знаю, в прошлом году ходила, и в этом пойду...  Че-нить прикуплю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И что? Вы посмотрите как товар со скидками в Европе в фирменных магазинах выкладывают- тот же эффект секонда.  В Заре на стол вываливают, в Манго вообще в коробку поскидывали, и ничего, никто не брезгует 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
в милиции сказали, что организатор выставки отвечает за обеспечение организации безопасности и охраны покупателей Вот именно, что организатор обеспечивает охрану самих покупателей, а не имущество покупателей. То есть если был бы пожар, и Вы в нем пострадали, то можно было бы подать заявление по поводу того, что бынла нарушена пожарная безопасность, а если уж у Вас из кармана или сумочки увели кошелек, то тут уж только Ваше личное горе. За сохранностью своих вещей нужно смотреть самим.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что в сэконде сильно плохого? да он намного лучше(конечно не весь),чем весь этот индийский шлак. В Заре на стол вываливают, в Манго вообще в коробку поскидывали, это есть и в магазинах намного круче чем эти простейшие бренды.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да он намного лучше(конечно не весь),чем весь этот индийский шлак. В этом индийском шлаке купила себе платьице ТопШоп из прошлой коллекции за 40 тысяч  А так же присмотрела удлиненную рубашку Зара. Так что смотрите внимательней, там еще Лии, Онли и много всякой полезной всячины осталось 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да он намного лучше(конечно не весь),чем весь этот индийский шлак. В этом индийском шлаке купила себе платьице ТопШоп из прошлой коллекции за 40 тысяч  А так же присмотрела удлиненную рубашку Зара. Так что смотрите внимательней, там еще Лии, Онли и много всякой полезной всячины осталось  некоторые и в секонде умудряются стоящие вещи нарыть можно только позавидовать. серьезно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Juli@
|
А что в сэконде сильно плохого? ничего против него не имею 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юля, а ты вспомни прошлую выставку товаров из индии в ледовом, как ее чатсо называли ? - индийский секонд хенд 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В этом индийском шлаке купила себе платьице ТопШоп вы что-то недопонимаете. с каких это пор сток и индийский шлак стали одним и тем же?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В этом индийском шлаке купила себе платьице ТопШоп вы что-то недопонимаете. с каких это пор сток и индийский шлак стали одним и тем же? Не, недопонимаю. Потому что очень много брендовых фирм для удешевления товара переносят свои производства в страны по типу Индии. Именно товар этих фирм (сток) можно найти на этой выставке. Что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что не так? подменяете понятия
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
да какая разница какое слово употребляется: сток, шлак, распродажа, секонд, выставка-продажа наконец... если в результате я куплю себе клевую вещичку, то как место покупки не называется- я все равно останусь довольна... Кстати, на индийской выставке (стоке, шлаке или как там еще  ) прикупила симпатичное покрывало в стиль интерьера и несколько наволочек для подушек  довольна как слон )))))
|
|
|
|
|
|
|
|