Abatman
|
 |
« : 16 Июнь 2009, 18:52:50 » |
|
В Ледовом,снова развернули свою торговлю индусы  ,снова привезли своё барахло, которое у них на родине и брать никто то и не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В Ледовом,снова развернули свою торговлю индусы  ,снова привезли своё барахло, которое у них на родине и брать никто то и не хочет. Не говори "никто", если не знаешь всех... Я работаю через дорогу от ледового и могу сказать точно: народу там хватает всегда. Стоянка постоянно забита машинами. Если бы всё было так плохо, то ничего подобного н было бы. Да и сами привезённые товары далеки по качеству от китайского барахла 90 годов.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Я говорю у их на родине ,в Индии ,никто не берёт эти так называемые товары.А то что у нас в Ледовом народу много ,так я и сам там был,видел,достаточно.И знаешь, по мне ,так мало чем и отличаеться от китайского барахла девяностых. Галимый восточный базар,с продавцами-девушками словянской наружности,гродненской прописки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я говорю у их на родине ,в Индии ,никто не берёт эти так называемые товары.А то что у нас в Ледовом народу много ,так я и сам там был,видел,достаточно.И знаешь, по мне ,так мало чем и отличаеться от китайского барахла девяностых. Галимый восточный базар,с продавцами-девушками словянской наружности,гродненской прописки!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааах, как жестока мне раскрыли глаза! Йа рыдаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я говорю у их на родине ,в Индии ,никто не берёт эти так называемые товары. Ты так хорошо знаешь внутренний рынок Индии и спрос на определённые группы товаров? Галимый восточный базар,с продавцами-девушками словянской наружности,гродненской прописки!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мне лично очень нравятся эти самые девушки славянской наружности и с гродненской пропиской. Ты предпочёл бы, чтоб девушки были из Индии и объяснялись при помощи жестов или переводчиков?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а к чему спор? есть спрос - будет предложение... ps^ я купил чаю себе и успокоился!  кому не в масть можно ведь не ходить! зачем хаять? а вдруг самому забугор чтонибудь продавать придется?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
Мы,гхусские, дхгук дхгуга не обманываем!
|
В городе достаточно много поклонников индийского творчества. Такие выставки совсем неплохо. Желательно,если б на регулярной основе проводили не только эти,но и выставки-продажи представителей других национальностей,особенно из экзотических стран.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Каждому своё,покупайте ради бога,я выразил СВОЮ точку зрения.А по поводу жестов и переводчиков,по моему в Гродно индусов не так уж и мало,и русский язык они знают не хуже тебя Dj Modena.По мне, если и делать такие выставки,так делать это нужно немного в духе своих традиций,хотя бы и тех же продавцов,одели в свои национальные одеяния и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Мне там очень понравилось, накупила множество украшений и разных побрикушек )))))
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
кстати, девушкам-продавцам неплохо платят!  а то, что качество там страдает - уже все знают, но, как сороки, летят на блестящее  в четверг сама полечу 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
прикольная ярмарка  кстати, по радио озвучивали, что в прошлом году самые большие продажи индийских товаров были как раз в гродно (по сравнению с остальными обл.центрами). Теперь еще хотелось бы товары из Африки, Китая (сорри, их тут и так полно  ) и прочих экзотических стран...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полностью поддерживаю Абатмана. это именно шлак(за мизерным исключением),а не индийские товары. а то ,что у нас были самые высокие продажи,так я не уверен,что тоже самое не говорят в каждом городе,подстёгивая этим покупательский спрос. да и город наш,к моему ОГРОМНОМУ сожалению,превратился в самый колхозный(по менталитету)в Беларуси. а этот массовый шлак как раз для них.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мне эта выставка ещё в прошлом году понравилась, и в этом я её уже с нетерпением ждала. Качество вам не нравится?  так оно не ниже,чем бОльшая часть продающегося в Гродно барахла. Никто же не заставляет скупать всё подряд. А вот,если есть желание,то можно очень даже оригинальные вещички прикупить.  Надо учиться не просто смотреть, а видеть!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
sapojnik
|
Они продают класный растворимый кофе, я хоть пью молотый, но этот тоже ничего!
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
В прошлом году ходила, даже прикупила себе там кое что... Качество вещей оставляет желать лучшего...Сделано неаккуратно, браслет "типа из какого-то натурального зеленого камня" мне покрасил все руки..  Одно радовало, одежда иp натуральных тканей, хотя опять же сшита не на совесть!и фасоны какие-т как для беременных...  В этом году не пошла, но судя по покупкам друзей, ассортимент остался прежний!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Одно радовало, одежда иp натуральных тканей, хотя опять же сшита не на совесть!
это и есть особенность ручной работы восточных и южных бедных стран. 
а я себе наволочки из шелка купила, пахучие палочки и коробочку для них  еще кармашек для мобильного для мамы - не нарадуется 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В прошлом году ходила, даже прикупила себе там кое что... Качество вещей оставляет желать лучшего...Сделано неаккуратно, браслет "типа из какого-то натурального зеленого камня" мне покрасил все руки..  Одно радовало, одежда иp натуральных тканей, хотя опять же сшита не на совесть! и фасоны какие-т как для беременных...  В этом году не пошла, но судя по покупкам друзей, ассортимент остался прежний!! Я в прошлом году ходила на выставку и мне эти фасоны как раз пригодились  А вообще, раз вам не нравится их одежда, точнее качество (хотя что вы хотели за 15-30тысяч  ) - покупайте там мебель - она как раз и качественная и дорогая (цена маленького столика варьируется от 150-300у.е.), покупайте шелковые ковры от 300у.е. Я на выставке накупила аромапалочек, с прошлого года есть спец.коробочка, а ещё наволочки для подушек...вобщем эта выставка помогла нам дополнить наш интерьер зала, а он как раз - в индийском стиле 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Одно радовало, одежда иp натуральных тканей, хотя опять же сшита не на совесть! и фасоны какие-т как для беременных...  Ну дык ... как кому... а нам в самый раз ... 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
а я как на свалке побывала...........все вещи валяются, от них исходит странный запах....да и индусы эти напрягают))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я меряла шикарное вечернее платье( единственное охожее на европейское без стандартной вышивки"огурец"), так оно оказалось затолстое, потому что ну не может быть что я захудая((((  Блин, в субботу пойду еще раз, может найдут размер поменьше...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а подскажите, пожалуйста, как долго еще ярмарка будет в Гродно... и время работы 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
До 20 июня. 11.00-20.00 Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:30:12
а я как на свалке побывала...........все вещи валяются, от них исходит странный запах....да и индусы эти напрягают))
так никто ж не заставляет копаться в том,что валяется...  По-моему, любому ясно,что это за кучи с вещами... Более или менее нормальная вещь валяться точно не будет...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да и индусы эти напрягают)) вот это точно  я сегодня офигела. они реално зажимают  хватают за руки, мол, купите, вам - любая скидка.  один держит, другой - уже с другой стороны  еле сбежала. фу, противно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по яйцам надо
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Дэвушка...эсть браслэтик на ножку...."Тьфу!  Обилие обезьян действительно напрягает..... Кста а как же индийские астрологи и гадалки? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..среди продавцов видела там свою одногруппницу бывшую))) п.с а вот браслетов на ногу я не нашла...и сережек для пирсинга тоже 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
п.с а вот браслетов на ногу я не нашла... и сережек для пирсинга тоже  И слава Богу! Представляете,из каких металов они сделаны! 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
в прошлом году хотел там купить настоящего индийского чая, перебал все упаковки, оказалось фасовка белорусская в каком-то колхозе. Уж чаю настоящего могли бы привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Дэвушка...эсть браслэтик на ножку...."Тьфу!  Обилие обезьян действительно напрягает..... Что за расизм непонятный
|
|
|
|
|
|
|
|