48dan
|
довольна как слон индийский?
|
|
|
|
|
|
|
kazz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эти наволочки - до первой стирки! Кто пил ихний чай, отзовитесь! По моему ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Я пила  И черный,и зеленый."KAMA SUTRA"Наслаждение чаем.От обычного нашего ничем не отличается.Даже мне наш "TESS" green tea lime приятнее на вкус. Шарфики хорошенькие,купили 2 штука.А остальное так себе... Братишка до сих пор вспоминает эту выставку и крики продавца:"Морковка,капуста,лук!Помидоры,картошка, терка" 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
фруктовый чай KAMASUTRA после распаковки отправился в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не долгий был у него жизненный путь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто пил ихний чай, отзовитесь! По моему ничего особенного. По моему хрень полная 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Не долгий был у него жизненный путь  ну так он натуально вонял, а должен был пахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эти наволочки - до первой стирки! Кто пил ихний чай, отзовитесь! По моему ничего особенного.
Три года наволочкам, ни один шов не полез и цвет не полинял  Просто надо уметь выбирать по качество, а не брать первое попавшееся  А чай по умолчанию должен быть фуфельным, про этот чай еще в прошлом году на форуме писали, что он вроде фасован где-то в россии 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Кто пил ихний чай, отзовитесь! По моему ничего особенного. По моему хрень полная  хрень-хрень подтвИрждаю  он действительно воняет...
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
SVSH
|
Я вобще не понимаю, зачем брать там то, что и так продаётся в магазинах. В магазинах хоть выбор больше
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Я вобще не понимаю, зачем брать там то, что и так продаётся в магазинах. В магазинах хоть выбор больше
Так ведь из самой Индии(!!!) привезенный!Кто ж мог подумать,что и здесь обман.Хотя , может и не обман.Просто мы все ожидали супер-пупер,а чай - как чай,таким и должен быть.Вот вам и разочарование.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
ВУАЛЯ
|
чай не покупала- не знаю, в остальном все нормальное (в прошлые годы тоже покупала- все вещи живы-здоровы  ) Как говорит Лилит Просто надо уметь выбирать по качество, а не брать первое попавшееся
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так ведь из самой Индии(!!!) привезенный!Кто ж мог подумать,что и здесь обман.Хотя , может и не обман.Просто мы все ожидали супер-пупер,а чай - как чай,таким и должен быть.Вот вам и разочарование. У индусов только растут вкусные вещи. А качеством продукции они никогда не славились (а тем более качеством кода  ).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так ведь из самой Индии(!!!) привезенный!Кто ж мог подумать,что и здесь обман.Хотя , может и не обман.Просто мы все ожидали супер-пупер,а чай - как чай,таким и должен быть.Вот вам и разочарование. У индусов только растут вкусные вещи. А качеством продукции они никогда не славились (а тем более качеством кода  ). кстати про вкусные вещи  .Купила там специи-это просто огонь. :oЕсли сыпать как обычно, то станешь огнедышащим драконом  ;DИ как они такое острое едят? А чай-обычный чай.И цена у него обычная.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так ведь из самой Индии(!!!) привезенный!Кто ж мог подумать,что и здесь обман.Хотя , может и не обман.Просто мы все ожидали супер-пупер,а чай - как чай,таким и должен быть.Вот вам и разочарование. У индусов только растут вкусные вещи. А качеством продукции они никогда не славились (а тем более качеством кода  ). кстати про вкусные вещи  .Купила там специи-это просто огонь. :oЕсли сыпать как обычно, то станешь огнедышащим драконом  ;DИ как они такое острое едят? А чай-обычный чай.И цена у него обычная. Так наверно меньше надо сыпать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так ведь из самой Индии(!!!) привезенный!Кто ж мог подумать,что и здесь обман.Хотя , может и не обман.Просто мы все ожидали супер-пупер,а чай - как чай,таким и должен быть.Вот вам и разочарование. У индусов только растут вкусные вещи. А качеством продукции они никогда не славились (а тем более качеством кода  ). кстати про вкусные вещи  .Купила там специи-это просто огонь. :oЕсли сыпать как обычно, то станешь огнедышащим драконом  ;DИ как они такое острое едят? А чай-обычный чай.И цена у него обычная. Так наверно меньше надо сыпать не просто меньше, а на кончике ножа на 1 кг мяса.))))
|
|
|
|
|
|
|
|