|
AndyS
|
Насчет Киа Кларус - у брата был полгода этот автос 1997г.в. Машина в общем достаточно приятная если не вдаваться в детали. А детали так сильно испортили впечатление от приятной стороны, что избавившись от этой машины, брат перекрестился и и сказал - чур меня чур еще брать корейцев... Сначала полетел датчик расхода воздуха (т.н. расходомер). На разных версиях двигателя он разный - на этом экземпляре он стоял производства Bosch. Ценник зарядили 1.052 руб. 00 коп.. В итоге немыслимых поисков альтернативы- нашли корейский оригинал, который доставляли соответственно из Кореи - 473 руб. 40 коп. ждать пришлось месяц. Не сказать что машина это время не ездила - она ездила - только расход был 20 л на сотню  . На ней стоял газ третьего поколения вот на нем из-за датчика она на газу глохла. Датчик поменяли - оказалось, что неисправен еще один (точно не помню как называется) Из-за него на газу машина подтраивала - стоимость около 200. В итоге брат продал ее минчанам за 4200, предупредив о датчике,(правда они не в курсе сколько он стоит, ладно, потом сюрприз будет). Еще такая особенность - не думаю что это особенность именно этого экземпляра. Когда поднимаешь машину на домкрат, из-за перекоса кузова заклинивает двери... Опускаешь - и все нормально... Из плюсов отмечу - очень просторный салон - ну почти как в рено Safrane, или так же - правда ренуха больше в ширину в салоне, а кларус в длину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще такая особенность - не думаю что это особенность именно этого экземпляра. Когда поднимаешь машину на домкрат, из-за перекоса кузова заклинивает двери... Опускаешь - и все нормально... Я думаю, что все такие это особенность данного авто, видимо сильно битого в прошлом. Не надо так плохо думать о корейцах, даже в ТАЗах двери на домкрате не перекашивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
может быть, не буду спорить..., к сожалению он европеец - у них Carfax нету... еще у одного знакомого бус Hyundai H-1 дизелек, автос неплохой. Мужик залил солярки колхозной в итоге попал на топливный насос - он ему обошелся в 5.260 руб. 00 коп. Не знаю, развели его или -нет специально посмотрел на benzonasos.com нет этого автоса там... А вообще, если в общем отобразить картину по корейцам, то как и с любыми авто есть свои проблемы, свои плюсы и минусы у меня у 3-х знакомых корейские авто, котрыми они нарадоваться не могут, в т.ч. и KIA Sportage. И говорить однозначно - что корейская машина - это плохо глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Колхозная солярка это .опа Мнение по корейцам +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Розничный Прайс-Лист / БензоНасосы / Бензонасос к KIA Электрические бензонасосы продаем в Минске KIA SPORTAGE 1996 – 1997 Давление 3 BAR Розничная цена 170 руб. 95 коп.
Модель DK-012 я не претендую на последнюю инстанцию, но ему в ОФИЦИАЛЬНОМ сервисном центре Минска сказали именно такую цифру - 7млн!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 15:44:58 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
---
|
Ооо. Официалы любят денежку содрать. Ты бы и начинал с того что это цена у официалов. Хотя все равно заоблачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я думаю за 7млн - это дизельный ТНВД с установкой и гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Насчет Киа Кларус - у брата был полгода этот автос 1997г.в. Машина в общем достаточно приятная если не вдаваться в детали. А детали так сильно испортили впечатление от приятной стороны, что избавившись от этой машины, брат перекрестился и и сказал - чур меня чур еще брать корейцев... давече разговаривал с мужиком который занимается только корейцами - газ на корейский движок - первый вылет - расходомер. так что твой брат должен был понимать что ставя газ тем самым ставит под вопрос работоспособность движка. да гах дешевше, но как послушаешь нытье тех кто поставил то ну его в .опу.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
а на счет эелектронных каталогов запчастей я к своей эспере нашел на AUDI, BMW, BOSCH, DAEWOO, HYUNDAI, KIA, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, SAAB, SEAT, SKODA, VOLKSWAGEN
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
---
|
На Kia Sephia у меня газ стоял, все ок. Правда расходомера там не было, но двиг работал как часы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Dark - машина приехала на газу из-за бугра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Розничный Прайс-Лист / БензоНасосы / Бензонасос к KIA Электрические бензонасосы продаем в Минске KIA SPORTAGE 1996 – 1997 Давление 3 BAR Розничная цена 170 руб. 95 коп.
Модель DK-012 я не претендую на последнюю инстанцию, но ему в ОФИЦИАЛЬНОМ сервисном центре Минска сказали именно такую цифру - 7млн! У офицалов цена всегда идет со стоимостью установки,доставки и гарантийного и после гарантийного обслуживанияи еще ряда факторов,так что самая мелочь иногда стоит больших бабок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А вот газ у нас нормально никто в Гродно не может поставить.я не наблюдал не на одной машине из-за бугра чтобы в датчике ПМРВ сверлили дыры и ставили резоновую заглушку(колхозный вариант).Когдато в газальтернативе ставили газ эти клоуны отключили датчик хол.хода,но внутри его поставили капроновый жиклер изготовленный из пробки дешового болбанеса.Как результат машина и по сей день еб....т мозги с прогревочными оборотами,да и после работаетне очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Чето резко все замолчали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Может кто знает. из-за больших дисков может погнуть ступицу или диск тормозной?При резком торможении наприм.Т.к диск тормозной маленький и колодки тоже! Такое может быть? или ето ерунда всё?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
7floor
|
Диски тормозные гнутся только от перегрева (их коробит), что не зависит от размера диска. А про ступицу вообще без комментариев.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Egoist
|
дело в том что очень быстро вылетает ступ. подшипик, я думаю что может из-за этого что колеса большие-ето первое,и ещё если примерно со 100-120 начинаю тормозить -то в руле появляется вибрация.Но ведь если колеса большие то нагрузка и на колодки больше-правильно?-соответственно греются больше, и гнутся.Такое может быть?Или проблему искать в другом.Подскажите PLZ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
И чего на форуме больше нет владельцев корейских машин? Может кто есть на Kia?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
hyundai lantra wagon J2 1.6 DOHC 16v '96 вполне нормальная, даже хорошая рабочая машинка....уже как 3 года на беларуских дорогах и тьфу-тьфу-тьфу всё окей. и пока я не говорю что корейцы гавно клепают. достаточно новая за достаточно небольшую цену авто. Шестой год брал за 4200, щас цэнник, хм,хм не радует.. думаю мало будет.. и чем плохо!? хе, рабочая, да не только...жаль дури маловато и отсечку еле нашли. непонятные эти карейцы 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 03:56:03 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
fill
|
Ну и кто кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
+ ещё авант .ето вес,Ну так вообще твоя расгоняется нормально??На много он тебя сделал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 20:41:36 от GTx »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я не за рулём был. Искали оптимальные обороты для старта, мля, хрен поёмёшь, 3500 вроде ничё, но можно есчо чуть, 3700-800 уже замного...отсечку искали, оказалась почти на 7000. Вообщем надо разбираться, ето был первый драг для Лантрочки. Это по поводу разгона... ну сделал конечно же на много, во первый, авто помощнее и полегце, да и прокладка между рулём, коробкой передач и седушкой поопытнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну так чё, обьединяемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
если ты говоришь про бордового цивика на OZ, там расточенный 1.8 без втыка. 140 л.с. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
знач я чёта перепутал.... ну вообщем так вот, дури надо больше, и весу меньше..а то в багажнике косы, пилы топоры и запаска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну так чё, обьединяемся... Уже обьединились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я то Хундаевод без прав..  ..не ежжу сам...но нассрать, есть хундай, есть обединение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
а я то Хундаевод без прав..  ..не ежжу сам...но нассрать, есть хундай, есть обединение...  А Чего? забрали или ещё не получил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|