|
Элеn
|
я к вам тоже скоро присоеденюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
И я уже морально готов.
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
DEEP
|
я к вам тоже скоро присоеденюсь  покупай хундай акцэнт или лантру, а еще лучше купе.... красненькую  и недорого(отрносительно) и комфортненько и красивенько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О, да красненький акцэнт купэ после 2000 г отлично смотриться. У меня под окнами такой стоит, очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я к вам тоже скоро присоеденюсь  покупай хундай акцэнт или лантру, а еще лучше купе.... красненькую  и недорого(отрносительно) и комфортненько и красивенько Женя прав, купэ, красненькая, обьём можно и 2.0 (когда элен на дороге, я буду дома  , кушает немного, купе 99 2.0 л с кондиционером по городу 9-9,5 по трассе 6,5-7 литров при умеренной езде. Но вот правда Элен мальчиков не сильно повозишь......хотя....в тесноте да не в обиде...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 10:55:09 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
fill
|
я к вам тоже скоро присоеденюсь  Такую девушку можем принять и без автоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Тож хочу всех поблагодарить за то что решили поприсутствовать на нашем собрании!Особенно людей на несовсем корейских машинах!Радует то что ети люди не определились на какомто бренде,и не лахают(фу корейцы отстой)даже не будем с вами общатся!Хоть нас было и мало,но я думаю ето только начало. Радует то,что людям ничего не мешает собраться и обсудить любимое увлечение или хобби, Автомобили и всё что с ними связано!! И не важно на чем ты ездиш! проблемы и радости у всех примерно одинаковые!(конечно у кого-то больше ,а у кого-то меньше 8-)) Ёще разок всем спасибо! У кого будет желание присоединяйтесь!будем рады! И вот пару фоток с нашего мини собрания!!!!!!!!!!!!!!!!!!111  
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Egoist
|
и ещё 2  
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Элеn
|
Эленочка!! что, нашла маленькую розовенькую мафЫнку!? как классно!!! Подмигивание Очень довольный Очень довольный Очень довольный
покупай хундай акцэнт или лантру, а еще лучше купе.... красненькую Улыбка и недорого(отрносительно) и комфортненько и красивенько Женя прав, купэ, красненькая, обьём можно и 2.0 (когда элен на дороге, я буду дома Улыбка Улыбка Улыбка, кушает немного, купе 99 2.0 л с кондиционером по городу 9-9,5 по трассе 6,5-7 литров при умеренной езде. Но вот правда Элен мальчиков не сильно повозишь......хотя....в тесноте да не в обиде... [smiley=59.gif] я девушка с более экзотическо-восточными вкусами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 22:12:20 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я смотрю пыжик у 7floor'a интернациональный получается... Француз с итальяно-корейскими корнями 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
7floor
|
Ага  А почему б и не собраться? Абы люди хорошие были, а национальность их коней - дело второе 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
опа. Сэвэн Флор....маладец, больше нечего сказать.. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Люди, а где эта стоянка, возле КСМа которая?  Понятно что возле КСМа, а есть ещё чего рядом, или как доехать туда. Я там просто в последний раз был года 2 назад, и тупо не помню.
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Serzhi
|
А меня не взяли... %( Я б вам на атосе показал отсечку 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
VileFish
|
а кто тебе мешал? мы кста про тебя вспоминали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эх жаль что два года назад вы такой клюп не создали, когда я со своей сефией был чуть ли не единственный в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А меня не взяли... %( Я б вам на атосе показал отсечку  Ярый сторонник корейского автопрома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ты же не девушка чтобы тебя нужно было брать  Сам не приехал ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В инете не часто бываю - проспал фишку... Ладно, поберегу отсечку на потом. 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В инете не часто бываю - проспал фишку... Ладно, поберегу отсечку на потом.  на скольких тыщах отсечка!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
По слуху где то на 7.000  Тахометра нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ohc же да!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
люди, посоветуйте где купить на хундай лантра 1992г.в. 14дюймовое литье. Нигде не могу найти. Ток чоб было дешовое. Можно б/у. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ohc же да!? ХБЗ 4-цилиндровый, 12-клапаный двигатель с распределённым впрыском мощностью 55 л.с., объем 1 литр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а кушает наверна мало-мало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
новая Elantra (lantra, каму как удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
Новый клуб  ,интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А меня не взяли... %( Я б вам на атосе показал отсечку  Чаще надо в личку смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|