|
Гуччы
|
Елантра новая- копия старой леганзы!! Вот казлы!
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Egoist
|
люди, посоветуйте где купить на хундай лантра 1992г.в. 14дюймовое литье. Нигде не могу найти. Ток чоб было дешовое. Можно б/у. Заранее спасибо.
Смотри у тебя в лантре диаметр ступицы 67,а по болтам у тебя 114.3 тебе 100% подойдет вот от етих машинок! Может будет проще найти! В первую ачередь посмотри на авто-рынке! Дэо Matiz Хундай Accept Atos/Stellar/S-Coupe MITSUBISHI Tredia/Sapporo/Cordia Starion/Galant/Carisma Colt('88-'92) Space Wagon SpaceRunner/Lancer 1600 SpaceStar Всегда пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Egoist
|
Очень приятно видеть новых людей в нашей ветке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Люди, а где эта стоянка, возле КСМа которая?  Понятно что возле КСМа, а есть ещё чего рядом, или как доехать туда. Я там просто в последний раз был года 2 назад, и тупо не помню. Стоянка ето находится-запоминай! Едешь вдоль короны почти сразу после нее будет мост и сужение дороги-сразу после моста уходишь влево и едешь вниз,проезжаешь остановку,едешь дальше как на санаторий по правой стороне бут стоянка,даже не стоянка а "площадка для отжига" Вот ето сдесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
2GTx: Спасб большое. В субботу на авторынок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
А меня не взяли... %( Я б вам на атосе показал отсечку  А ты чегото пропал. вначале всей темы в такую бойню тут ввязался и пропал. Я думаю что в ето воскр. попробуем еще раз собраться. Может народу побольше будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 GTx Спасибо. А я уже подумал что новички тут в игноре.
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Hive
|
почему форумчане с гламурными никакми ака гучи, армани и проч.... юзают корейские авто? 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
VileFish
|
патамучта в душе эти гламурные "падонки"  остаются ближе к предкам, а наши предки кто? обезьяны по Дарвину, а на обезьян кто больше всего похожи? Корейцы.  ps Сорри если кого обидел - не со зла я это писал, шутки ради. Hive, скажи что есть плохого в корейском авто??? В прошлом году хундай по качеству автомобилей опередил тойоту (правда незнаю как именно, и что именно сравивали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихо тихо, а то опять война начнется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
войны прекращаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
люди, посоветуйте где купить на хундай лантра 1992г.в. 14дюймовое литье. Нигде не могу найти. Ток чоб было дешовое. Можно б/у. Заранее спасибо.
Смотри у тебя в лантре диаметр ступицы 67,а по болтам у тебя 114.3 тебе 100% подойдет вот от етих машинок! Может будет проще найти! В первую ачередь посмотри на авто-рынке! Дэо Matiz Хундай Accept Atos/Stellar/S-Coupe MITSUBISHI Tredia/Sapporo/Cordia Starion/Galant/Carisma Colt('88-'92) Space Wagon SpaceRunner/Lancer 1600 SpaceStar Всегда пожалуйста!! Не обещаю, но имено такие колы есть у меня на примете,завтра буду знать точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Эх жаль что два года назад вы такой клюп не создали, когда я со своей сефией был чуть ли не единственный в городе.  а что корейцы два года назад были редкими авто :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Hive А ты что-то имеешь против?? Ник о человеке ничего сказать не может!! Иногда ник привязывается к тебе из детства, а иногда и нет. И вообще, какая разница какой у чела ник??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эх жаль что два года назад вы такой клюп не создали, когда я со своей сефией был чуть ли не единственный в городе.  а что корейцы два года назад были редкими авто :-? Ну не два, а три  Когда я купил сефию в 2004 году их было крайне мало, разборок в Гродно не было, запчасти на заказ (главный цилиндр сцепления мне так и не привезли, пришлось ставить от мазды, благо на Восток Авто осилили переделать). Да и люди смотрели как то странно, в автомагазинах иногда даже переспрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Даааа! Давно не была на форуме  Уже и клуб открыли! Супрер!  Присоединяюсь ко всем.  По возможности буду следить, где и когда буду происходить встречи (владельцев корейских авто)..чуть что стучите в аську или в личку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А меня не взяли... %( Я б вам на атосе показал отсечку  А ты чегото пропал. вначале всей темы в такую бойню тут ввязался и пропал. Я думаю что в ето воскр. попробуем еще раз собраться. Может народу побольше будет? Чего пропал... компа дома нет - на офис отнёс. Так что не в курсе буду, если в субботу договоритесь на воскресенье
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Hive
|
2 Hive А ты что-то имеешь против?? Ник о человеке ничего сказать не может!! Иногда ник привязывается к тебе из детства, а иногда и нет. И вообще, какая разница какой у чела ник?? вотнеповезлогучайсдетстваназывали) тут не в корейцах дело, просто параллели провожу, ассоциации строю.... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
fill
|
Смотри у тебя в лантре диаметр ступицы 67,а по болтам у тебя 114.3 тебе 100% подойдет вот от етих машинок! Может будет проще найти! В первую ачередь посмотри на авто-рынке! Дэо Matiz Хундай Accept Atos/Stellar/S-Coupe MITSUBISHI Tredia/Sapporo/Cordia Starion/Galant/Carisma Colt('88-'92) Space Wagon SpaceRunner/Lancer 1600 SpaceStar Всегда пожалуйста!! Не обещаю, но имено такие колы есть у меня на примете,завтра буду знать точно  Есть диски borbet r14(5-ти лучевая звезда),если интересует стучите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
2 Hive А ты что-то имеешь против?? Ник о человеке ничего сказать не может!! Иногда ник привязывается к тебе из детства, а иногда и нет. И вообще, какая разница какой у чела ник?? Спокойнее, спокойнее.. и передний бампер тоже такой же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Думаю в воскресенье опять соберемся на КСМе! Будет зависеть от кол-ва людей желающих собраться! Пишите кто сможет присоединиться. Предварительно в 18.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Вот на рассмотрение ещё один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Согласен,буду в 18.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Все вопросы по телефонам 375292842649GTX,375297844884FILL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Щит, опять проипал.... В Мосты съездил... Ну как там было??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Думаю в воскресенье опять соберемся на КСМе! Будет зависеть от кол-ва людей желающих собраться! Пишите кто сможет присоединиться. Предварительно в 18.30.
снова пропустил.  пил. 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
fill
|
Щит, опять проипал.... В Мосты съездил... Ну как там было?? Нормалек, принали еще одного любителя корейских авто в клуб,обсудили логотип и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А скока там машинок насчитывается?? И какие))??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 21:11:51 от Gucci »
|
|
|
|
|
|