|
Serge2005
|
зашибись расцвела Греция в Евросоюзе - безработица 57% братья из украины им помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
|
для на нас такой "вход" в Европопу будет означать морозомор и голодомор А какой дурак хочет войти в гейропу?  никакой европы на Руси не будет русский народ не даст. гнали эту европу што ватниками на водопой уж не раз и в очередной раз погоним. не сомневайтесь. ватников на них хватит.
|
|
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
для на нас такой "вход" в Европопу будет означать морозомор и голодомор А какой дурак хочет войти в гейропу?  Ну, местная синагога в лице грегфа и сонма его дрессированных троллей на протяжении множества лет создаёт здесь видимость проевропейскго большинства. Хотя, для власти и приближенного к власти бизнеса это ни разу не выгодно, но в стране фактически ведётся проевропейская пропаганда и никакой обратной пропаганды нет. Все эти идеологи, брсм и прочая провластная шваль - это лишь куча бездельников-дармоедов, которые в силу врождённой тупости непонимают что происходит и соответственно ничего никак объяснять не могут, а своим существованием лишь укрепляют людей в европейском выборе. На самом деле, среди молодёжи 15-30 лет в Европу хочет подавляющее большинство. Это реалия, с которой нельзя не считаться. Общественное сознание застыло на том уровне, когда в совок проникали каталоги товаров из европы и мы их рассматривали как папуасы бусы. Вот у людей и отложился в сознании такой романтический образ европы, как земли обетованной. С тех пор этот образ усиленно культивировался всякого рода сми, а против нас велась антипропаганда, создание комплекса неполноценности. Реалии, к чему уже пришла, и к чему идёт европа обзуждаются лишь в передачах для узкого круга людей, способных мыслить рационально, абстрактно. Никаких реальных попыток раскрыть глаза на происходящее основной зомбомассе наша власть не предпринимает ... тут нужны не объяснения, а другие методики ... зомбомасса невосприимчива к рациональным аргументам. никакой европы на Руси не будет русский народ не даст. русский народ лишён возможности к самоорганизации. Все попытки самоорганизоваться жёстко пресекаются. А организованное меньшинство, контролирующее информаиционные и финансовые потоки, нагибает неорганизованное большинство (вот хоть возьмём в пример происходящее на этом форуме). У вас нет русской власти. Вас просто варят на медленном огне, чтобы вы не выпрыгнули из котелка. Нет никаких объективных факторов для ура-патриотизма в отношении нынешней власти ... а европы на руси не будет - это да. Европы больше не будет и в Европе  ... везде будет одна большая азиопа, новая хазария ... или новый мировой порядок, как это написано на однодоллоровой купюре. гнали эту европу што ватниками на водопой уж не раз и в очередной раз погоним. не сомневайтесь. ватников на них хватит. да уже некого гнать ... в этом смысле больше о китайцах надо думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Все эти идеологи, брсм и прочая провластная шваль - это лишь куча бездельников-дармоедов, которые в силу врождённой тупости непонимают что происходит и соответственно ничего никак объяснять не могут, а своим существованием лишь укрепляют людей в европейском выборе. На самом деле, среди молодёжи 15-30 лет в Европу хочет подавляющее большинство. Это реалия, с которой нельзя не считаться. Общественное сознание застыло на том уровне, когда в совок проникали каталоги товаров из европы и мы их рассматривали как папуасы бусы. Вот у людей и отложился в сознании такой романтический образ европы, как земли обетованной. С тех пор этот образ усиленно культивировался всякого рода сми, а против нас велась антипропаганда, создание комплекса неполноценности. Реалии, к чему уже пришла, и к чему идёт европа обзуждаются лишь в передачах для узкого круга людей, способных мыслить рационально, абстрактно. Никаких реальных попыток раскрыть глаза на происходящее основной зомбомассе наша власть не предпринимает ... тут нужны не объяснения, а другие методики ... зомбомасса невосприимчива к рациональным аргументам. +100500!
|
|
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ГААГА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Чугин/. Восемь голландских полицейских с позором выдворены из правоохранительных органов за кражу сладостей из королевской конюшни. Как рассказывает газета Telegraph, блюстители порядка были засняты на камеру трясущими и пинающими торговый автомат в попытках "выбить" из него плитку шоколада или упаковку конфет. Как рассказала мать одного из уволенных сотрудников правоохранительных органов, ее сын только начал работать в конюшне. "Ему сказали, что все крадут из автомата, он даже не выбил ничего из него и все равно был уволен, - отметила она. - Эти обвинения просто невероятные, если учесть, что речь идет о людях, готовых отдать свою жизнь за страну".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Таможенники Швеции предупреждают об острой нехватке персонала на многих контрольных пунктах. Профсоюз работников таможни утверждает, что дефицит персонала приводит к проблемам с безопасностью сотрудников и даже ситуациям, когда подозреваемые контрабандисты проезжают границу без надлежащей проверки. у іх што лі тожа мала плоцяць ілі што 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Лазить по окнам это признак дурного воспитания,для этого двери есть. они не могут по другому. это же варвары. ну куда нам,с вашей то колокольни,до цивилизации....учитывая отсутствие в вашем интеллекте понятия нарицательного и иносказательного  я вообще смотрю вы, 48 дан , один в белом пальте стоите....)) так ответьте не варвар,вы хотели бы,что бы ваших детей,в обязательной программе,обучали как геи типа род продолжают. и не дай боб экзамен не сдаст,покажет не туда....а еще повторять будет с учителем как это приятно и хорошо... если вы человек верующий,или принадлежащий к какой либо конфессии-отразится это на ваших взаимоотношениях с духовенством? пы.сы.вопросы корректные,не быкуйте. Палезьлі-та сапраўды цераз акно. Дзьвер гэта было Вялікае княства Літоўскае (Беларусь) і туды не пускалі. І тады яны палезьлі цераз Прыбалтыку (нязручна так, праход маленькі- ды што рабіць?  ). Барбараў ніколі не пускалі ў Эўропу і пускаць ня будуць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот ещё европейские ценности:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
48 Дан, как специалисту есть вопрос: вот этот памятник в Норвегии кому посвящен? 
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
ещё немного европейских ценностей:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Добавлено: 09 Август 2014, 16:02:02
Урррраааа! Я Киселёва нашла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Тут уже не закрывать нужно, а бетонную стену возводить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Тут уже не закрывать нужно, а бетонную стену возводить... и побольше...  А толку. У них же братья-палестинцы сейчас в фаворе. Будут их богатый опыт использовать - подземные туннели в Европу копать и как кроты туда лазить. Зато у себя на площадях по прежнему орать "Пууутин! Пууутин! Рррроссссия!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
а верхушка и приближенные пропагандосы, не смотря на занавесы, будут ездить в Европу на отдых, а остальному быдлу укажут ехать в Крым Они не будут. Уже в Европе ненавидят русских. За год, путешествие русского, в Европу, США, Канаду, Японию и десятки других стран, это будет очень рискованно.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
а верхушка и приближенные пропагандосы, не смотря на занавесы, будут ездить в Европу на отдых, а остальному быдлу укажут ехать в Крым На отдых не будут- слишком компроментирующе. А вот на пенсию со всей семьёй и 9-летними детьми в эмиграцию в 100% случаях. Если, конечно, должность позволит накопить на эту эмиграцию. ЗЫ Кто-нибудь знает хоть одного чиновника в должности, который на пенсии остался жить там, где срал все годы своего правления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 нік клег - намеснік прэм'ер-міністра вялікабрытаніі, лідэр брытанскіх ліберальных дэмакратаў. нашчадак закрэўскіх - польскага шляхецкага, украінскага казацка-старшынскага й рускага дваранскага роду рэчы паспалітай, войска запарожскага і расійскай імперыі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
а верхушка и приближенные пропагандосы, не смотря на занавесы, будут ездить в Европу на отдых, а остальному быдлу укажут ехать в Крым Они не будут. Уже в Европе ненавидят русских. За год, путешествие русского, в Европу, США, Канаду, Японию и десятки других стран, это будет очень рискованно. Главное что до сих пор боятся русских,а раз боятся -значит уважают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Главное что до сих пор боятся русских А ты тока в розетке боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
Главное что до сих пор боятся русских А ты тока в розетке боишься? Дурилка-проспись,только пописай перед сном,а то в штаны насцышь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Боишься. Значит ты ток в розетке уважаешь. А сланцевого газа боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вера Лапшинская )) оказывается, не Россия сырьевой придаток Европы, а Европа — колхоз России !)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Цитировать Вера Лапшинская )) оказывается, не Россия сырьевой придаток Европы, а Европа — колхоз России !))) Западная Европа, средняя урожайность зерна 70 центнеров с гектара на бедных землях. Россия на черной земле 17 центнеров с гектара. Жаль что Россия, не завоевалa Австралию и Канаду, теперь Россия была бы крупнейшим производителем зерна в мире.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия на черной земле 17 центнеров с гектара. Фэйк.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Фэйк. Притом на редкость тупой  )) polish joke  Уже в Европе ненавидят русских Нормально в Европе относятся к русским, русские для обычных европейцев это богатый и хороший клиент. В каждом более-менее солидном магазине (в популярных у русских туристических местах) работают рускоязычные консультанты и вот курьёз в основном это прибалты или укры)) такой удар по национальной гордости приехать в Европу и работать... москалём  ))) Вот кого в Европе реально ненавидят, притом практически открыто, это поляков, которые побираются и воруют магазинах, сбивают цены на рынке труда и сидят на соцпособиях, которые европеец платит из своих налогов.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сабачка
|
Дзяўчына з Пецярбурга кажа, што прыехала ў Прагу шэсць гадоў таму па працы. Чэшскую мову вывучыла дзякуючы сваёй добраахвотніцкай дзейнасці. У мінулым годзе з некалькімі сябрамі стварыла грамадзянская садружнасць "Аміга", якое дапамагае замежнікам знайсці сябе ў грамадстве. Садружнасць арганізавала моўныя курсы ў адной з праскіх бальніц, дзе дапамагае персаналу дамовіцца з пацыентамі, што ня ведаюць чэшскага. Hядаўна садружнасць заключыла дамову з цэнтрам сацыяльнага забеспячэння Прагі-2 і прапануе бясплатныя курсы рукадзелля, касметалагічныя парады і ўрокі йoги для жадаючых усіх узростаў. Усе лектары садружнасці - замежнікі. Дзяўчына верыць, што валанцёрства - добры спосаб інтэграцыі мігрантаў у грамадства. Украінская дзяўчына "Я прыехала ў Брно вывучаць журналістыку. Мяне прыцягнула магчымасць атрымаць адукацыю, а замест гэтага я марную час на атрыманне візы і віду на жыхарства. Што б я ні зрабіла, я павінна аб гэтым неадкладна паведаміць. Абсурд. Я прыехала вучыцца, а не стаяць у чэргах. Мне ўвесь час даводзіцца штосьці даказваць. Бо мы такія ж людзі, як і вы. Хоць я і украінка, я не прастытутка.  Хоць я і танцую у тычкі, я не стрыптызёрша. я звычайная студэнтка. Я хачу проста рабіць тое, што мне падабаецца. Так, калі ласка, не ўскладняйце мне гэта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|