Петро Летов
|
Главное что до сих пор боятся русских А ты тока в розетке боишься?
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
accept
|
Главное что до сих пор боятся русских А ты тока в розетке боишься? Дурилка-проспись,только пописай перед сном,а то в штаны насцышь.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Боишься. Значит ты ток в розетке уважаешь. А сланцевого газа боишься?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вера Лапшинская )) оказывается, не Россия сырьевой придаток Европы, а Европа — колхоз России !)))
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Цитировать Вера Лапшинская )) оказывается, не Россия сырьевой придаток Европы, а Европа — колхоз России !))) Западная Европа, средняя урожайность зерна 70 центнеров с гектара на бедных землях. Россия на черной земле 17 центнеров с гектара. Жаль что Россия, не завоевалa Австралию и Канаду, теперь Россия была бы крупнейшим производителем зерна в мире.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия на черной земле 17 центнеров с гектара. Фэйк.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Фэйк. Притом на редкость тупой  )) polish joke  Уже в Европе ненавидят русских Нормально в Европе относятся к русским, русские для обычных европейцев это богатый и хороший клиент. В каждом более-менее солидном магазине (в популярных у русских туристических местах) работают рускоязычные консультанты и вот курьёз в основном это прибалты или укры)) такой удар по национальной гордости приехать в Европу и работать... москалём  ))) Вот кого в Европе реально ненавидят, притом практически открыто, это поляков, которые побираются и воруют магазинах, сбивают цены на рынке труда и сидят на соцпособиях, которые европеец платит из своих налогов.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
Дзяўчына з Пецярбурга кажа, што прыехала ў Прагу шэсць гадоў таму па працы. Чэшскую мову вывучыла дзякуючы сваёй добраахвотніцкай дзейнасці. У мінулым годзе з некалькімі сябрамі стварыла грамадзянская садружнасць "Аміга", якое дапамагае замежнікам знайсці сябе ў грамадстве. Садружнасць арганізавала моўныя курсы ў адной з праскіх бальніц, дзе дапамагае персаналу дамовіцца з пацыентамі, што ня ведаюць чэшскага. Hядаўна садружнасць заключыла дамову з цэнтрам сацыяльнага забеспячэння Прагі-2 і прапануе бясплатныя курсы рукадзелля, касметалагічныя парады і ўрокі йoги для жадаючых усіх узростаў. Усе лектары садружнасці - замежнікі. Дзяўчына верыць, што валанцёрства - добры спосаб інтэграцыі мігрантаў у грамадства. Украінская дзяўчына "Я прыехала ў Брно вывучаць журналістыку. Мяне прыцягнула магчымасць атрымаць адукацыю, а замест гэтага я марную час на атрыманне візы і віду на жыхарства. Што б я ні зрабіла, я павінна аб гэтым неадкладна паведаміць. Абсурд. Я прыехала вучыцца, а не стаяць у чэргах. Мне ўвесь час даводзіцца штосьці даказваць. Бо мы такія ж людзі, як і вы. Хоць я і украінка, я не прастытутка.  Хоць я і танцую у тычкі, я не стрыптызёрша. я звычайная студэнтка. Я хачу проста рабіць тое, што мне падабаецца. Так, калі ласка, не ўскладняйце мне гэта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
образчик немецких свобод и прав человека ... что нам скажет липовый тевтонец с хохляцкими усами на аватаре?  полякам ещё до немецкого орднунга далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
старый, ну колись, что на видео.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сабака,такой бред даже животное не должно пости. Путин у него уже в Германнии победил бы. бугага. И уже даже процент подсчитан. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В принципе всё верно написал, этот Жилин. Гипотетическая вероятность победы Путина (на честных выборах of course) очень велика... но кто ж даст. полякам ещё до немецкого орднунга далеко Полякам до всего ещё далеко, не доросли.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В принципе всё верно написал, этот Жилин. жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Америка, в очередной раз воюет чужими руками: втянув Европу в экономическую войну с Россией сама убытков, не несёт, а многим европейским сельхозпроизводителям приходится очень несладко. Ущерб от санкций РФ европейским производителям оценили около 7 милиардов ойро, а весь кризисный фонд для таких случаев EU 400 миллионов... думал, что всё-таки напечатают и дадут, но... Пресс-служба Еврокомиссии сообщила, что для поддержания аграриев, продукция которых попала под эмбарго России, будет выделено 125 миллионов евро. Помощь будет предоставляться начиная с 18 августа и до конца ноября.  ))) Представитель ЕК Роджер Уайт заявил, что 125 миллионов евро будут использоваться в качестве компенсации изъятых на европейском рынке фруктов и овощей для стабилизации цен. Компенсацию смогут получить производители следующих видов сельхозпродуктов: белой и цветной капусты, помидоров, перца, моркови, огурцов, винограда, грибов, груш, киви и яблок. Такой выбор обусловлен периодом сбора урожая и маленьким сроком его хранения. Одними из первых(на такую "помощь") отреагировали испанцы: "Руководство ЕС ведет себя непоследовательно, а планы, которые оно предлагает, - скорее насмешка, чем решение", - заявил в интервью Radio Valencia Кристобаль Агуадо, президент Валенсийской ассоциации земледельцев (AVA). "Мы хотим поставлять продукты в Россию, хотим политической договоренности, хотим, чтобы этот запрет был снят", - добавил он. Потом латыши, от имени остатков с/х Латвии: Латвийские фермеры могут остаться без европейских компенсаций Нашим фермерам, возможно, ничего не достанется, поскольку Латвия в Россию экспортирует слишком мало упомянутых продуктов, пишет Diena. Янис Берзиньш, глава ассоциации Latvijas dārznieks, возмущен принятым ЕС порядком предоставления компенсаций. Он заявил, что фермеры работают в условиях единого рынка, если сейчас какое-то государство получит поддержку, а другие нет, это приведет к его искажению. Берзиньш добавил, что фермеры, конкурировавшие на местном рынке, не получат ничего, а прилавки будут наполнены дешевыми польскими и украинскими овощами. Что интересно запоют мои любимые поляки, если они заявили о то ли 1 милиарде(!), то ли о 800 миллионах ойро убытков, а тут Бруксэля выдаёт аж 125 миллионов... на ВСЕХ  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
nelaimės diena. Žlugo normali santvarka ir atėjo vergovė. трагический день. Разрушился нормальный порядок и пришло рабство
dabar, kad susikabinti, reiketu visa Lietuva suvezti, senus, jaunus, ligotus ir t.t. теперь чтоб такое организовать, нужна вся Литва: старые, молодые, больные и т.д.
Nu ir ka isstovejiom? Teise i Ryanair bilietus be vizu, kad galetume tapti ES juodadarbiais ir vergais? Ну и что отстояли? Право на дешевые билеты самолета без виз, чтоб стать чернорабочими и рабами ЕС?
Buvau, dalyvavau, nuotraukų begalės turiu -bet kažko nebesinori tai prisimint... Mieliau pasižiūriu, prisimenu kaip su draugais lietuviais tarnavau sovietinėje armijoje. Был, участвовал, есть куча фото- но как то не хочется пересматривать.. лучше посмотрю и вспомню как служил с литовцами в советской армии
tuomet stovejau dabar nestoveciau. тогда стоял сегодня бы нет.
Aš irgi ten stovėjau. Ir barikadas prie seimo stačiau. Būčiau žinojes, kuom čia viskas pasibaigs - kojos nebūčiau kelęs. Tokio lėvo rezultato, kokį dabar turim - net afrikoj turbūt nėra. Jej rusas puls - aš ginti neisiu. Я тоже там стоял, и баррикады у сейма строил. Если б знал чем закончится- пальцем бы не пошевелил. Такого левого результата, какой получили- даже в Африке наверное нет. Если русские нападут- я защищать не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Социальный эксперимент "Человеку плохо» Россия и США
Слова здесь не нужны. Нормальному человеку и так все понятно. Чувство сострадания, обыкновенное человеческое счастье, спокойная жизнь, будущее своих детей... Все это бесит и выводит из равновесия современных запутинских рабов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Слова здесь не нужны этим ничего не дойдёт. ничего и никогда.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Самое распространенное имя в Осло - МухаммедСамым распространенным именем среди мужчин всех возрастов Осло стало имя Мухаммед. К таким выводам, обработав данные за 2013 год, пришло Норвежское бюро статистики (Statistisk Sentralbyrå - SSB).
До этого четыре года подряд имя пророка было самым популярным среди детей в норвежской столице. Аналогичная ситуация ранее наблюдалась и в Великобритании.
По данным SSB, в Осло более 4,8 тысячи Мухаммедов. Вторым по популярности оказалось имя Ян, а замыкает тройку лидеров Пер (аналог имен Петр, Питер и Пьер). Их в столице Норвегии носят 4667 и 4155 представителей мужского пола соответственно.
В бюро статистики результаты подсчетов назвали "интересными", передает норвежский телеканал NRK. Согласно предыдущим подсчетам (2012 год), самым популярным мужским именем в Осло было Ян (4782), Мухаммед занимал второе место (4536), а Пер также третье (4287).
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Председателем Совета ЕС избран поляк Дональд отличная новость. сейчас пойдём праздновать. Сначала в Альфу.а потом в Базу. всем,кто придёт ставлю бухло. Как это повлияет на отношения ЕС с Россией и ЕС с Беларусью? с Россией - херово(очень правильно). с Беларусью - отлично. не сразу конечно,постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
с Беларусью - отлично. карту поляка заменят на нашивку Ostarbeiter? )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
карту поляка заменят иди подотрись газетой. хоть у вас и не праздник.но я ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gladius
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слова здесь не нужны. Нормальному человеку и так все понятно. Чувство сострадания, обыкновенное человеческое счастье, спокойная жизнь, будущее своих детей... Все это бесит и выводит из равновесия современных запутинских рабов.
Это фейк,разоблаченный и опровергнутый.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Демократический референдум в Шоттландии
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Это фейк,разоблаченный и опровергнутый. О да, конечно)))) Режиссеры-постановщики подменили декорации и на самом деле происходящее в Америке - Россия, и наоборот)))
|
|
|
|
|
|
|
|