Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:53:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 307392 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #1140 : 22 Сентябрь 2014, 19:36:45 »

Режиссеры-постановщики подменили декорации и на самом деле происходящее в Америке - Россия, и наоборот

Сюжет о России - нарезка из кусков. Если бы поставили камеру и не прерывали запись - была бы реальная картина. А так - обычный фейк для недалёких.  Строит глазки Смеющийся
!Olechka!
Гость
« Ответ #1141 : 26 Сентябрь 2014, 09:52:59 »

В видеорепортаже рассказывается, что сегодня в Германии родители не могут защитить своих детей от принудительного растления. Потому что это государственный проект, строго обязательный для всех школьников.

Четвероклассница Мелитта, дочь выходцев из России, попросила учительницу освободить ее от интимных тренингов в школе.

За этот "проступок" родителям девочки выписали штраф и определили срок "тюремного заключения" для папы, а сегодня и для мамы этого ребенка. Причина: "неправильное воспитание"

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 10:25:17 от Кода » Записан
Swede
Гость
« Ответ #1142 : 26 Сентябрь 2014, 10:08:58 »

Кода написала...
Четвероклассница Мелитта, дочь выходцев из России, попросила учительницу освободить ее от интимных тренингов в школе.
А в репортаже речь о занятиях "сексуального образования и воспитания". Какая то нестыковочка.

Скажите Кода, а вы лично верите что этих родителей оштрафовали?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 26 Сентябрь 2014, 10:33:43 »

Демократический референдум в Шоттландии

Не магі сумнявацца ў чэснасці падліку галасоў! Бо гэта ж - Еўропа! Тамака усё пачэснаму...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
!Olechka!
Гость
« Ответ #1144 : 26 Сентябрь 2014, 11:15:26 »

А в репортаже речь о занятиях "сексуального образования и воспитания". Какая то нестыковочка.

Т.е. подробный разбор полового акта с соответствующими картинками в учебнике для 11-летних четвероклассников  - это всего лишь "какая-то нестыковочка"?

Тамака усё пачэснаму...

Никто и не сомневался... Крутой Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #1145 : 26 Сентябрь 2014, 11:26:49 »

Т.е. подробный разбор полового акта с соответствующими картинками в учебнике для 11-летних четвероклассников  - это всего лишь "какая-то нестыковочка"?

Нестыковочка между тем что Вы написали и тем что было в репортаже.
К тому же действительно Вам далеко до Европы в этом плане. Где образованием (включая сексуальное) занимается школа, а у Вас улица. Причем почему то улицу Вы считаете лучшим местом для получения знаний нежели школу.
!Olechka!
Гость
« Ответ #1146 : 26 Сентябрь 2014, 11:30:51 »

Где образованием (включая сексуальное) занимается школа, а у Вас улица. Причем почему то улицу Вы считаете лучшим местом для получения знаний нежели школу.

Какие основания у вас есть для таких громких заявлений?  Строит глазки
Swede
Гость
« Ответ #1147 : 26 Сентябрь 2014, 11:32:11 »

Где образованием (включая сексуальное) занимается школа, а у Вас улица. Причем почему то улицу Вы считаете лучшим местом для получения знаний нежели школу.

Какие основания у вас есть для таких громких заявлений?  Строит глазки

Ваш пост #1146.
!Olechka!
Гость
« Ответ #1148 : 26 Сентябрь 2014, 11:33:53 »

Ваш пост #1146.

В этом посте нет никакой информации от меня лично или обо мне. Так откуда выводы?  Строит глазки
Swede
Гость
« Ответ #1149 : 26 Сентябрь 2014, 11:38:24 »

Там вообще не подписано откуда текст комментария потому логично его приписать автору поста. Ну раз она сама этого не сделала.

Тем более текст который был текстом высказывание был отредактирован в 10:25 чтобы он стал якобы цитатой НЕ Коды. Вы застеснялись? Или что?

И еще. Вы не ответили на мой вопрос о том верите ли вы вообще в ту информацию которую тут оставляете в общем и в обсуждаемый пост в частности?
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 26 Сентябрь 2014, 11:53:03 »

О да, конечно))))  Режиссеры-постановщики подменили декорации и на самом деле происходящее в Америке - Россия, и наоборот)))

На самом деле в части про Россию убрали мометы, когда злобные русские ватники били главного героя ногами.
А если без шуток, то правда очень неприятна для русофобов:

!Olechka!
Гость
« Ответ #1151 : 26 Сентябрь 2014, 11:54:38 »

Тем более текст который был текстом высказывание был отредактирован в 10:25 чтобы он стал якобы цитатой НЕ Коды. Вы застеснялись? Или что?

Я обратила внимание, что не поставила знак цитаты и поняла, что вы принимаете данный текст за мои слова, поэтому исправила. Это мой недочёт. Странно, что вы так поздно это заметили.

И еще. Вы не ответили на мой вопрос о том верите ли вы вообще в ту информацию которую тут оставляете в общем и в обсуждаемый пост в частности?

Там есть имена и фамилии и указан город проживания. При желании, вы можете связаться с этими людьми и уточнить данную информацию. Что касается меня, то я им верю.
Swede
Гость
« Ответ #1152 : 26 Сентябрь 2014, 12:00:13 »

Я обратила внимание, что не поставила знак цитаты и поняла, что вы принимаете данный текст за мои слова, поэтому исправила. Это мой недочёт. Странно, что вы так поздно это заметили.

Ну так теперь совершенно не понятно что лично ВЫ хотели выразить?

Там есть имена и фамилии и указан город проживания. При желании, вы можете связаться с этими людьми и уточнить данную информацию. Что касается меня, то я им верю.
Т.е. вы не можете сопоставить приведенный вами текст, в цитате, к тому что говориться в телевизионном репортаже. Все правильно? Ну раз вы верите. Значит что по вашему все правильно?
!Olechka!
Гость
« Ответ #1153 : 26 Сентябрь 2014, 12:06:42 »

А если без шуток, то правда очень неприятна для русофобов:

Я вообще не понимаю, как эти самые русофобы постоянно жуют и проглатывают всё то дерьмо, что им впаривают по 24 часа в сутки. Не знаю Это же какую силу воли надо и меть и какой крепкий желудок!  Крутой  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #1154 : 26 Сентябрь 2014, 12:19:24 »

А потом мы прочтем что Кода имеет свое мнение как всегда забыв его выразить. Веселый
!Olechka!
Гость
« Ответ #1155 : 26 Сентябрь 2014, 14:48:36 »

А потом мы прочтем что Кода имеет свое мнение как всегда забыв его выразить. Веселый

Говорите за себя, а не за всех.  Веселый
Swede
Гость
« Ответ #1156 : 26 Сентябрь 2014, 15:37:28 »

ок.
А потом кто захочет тот увидит что Кода имеет свое мнение как всегда забыв его выразить. Веселый
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 26 Сентябрь 2014, 16:49:03 »

Социальный эксперимент, главной и основной целью которого было обратить внимание общества на существующее равнодушие.
Всего-то.

Но узколобые и недалекие ватники-русофилы усмотрели в таком видео "наезд" на высокодуховную и великую Россию))
Кроме того, еще и принялись зачем-то "разоблачать" очевидное)

Вата, такая вата)))
!Olechka!
Гость
« Ответ #1158 : 26 Сентябрь 2014, 18:51:56 »

Социальный эксперимент, главной и основной целью которого было обратить внимание общества на существующее равнодушие.
Всего-то.

Swede
Гость
« Ответ #1159 : 26 Сентябрь 2014, 21:57:32 »

У Коды появилась какаято аргументация? А не... показалось...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 29 Сентябрь 2014, 15:25:46 »

Всего-то.

Но узколобые и недалекие ватники-русофилы усмотрели в таком видео "наезд" на высокодуховную и великую Россию))
Кроме того, еще и принялись зачем-то "разоблачать" очевидное)

Вата, такая вата)))

Тебе, дебилу, уже кинули опровержение. Доказали, что это просто либерастический русофобский высер. Но ты - классический тупой укропитек и все, что ты можешь ответить -  "Вата, такая вата)))"
Правильно Шарий сказал:

У Коды появилась какаято аргументация? А не... показалось...

Аргументация была вот в этом видео, но её укрофилы проигнорировали:

Swede
Гость
« Ответ #1161 : 29 Сентябрь 2014, 18:31:43 »

А какая разница. Игнорируется это или нет? Что вообще даёт это видео или эксперимент что вы так яростно на нем заострились?
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 29 Сентябрь 2014, 20:32:30 »

что вы так яростно на нем заострились?

Что-что? Это Грендель на нем заострился, аж в заднице свербит. Второй раз за неделю данное видео постит.

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 29 Сентябрь 2014, 20:33:30 »

Оцифрованный, ты промахнулся, про Украину в соседней теме.
Украина це Европа, ватная женщина
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1164 : 29 Сентябрь 2014, 20:36:46 »

Украина це Европа
А Беларусь?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Mefis
Misanthrope-Humanioribus
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 29 Сентябрь 2014, 20:40:38 »

А Беларусь?
А Беларусь - так недзе, збоку, пасярэдзіне.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1166 : 29 Сентябрь 2014, 21:29:24 »

итата: Pczaljar от Сегодня в 21:36:46А Беларусь?А Беларусь - так недзе, збоку, пасярэдзіне.
Я на Украине был года два назад, с украинцами встречаюсь каждый год. Ну, не сказал бы , что они больше европейцы чем мы В замешательстве по менталитету так мне кажется м ы ближе к полякам чем они. Вот про немцев с французами мнения не имею. Но что украинцы большие европейцы чем беларусы сомневаюсь Строит глазки
Хотя не спорю у каждой нации бывают разные типы.
Наверное можно найти итальянца гораздо большего ватника чем самый ватный ватник Показывает язык
Простите меня за мой украинский язык Обеспокоенный

ЗЫ. Или вам майдан -главное мерило европейскости?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1167 : 29 Сентябрь 2014, 21:40:06 »

итата: Pczaljar от Сегодня в 21:36:46А Беларусь?А Беларусь - так недзе, збоку, пасярэдзіне.
Я на Украине был года два назад, с украинцами встречаюсь каждый год. Ну, не сказал бы , что они больше европейцы чем мы В замешательстве по менталитету так мне кажется м ы ближе к полякам чем они. Вот про немцев с французами мнения не имею. Но что украинцы большие европейцы чем беларусы сомневаюсь Строит глазки
Хотя не спорю у каждой нации бывают разные типы.
Наверное можно найти итальянца гораздо большего ватника чем самый ватный ватник Показывает язык
Простите меня за мой украинский язык Обеспокоенный

ЗЫ. Или вам майдан -главное мерило европейскости?
Нам майдан и Украина в истекающий год не мерило, а удивление. Удивление того что народ способен так само организоваться. Добились смены власти как хотели. Добились выполнений требований. А в случае военной интервенции недовольного сиим "соседа" они сохраняют свой стиль жизни на территориях не охваченных войной. Нет паники. Все воспринимается с высоким уровнем осознания происходящего. Блин. Украинцы цивилизованны. Я думаю у низ все получиться как только им удастся отбиться от России в военном, экономическом и политическом смыслах этого слова. Крым, как правильно заметил Порошенко, сам вернется если Украине удастся сделать экономический подъем. Для этого надо только отмыться от России.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 29 Сентябрь 2014, 21:42:54 »

Ватник. Географический. Европа, это часть света. 2/3 Европы занимает Россия. Поэтому, Европа, это Россия. А вы так, погулять вышли.
Swede
Гость
« Ответ #1169 : 29 Сентябрь 2014, 21:53:18 »

Ватник. Географический. Европа, это часть света. 2/3 Европы занимает Россия. Поэтому, Европа, это Россия. А вы так, погулять вышли.
5/7 России это Азия. Причем северная. Гуляйте.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт