odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ты мне мечтать не запретишь. ну, помечтай, только не долго  нарицательным может быть только москаль не верю 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
48dan
|
ну, помечтай, только не долго засекай время. назначаю тебя моим секундантом.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну, помечтай, только не долго засекай время. назначаю тебя моим секундантом. о, с каких пор секундант связан со временем?  К секундам никакого отношения не имеет  . А в помощники к геям я не набивался 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о, с каких пор секундант связан со временем? я же всегда говорил,что красные тупые и стёба не понимают. бугага. А в помощники к геям я не набивался тебе уже вбили без твоего согласия. смирись.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я же всегда говорил,что красные тупые и стёба не понимают. бугага. затупило, теперь выкручивается.  Твой слив засчитан, иди обтекай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну пропихнул кто-то свою потрахушку, что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну пропихнул кто-то свою потрахушку, что тут такого?
т.к знаю закулисы этих конкурсов,то это совсем не так. невозможно это сделать. слишком серьёзное и разношерстное жюри.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто другого объяснения я не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мисс Москва. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фотошоп настолько плох, что похож на пэйнт.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всё же лучше, чем та фотка... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Та фотка из реальной жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Каждый видит лишь то, что хочет увидеть. ©
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Каждый видит лишь то, что хочет увидеть. Я вижу геев, а вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Я вижу геев, а вы? Так вы темой ошиблись, тут про европейские ценности.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я вижу геев, а вы? Так вы темой ошиблись, тут про европейские ценности. Я не ошиблась. Тема про европейские "ценности" и про то, нужны ли нам такие "ценности". 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Я вижу геев, а вы? Так вы темой ошиблись, тут про европейские ценности. Я не ошиблась. Тема про европейские "ценности" и про то, нужны ли нам такие "ценности".  Замечательно, так а фотографии геев причём тут?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Замечательно, так а фотографии геев причём тут? Одно из достижений - возможность заключения брака между однополыми партнёрами и предоставления им права усыновлять детей. Родитель №1, родитель №2 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Одно из достижений - возможность заключения брака между однополыми партнёрами и предоставления им права усыновлять детей. Родитель №1, родитель №2 и т.д. То есть из всей массы европейских стран, с разными народами, традициями, культурой, и это при том что далеко не во всех странах разрешены однополые браки и тем более усыновление детей однополыми парами, вы смогли заметить только это  Поэтому я и процитировал вас же "Каждый видит лишь то, что хочет увидеть. ©"
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вы смогли заметить только это Пожалуйста, вернитесь к началу этой темы и не задавайте больше глупых вопросов. Я ничего не увидела, я показала то, что не хотела бы видеть среди наших ценностей, только и всего. У меня нет предвзятого отношения к людям с другой ориентацией, если только они не начинают её пропагандировать. А если всё пустить на самотёк, то получится, как в Америке: Начальник собрал подчиненных: - Боюсь, я должен уволить одного из вас... Негр: - Меня не уволите - расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже - угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуйте уволить меня! Это дискриминация по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул: - Ммм... По-моему, я голубой... Самые беззащитные в Америке — белые мужчины традиционной ориентации.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вот им не до смеха...  Настоящих мужчин нужно беречь! 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А вот им не до смеха...  Действительно, анекдот не может врать  , вы всю информацию из анекдотов черпаете или ещё от куда? 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
То есть из всей массы европейских стран, с разными народами, традициями, культурой, и это при том что далеко не во всех странах разрешены однополые браки и тем более усыновление детей однополыми парами, вы смогли заметить только это ну а чего? тыркать мужика членом в задницу - это же квинтессенция либерализма, так сказать высшее проявление человеческой свободы и избаления от всяких догм, зашёренности, псевдоморальности и недоразвитости. Это очень символично для поднявшегося на недосягаемые высоты европейского общества. Давно пора заменить устаревший лозунг Фридмана и Хайека "без свободы экономической - нет свободы политической" на актуально европейский "неприятие содомского греха - торомз прогресса и стопор развития". ... вы только посмотрите как парни на фото счастливы, как сияют их лица ... даже Ленин на юбилейном рубле так не улыбался. Нельзя запретить людям быть счастливыми ... вот только не пойму, почему запрещают украсть миллион из банка, что за рецидивы средневековья Поэтому я и процитировал вас же "Каждый видит лишь то, что хочет увидеть. ©" а ты не цитируй, а поделись своим видением ... не надо стесняться. Расскажи нам как стали счастливы в европейских объятиях Греция и Болгария ... вот уже в освобождённую от сербов Сербию немцы начали переселяться жить на немецкую пенсию. Разве такое можно было представить в гнустном социалистическом прошлом? Добавлено: [time]Mon Jul 7 22:40:34 2014[/time]
Настоящих мужчин нужно беречь!  мужик обречён - это пережиток пещерного прошлого, дикое злобное существо, бьющее мамонта дубиной по хоботу будущее за геями и феминистками-мужиконенавистницами, высокая наука отменили нужду в дубоватом мужике ... совершенно нерационально в нынешнем автоматизированном мире переводить продукты на груду бессмысленных мышц с неандертальским мозгом. Ура педерастам и феминисткам-лесбиянкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
вот только не пойму, почему запрещают украсть миллион из банка Так тут тоже взаимное согласие нужно  Расскажи нам как стали счастливы в европейских объятиях Греция и Болгария Ага, а до этого Болгария прям в масле каталась, а по поводу Греции, так там просто хотели работать по гречески, а зарабатывать по немецки, но так не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Действительно, анекдот не может врать , вы всю информацию из анекдотов черпаете или ещё от куда? Когда человек не владеет какой-то информацией, то он, для приличия, хотя бы пользуется яндексом и гуглом. Вас там забанили?  Последний момент особо важен: в Америке сегрегация как бы поменяла знак. Там теперь нельзя человека с черной кожей называть black или soul. С геями то же самое: если кто-то скажет что-то вроде нашего «гей» или «гомик», это уже считается преступлением. Получается, что самая беззащитная социальная группа в Америке — это белые мужчины традиционной ориентации. Ведь женщины сейчас тоже могут подать на мужчину в суд, стоит им только уступить место или пропустить вперед. Все это переросло уже в полный идиотизм. Бедные начальники сейчас сидят за стеклянными стенами, только чтобы их не обвинили в том, что они пристают к коллегам женского пола. А негры захватили все ключевые позиции в поп-бизнесе, туда белым вообще не пробиться. Это касается даже части Голливуда. Про наркотики я уж помалкиваю. Многие негритянские семьи в Америке, и я сам это видел, ходят в моллы и покупают все на серенькие такие талончики, которые им дает государство. Они не работают, живут на пособие по безработице. А их дети вырастают и становятся наркоторговцами. И если попасть в школу, где много черных, не дай бог, конечно, то там любого ребенка тут же посадят на иглу. Ага, а до этого Болгария прям в масле каталась Читайте, просвещайтесь, анализируйте. http://www.dal.by/news/1/25-06-14-20/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 00:11:14 от Кода »
|
|
|
|
|
|