6837039
|
Мировое правительство заботится о своих агентах. А чего добился ты? Скучной работы за такую же зарплату? Поэтому мы и победим.
Последнее видео огонь. Молодые спортивные тела, радующиеся жизни геи. В то время как в нашей стране на улице одни хмурые лица. Умные люди смогут сделать правильный вывод и вступят в ряды геев. Ведь гей переводится как веселый. И все это сделал борец с гомофобией совершенно бесплатно. Ну просто вдвойне удачный день.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Европу можно понять. Это у них инквизиция была. Канешна, после этого на любого мужика полезешь.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Европу можно понять. Это у них инквизиция была. Канешна, после этого на любого мужика полезешь.
Гомосексуализм есть везде если че...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Гомосексуализм есть везде если че... У нас-извращение. В Европе-норма. И еще они крестоносцы. Это только подумать: "Завоевать Гроб Господен".
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
 смотрит на тебя как на говно.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
За нами ни одной развязанной мировой войны.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
а кто убил наследника австрийского? Добавлено: 06 Июнь 2014, 18:06:16
Как же терпимость, толерантность к людям с разными взглядами? Либеральная тусовка собралась. Я предложил на повестку дня твоё предложение. Все согласились. Больше толерантности в Европе нет. 3 смуглянки- молдованки под прикрытием крымчанок выехали к тебе, что бы провести лоботомию. Толерантность - не наша тема!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 18:06:16 от AlexNavarro »
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Сабачка
|
а кто убил наследника австрийского? скарэй усяго гэты:  не ну, а што? замбанулі ж некаторых, што ён глядзіць на цібя, как на гаўно, шчас замбанём, што ён і забіў. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
обратите внимание, время реакции на мой пост меньше десяти минут Почти после всех моих постов можно наблюдать бессмысленные посты этого троля с таким же временем реакции, лишь бы забить эфир, обернуть всё в насмешку, увести тему и т.д.. Это не может себе позволить обычный "оффисный планктон", тут надо быть троллем на зарплате. Я слежу постоянно за тобой. Мировое правительство поставило тебя на карандаш.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а кто убил наследника австрийского? Принцип.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlexNavarro
|
Гавнинцип. Убил чел, у которого единственная радость в жизни- кричать "Крым наш".
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Господа, принца Австрийского, действительно убил Принцип.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Господа, герцога Австрийского, действительно убил Принцип.
Да, Ветка, Гаврила Принцип, боснийский националист из организации "Млада Босна". Это знают все, кто смог закончить среднюю школу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E8%ED%F6%E8%EF,_%C3%E0%E2%F0%E8%EB%EE Добавлено: 06 Июнь 2014, 19:35:48
Гавнинцип. Убил чел, у которого единственная радость в жизни- кричать "Крым наш".
Садись, два балла. Иди учи историю.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlexNavarro
|
Ааааааааааааааааххххххххххххххххххххаааааааааааааааааа. Убил чел, у которого единственная радость в жизни- кричать "Крым наш". Добавлено: [time]Fri Jun 6 19:18:40 2014[/time]
Господа, принца Австрийского, действительно убил Принцип. какая разница какая у него фамилия?  Добавлено: [time]Fri Jun 6 20:18:57 2014[/time]
боснийский националист славянский националист.
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Поэтому мы и победим. и после победы Мчо будет главным любовником у нас. Мчо, а покажи своё накачанное, загорелое тело и улыбку от радостной не педиковой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
МЧО на передовой работает. И видит весь ужас их жизни. Относитесь к бойцу с пониманием. Фронтовик заслуживает Вашего снисхождения!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Поэтому мы и победим. Мчо, а покажи своё накачанное, загорелое тело и улыбку от радостной не педиковой жизни. Дарагой ты наш пидарафил Петя (ака AlexNavarro, metall, 6738039 и ещё много всякой гадости ) а скажи ты нам все ли педерасты страдают шизофренией и разговаривают сами с собой под разными никами на форумах ... или это независимые психические расстройства?  Видишь ли, Питюня, непедиковая жизнь имеет одно принципиальнейшее отличие от педиковой. Это отличие принципиально и очевидно, не зависит от накачанности тела, его не может отрицать даже самый распоследний пидарокретинский пропагандос. Непедиковая жизнь имеет продолжение в детях. А педики обречени на сметрть от того, что им в старости некому бедет кружку воды подать ... и неважно накачанное ли у педика тело, или дряблый педарастический зад от круглосуточного сидения за компьютером. Ну что, Питюня, будешь спорить? Расскажи нам, ты со своим партнером занимаешься оральным или анальным сексом? Сколько детей вам удалось зачать вашими красивыми накачанными телами?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Дарагой ты наш пидарафил Петя (ака AlexNavarro, metall, 6738039 и ещё много всякой гадости ) а скажи ты нам все ли педерасты страдают шизофренией и разговаривают сами с собой под разными никами на форумах ... или это независимые психические расстройства?
Видишь ли, Питюня, непедиковая жизнь имеет одно принципиальнейшее отличие от педиковой. Это отличие принципиально и очевидно, не зависит от накачанности тела, его не может отрицать даже самый распоследний пидарокретинский пропагандос. Непедиковая жизнь имеет продолжение в детях. А педики обречени на сметрть от того, что им в старости некому бедет кружку воду подать ... и неважно накачанное ли у педика тело, или дряблый педарастический зад от круглосуточного сидения за компьютером.
Ну что, Питюня, будешь спорить? Расскажи нам, ты со своим партнером занимаешься оральным или анальным сексом? Сколько детей вам удалось зачать вашими красивыми накачанными телами? Даже ответить нечего... Зимина, передай ему от меня сладкую педиковую, пидарафильную буську!
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
AlexNavarro,mchy по карте за оффтоп, флуд и личную переписку свои сексуальные наклонности обсуждайте в ветке "про это"
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
METALL
|
А педики обречени на сметрть от того, что им в старости некому бедет кружку воды подать бедет некому.здесь ты прав. а подать - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Ну что, Питюня, будешь спорить? Расскажи нам, ты со своим партнером занимаешься оральным или анальным сексом? Сколько детей вам удалось зачать вашими красивыми накачанными телами?
... а вот и питюнин миньон подтянулся  AlexNavarro,mchy по карте за оффтоп, флуд и личную переписку свои сексуальные наклонности обсуждайте в ветке "про это"
Я не свои обсуждаю, а твои и Пети. ДеБилл пальцем деланный, посмотри первый пост. В этом топике обсуждается пидарасизация и педофилизация европы как главное направление развития "европейских ценностей". Так что мой пост здесь абсолютно по теме. Если тебе твой высохший от пива мозжечок не позволяет это понять, то спроси у паранои. Вот обсуждение убийства герцога австрийского здесь абсолютный оффтопик и флуд, который почему-то остался без внимания модератора ... но вот как только чмырдяй ДеБилл-Политик увидит ник mchy, так у него тут же глаза наливаются кровью и он из своей толстой педарастичной задницы высасывает какой-нибудь надуманный повод заступиться за педерастов  Вопиющая тупорылость и неадекватность в модерировании. Репост в ветку о модераторах. Оскорбление! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 15:26:53 от politik »
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
ДеБилл пальцем деланный, посмотри первый пост. В этом топике обсуждается пидарасизация и педофилизация европы как главное направление развития "европейских ценностей". Так что мой пост здесь абсолютно по теме. Если тебе твой высохший от пива мозжечок не позволяет это понять, то спроси у паранои. Вот обсуждение убийства герцога австрийского здесь абсолютный оффтопик и флуд, который почему-то остался без внимания модератора ... но вот как только чмырдяй ДеБилл-Политик увидит ник mchy, так у него тут же глаза наливаются кровью и он из своей толстой педарастичной задницы высасывает какой-нибудь надуманный повод заступиться за педерастов Толерантность не ваша тема!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
перед баном ещё немного нетолерантного о европейских ценностях 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
МЧО, ты все эти видео просмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
разве нормальный человек может смотреть такое видео? нет. а Мчо смотрит. ну и кто здесь извращенец,господа присяжные заседатели?
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
все. лавочка закрыта
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
Luxury
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|