Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Март 2026, 08:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 115 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 339469 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21 Май 2014, 23:09:49 »

Тут мы их и завоюем!
гримлянин,ты хочешь завоевать мир?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #901 : 21 Май 2014, 23:34:34 »

В Швейцарии суд разрешил нацистское приветствие

РБК 21.05.2014, Москва 16:39:31 Нацистское приветствие (выпрямление руки под углом в 45 градусов, сопровождающееся высказыванием "Хайль Гитлер"), оказанное в общественном месте, не всегда будет расцениваться как противоправное деяние, постановил Верховный суд Швейцарии, сообщает ABC News.

По решению суда, жест "зиг хайль" является преступлением только тогда, когда кто-то распространяет и навязывает нацистскую идеологию другим людям, а не просто декларирует свои убеждения.

Сегодняшним постановлением Федеральный трибунал Швейцарии отменил принятое год назад решение суда более низкой инстанции. Тогда мужчину осудили за демонстрацию нацистского приветствия на митинге с участием 150 человек в 2010г.

Демонстрация "гитлеровского приветствия" является уголовным преступлением во многих странах, включая Австрию, Германию и Чехию.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, приравнивающий символику организаций, сотрудничавших в годы Второй мировой войны с фашистами, к нацистской. Автором законодательной инициативы выступил депутат от фракции "Единая Россия" Сергей Железняк.
Законопроект расширяет статью 20.3 КоАП, которая запрещает пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики, а также символики экстремистских организаций. Этот список в случае принятия закона будет дополнен атрибутикой и символикой "организаций, сотрудничавших с фашистскими организациями и движениями, а также с международными либо иностранными организациями, отрицающими приговор Международного военного трибунала (Нюрнбергского трибунала) либо приговоры национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанных на приговоре Международного военного трибунала".

Добавлено: 21 Май 2014, 23:35:53
Зигуют-то зигуют
Дык это ж древнеримское приветствие, не?

AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 22 Май 2014, 01:14:28 »

Да стопроцентов арабы и всякие там мусульманские организации спонсируют всю эту пидорасню в европе, зачем с ней (европой) воевать или захватывать, пусть лучше встречаются мальчики с мальчиками  и девочки с девочками пусть творят что хотят детей же они не наделают следовательно не оставят за собой никакого потомства а на их место придут правоверные мусульмане со своими 5-8 детьми. Они ж там и так давно не размножаются до 35 лет устраивают свою личную жизнь и делают типа карьеру а потом еле одного ребенка родят.  и через 10-20 лет будет не европа а арабский халифат.

Добавлено: 22 Май 2014, 01:19:13
А еще в 1996 году придумали что если ты плохо отзываешься о геях значит ты сам гей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C тоже проплаченное арабами исследование  теперь все кто не переносит пидорасов сам пидорас (круг замкнулся) Смеющийся

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 22 Май 2014, 02:11:52 »

тоже проплаченное арабами исследование  теперь все кто не переносит пидорасов сам пидорас (круг замкнулся)

Это не выдумка арабов. Есть вполне серьезные медицинские исследования, не верить которым не имеет смысла. А вот все итоги этих исследований сводятся к одному - "не переносящие" пидорасов в 99% случаев сами являются латентными геями. То есть, по сути, самыми настоящими пидорасами. Смеющийся
 А своим показным "неприятием", латентные пидорасы стараются подавить в себе гомосексуальные желания.

Арабов приплели совершенно не к месту. Или читали не внимательно.

Само же исследование, его итоги, как и теория о латентном гомосексуализме получает постоянное подтверждение. Даже здесь, на форуме.
Ведь именно "противники", чаще всего, одновременно с выражением "ненависти к пидарасам" в подробностях владеют темой. Что, как, кто и кому засовывает и кто да как кого-то трахает. Все это явные симптомы латентной педерастии.

Нормального гетеросексуала постоянный 1% геев и лесбиянок во всем мире никак не интересует.

!Olechka!
Гость
« Ответ #904 : 22 Май 2014, 10:07:42 »

Двойные стандарты Кактуса в действии. Категорически против Георгиевской ленточки, но абсолютно толерантен к нацистскому приветствию.  Подмигивающий Смеющийся

Кстати, вот прижизненный портрет (считай, что цветная фотография) св.кн. Михаила Илларионовича Голенищева-Кутузова-Смоленского, написанный в период с 1777-1782 г.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Что скажешь о награде?  Подмигивающий
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #905 : 22 Май 2014, 11:18:20 »

Я что-то пропустил, или он в ВОВ воевал?)
И какие двойные стандарты, Кодачка? Если я начну перечислять некоторые факты, то ты в своем фашизме в конец запутаешься.

!Olechka!
Гость
« Ответ #906 : 22 Май 2014, 12:35:34 »

Я что-то пропустил, или он в ВОВ воевал?)

Кто "он"?  В замешательстве Кутузов?  Шокирован

Я спросила только, какая награда на пиНжаке у мужика с портрета. Ты мне только на этот вопрос ответь.  Подмигивающий Смеющийся
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 22 Май 2014, 13:37:32 »

Двойные стандарты Кактуса в действии. Категорически против Георгиевской ленточки, но абсолютно толерантен к нацистскому приветствию.  Подмигивающий Смеющийся
Дело не в стандартах, мадам. Свастика когда-то тоже была благородным символом то ли плодородия то ли еще чего то такого.
После того как ее попользовали известные личности носить ее интилегентному человеку уже стыдно. Так и с вашей ленточкой. Была Георгиевской стала колорадской, носите на здоровье.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 22 Май 2014, 13:55:21 »

интилегентному человеку уже стыдно
Интеллигентному человеку должно быть стыдно три ошибки в одном слове делать.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 22 Май 2014, 13:56:05 »

Я фошызд мне можно.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #910 : 22 Май 2014, 14:02:53 »

Так и с вашей ленточкой. Была Георгиевской стала колорадской, носите на здоровье.
я вас умоляю)) от человека зависит-носить,иль не носить....гордится или плеваться....
что русскому хорошо,то немцу сами знаете что....

Кто "он"?  В замешательстве Кутузов?
ооо,а я этот портрет не видела.....он еще с глазом.

Добавлено: 22 Май 2014, 14:03:17
вернее с двумя  Обеспокоенный
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 22 Май 2014, 14:09:50 »

Так и с вашей ленточкой. Была Георгиевской стала колорадской, носите на здоровье.
я вас умоляю)) от человека зависит-носить,иль не носить....гордится или плеваться....
что русскому хорошо,то немцу сами знаете что....
Носите на здоровье. Такое же дело и окружающих как к ней относится. Было почтение памяти героев, стало ролевые игры как у толкиенистов и показывание пальцем на дебилов.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #912 : 22 Май 2014, 14:21:45 »

Носите на здоровье. Такое же дело и окружающих как к ней относится. Было почтение памяти героев, стало ролевые игры как у толкиенистов и показывание пальцем на дебилов.
кстати вчерась видела в машинах георгиевские ленты и не в одной...
но это так,просто обратила внимание....
ездят и никто не плюется.... Подмигивающий
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 22 Май 2014, 14:26:36 »

А верноподданический лукомол от них так просто открещивается.
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #914 : 22 Май 2014, 21:52:31 »

Кстати, вот прижизненный портрет (считай, что цветная фотография) св.кн. Михаила Илларионовича Голенищева-Кутузова-Смоленского, написанный в период с 1777-1782 г.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Что скажешь о награде?  Подмигивающий
ВОТ  значит откуда на мир сошла коричневая чума
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 22 Май 2014, 22:38:47 »

Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 1512 раз)
В названии темы ошибка надо писать Еврогейские ценности

Есть вполне серьезные медицинские исследования, не верить которым не имеет смысла. А вот все итоги этих исследований сводятся к одному - "не переносящие" пидорасов в 99% случаев сами являются латентными геями
Старые сказки европидарасов придуманные пидараснёй чтобы запарафинить своих противников.
В 99% случаев распостраняемые в сети самими пидарасами.  Подмигивающий

ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #916 : 22 Май 2014, 22:59:04 »

ооо,а я этот портрет не видела.....он еще с глазом
Его дорисовали месяц назад по заданию ЧК.

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
METALL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 22 Май 2014, 23:10:56 »

а солдат Швейк это разве не европеец? што ж он так на себя-то? и Старые сказки европидарасов и еврогейские ценности. однако самокритично. Респект солдат. так держать! твоему примеру должен последовать весь командный состав и покаятся в голубогействе.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #918 : 22 Май 2014, 23:27:40 »

Я спросила только, какая награда на пиНжаке у мужика с портрета.
Я в душе не ипу, какая награда. Что вы этим хотели сказать?

ogonek2014
Гость
« Ответ #919 : 23 Май 2014, 01:14:00 »

Педерасты - лишнее в Гродно, транзит - Европа! И чем быстрее, тем лучше. Свои к своим.
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #920 : 23 Май 2014, 01:23:10 »

пусть только нам свои дольчегабана оставят! И сваливают к таким же педерастам!

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 23 Май 2014, 19:38:06 »

а солдат Швейк это разве не европеец?
Школота во времена бравого солдата Швейка европейцы не были еврогейцами. кури матчасть  Смеющийся

ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
METALL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #922 : 24 Май 2014, 10:50:35 »

Школота во времена бравого солдата Швейка европейцы не были еврогейцами
точо. они были не еврогеями а просто геями.
!Olechka!
Гость
« Ответ #923 : 24 Май 2014, 11:13:39 »

Ты путаешь Георгиевскую с Гвардейской.
philosof
Настоящий гродненец

жил в Гродно 10 лет

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 24 Май 2014, 11:55:07 »

1. Что такое европейские ценности. 2. Что такое русские ценности.  Кто нить ответит? Улыбка
я не знаю, но есть классический политологический квадрат: горизонтальная шкала слева направо. слева полюс экономического толитаризма, вся собственность принадлежит гос-ву (можно прочитать народу), чуть левее серьезное гос.регулирование экономики. кстати, политика Лукашенко в экономическом аспекте близка социализму Муссолини. С др. стороны, - свобода частной собственности и инициативе. то бишь, классический капитализм, давно нигде нет в чистом виде, как и сталинской экономики (кроме северной Кореи). Сверху вниз шкала: снизу тоталитраный патриотизм, интересы моего общества превыше всего, а сверху, - интернационализм: все братаны, международные союзы, законы и др. Интересно, что Россия и США находятся в правом нижнем квадрате. И та, и та страна, жестко за свои интересы (все остальные-инструмент), а вот кто правее в аспекте экономического либерализма, - неизвестно. роль гос-ва в экономике в США здорово усилилась лет за 20 и там децильный коэф.  между  10% самыми богатых и бедных, стал 10, а был 15. а РФ по официальной статистике-17.
Беларусь тут в левом по экономической шкале, но похоже снизу. Я сторонник (мои ценности) идей немецкой социал-демократии, я за социализацию как у мусолини или хотя бы по варианту шведского социализма 70 годов 20 века, но интернационалист. То бишь "дави буржуев (мягко, налогами, нечего жиреть, делится надо) и со всеми братайся, нет элина, иудея" Смеющийся Смеющийся ;Dважно не что декларируется, а действия. ваша страна мне нравится за выраженный левый уклон по горизонтальной шкале. Сестра родная в Милане живет лет 20, гражданка Италии. скажу, что и там страна здорово полевела, социалки  очень много. В той же США идет переход от частного финансирования здравоохранения к внедрению принципов ОМС.
На мой взгляд, правильные европейские ценности сегодняшнего дня: движение вверх по шкале от патриотический толитаризма к интернационализму и "левение" по экономической шкале. Это, значит, буржуям все больше на пятки наступают, пример с налогами во франции

Добавлено: 24 Май 2014, 12:03:13
а на их место придут правоверные мусульмане со своими 5-8 детьми. и через 10-20 лет будет не европа а арабский халифат.

Добавлено: 22 Май 2014, 00:19:13
А еще в 1996 году придумали что если ты плохо отзываешься о геях значит ты сам гей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C тоже проплаченное арабами исследование  теперь все кто не переносит пидорасов сам пидорас (круг замкнулся) Смеющийся

Ошибаетесь насчет 5-8 детей, я хорошо знаю узбеков, причем не ташкентцев, а с райцентров и кишлаков, кто так 68-70 года-4 детей, 5 реже, 8 ни у кого не встречал, а у их детей два или три максимум, многие говорят, что двух хватит. Кстати, не знаю, как дома, а за пределами хорошо лопают и свинину, и водовку пьют не хило, например Шира с мужем, по 45 лет, еджедневно по стакану водки, не вина, вечером с устатку, а в выходной по 1 литру под манты и чебуреки, потом она его на диван тащит и идет закусывать вином. встречал узбека и таджичку и наоборот, друзья, вместе выпивают, насчет групповухи не знаю, но женами по взаимному согласию (своему и жен) поменялись
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 24 Май 2014, 12:17:28 »

а солдат Швейк это разве не европеец?
Школота во времена бравого солдата Швейка европейцы не были еврогейцами. кури матчасть  Смеющийся
20 апреля 1912 года у пары родился сын Рихард. Однако их брак никак нельзя было назвать счастливым. Ярмила не хотела мириться с постоянными отлучками мужа, его вечными вечеринками с друзьями. Её родители также настаивали на разводе. Чего стоил один эпизод, когда они приехали увидеть внука, Ярослав вышел в кафе за пивом и вернулся только спустя несколько дней. Сохранились сведения и о том, как он носил новорождённого сына по своим любимым кабачкам и демонстрировал его своим приятелям-завсегдатаям. Только спустя несколько кабачков он вспомнил, что оставил сына ещё в самом первом посещённом питейном заведении. К счастью, Ярмила знала традиционные маршруты «путешествий» своего супруга и вскоре нашла сына. Но терпеть подобное дальше уже не могла. В том же 1912 году они разошлись. Однако Гашек не стал оформлять развод официально.

Типичный европеец.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #926 : 24 Май 2014, 15:01:03 »

Ты путаешь Георгиевскую с Гвардейской.
У тебя кукушка на месте?

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 24 Май 2014, 17:35:26 »

Это не выдумка арабов. Есть вполне серьезные медицинские исследования, не верить которым не имеет смысла. А вот все итоги этих исследований сводятся к одному - "не переносящие" пидорасов в 99% случаев сами являются латентными геями. То есть, по сути, самыми настоящими пидорасами.
 А своим показным "неприятием", латентные пидорасы стараются подавить в себе гомосексуальные желания.

Арабов приплели совершенно не к месту. Или читали не внимательно.

Само же исследование, его итоги, как и теория о латентном гомосексуализме получает постоянное подтверждение. Даже здесь, на форуме.
Ведь именно "противники", чаще всего, одновременно с выражением "ненависти к пидарасам" в подробностях владеют темой. Что, как, кто и кому засовывает и кто да как кого-то трахает. Все это явные симптомы латентной педерастии.

Нормального гетеросексуала постоянный 1% геев и лесбиянок во всем мире никак не интересует.
Грендель. Тут уже все закончили с обязательной программой. Давно перешли к личным оскорблениям. Один ты пидорасов поминаешь всуе.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 24 Май 2014, 17:42:49 »

После прихода к власти Киевской хунты люстрации затронули не только политических оппонентов, но и, к удивлению многих, руководство местных клиник. Аналогичная ситуация происходила и в Косово, где местные сепаратисты после прихода к власти превратили морги, больницы и родильные дома в "магазины" человеческих запчастей. Швейцарский депутат Дик Марти в 2011 году в своем докладе, посвященном криминальному бизнесу в Косово, рассказал о том, что премьер-министр непризнанной республики Хашим Тачи на торговле органами похищенных сербов заработал 4 млн. марок. По словам эксперта, эти преступления покрывались такими международными организациями, как ООН, НАТО и ОБСЕ, а также правительствами ведущих западных стран. ©

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #929 : 24 Май 2014, 18:02:03 »

Как ты на такие помойки попадаешь?

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 115 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть