Сабачка
|
Феміністкі (7000 члены ЛГБТ з'езду) нападлі на людзей (1500 маладых каталікоў), якія стаяць і модляцца, каб абараніць сваю царкву. Затым яны паляць пудзіла таты. Вось як яны разумеюць памяркоўнасць і сучасны свет.
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Феміністкі (7000 члены ЛГБТ з'езду) нападлі на людзей (1500 маладых каталікоў), якія стаяць і модляцца, каб абараніць сваю царкву. Затым яны паляць пудзіла таты. Вось як яны разумеюць памяркоўнасць і сучасны свет. а в какой стране?
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
Сабачка
|
у арьгетыне. яшчэ эўрапэйскія каштоўнасьці не барадатыя былі.
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
никакой толерантности у этих пидоров нет!
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
Бывший
|
В Швейцарии суд разрешил нацистское приветствие
РБК 21.05.2014, Москва 16:39:31 Нацистское приветствие (выпрямление руки под углом в 45 градусов, сопровождающееся высказыванием "Хайль Гитлер"), оказанное в общественном месте, не всегда будет расцениваться как противоправное деяние, постановил Верховный суд Швейцарии, сообщает ABC News.
По решению суда, жест "зиг хайль" является преступлением только тогда, когда кто-то распространяет и навязывает нацистскую идеологию другим людям, а не просто декларирует свои убеждения.
Сегодняшним постановлением Федеральный трибунал Швейцарии отменил принятое год назад решение суда более низкой инстанции. Тогда мужчину осудили за демонстрацию нацистского приветствия на митинге с участием 150 человек в 2010г.
Демонстрация "гитлеровского приветствия" является уголовным преступлением во многих странах, включая Австрию, Германию и Чехию.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Grendel
|
Демонстрация "гитлеровского приветствия" является уголовным преступлением во многих странах, включая Австрию, Германию и Чехию. Странные эти европейцы. Не толерантные. Вот, например, в России миллионы зигующих почитателей Адольфа Гитлера. И это не является такой уж злободневной проблемой.    И даже вот так ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот, например, в России миллионы зигующих почитателей Адольфа Гитлера. И это не является такой уж злободневной проблемой. Зигуют-то зигуют, но это не является законным, как в Швейцарии. Даже учителя в школе замечания в дневник пишут. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
Тут мы их и завоюем! гримлянин,ты хочешь завоевать мир?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Швейцарии суд разрешил нацистское приветствие
РБК 21.05.2014, Москва 16:39:31 Нацистское приветствие (выпрямление руки под углом в 45 градусов, сопровождающееся высказыванием "Хайль Гитлер"), оказанное в общественном месте, не всегда будет расцениваться как противоправное деяние, постановил Верховный суд Швейцарии, сообщает ABC News.
По решению суда, жест "зиг хайль" является преступлением только тогда, когда кто-то распространяет и навязывает нацистскую идеологию другим людям, а не просто декларирует свои убеждения.
Сегодняшним постановлением Федеральный трибунал Швейцарии отменил принятое год назад решение суда более низкой инстанции. Тогда мужчину осудили за демонстрацию нацистского приветствия на митинге с участием 150 человек в 2010г.
Демонстрация "гитлеровского приветствия" является уголовным преступлением во многих странах, включая Австрию, Германию и Чехию.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, приравнивающий символику организаций, сотрудничавших в годы Второй мировой войны с фашистами, к нацистской. Автором законодательной инициативы выступил депутат от фракции "Единая Россия" Сергей Железняк. Законопроект расширяет статью 20.3 КоАП, которая запрещает пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики, а также символики экстремистских организаций. Этот список в случае принятия закона будет дополнен атрибутикой и символикой "организаций, сотрудничавших с фашистскими организациями и движениями, а также с международными либо иностранными организациями, отрицающими приговор Международного военного трибунала (Нюрнбергского трибунала) либо приговоры национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанных на приговоре Международного военного трибунала".    Добавлено: 21 Май 2014, 23:35:53
Зигуют-то зигуют Дык это ж древнеримское приветствие, не?
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Да стопроцентов арабы и всякие там мусульманские организации спонсируют всю эту пидорасню в европе, зачем с ней (европой) воевать или захватывать, пусть лучше встречаются мальчики с мальчиками и девочки с девочками пусть творят что хотят детей же они не наделают следовательно не оставят за собой никакого потомства а на их место придут правоверные мусульмане со своими 5-8 детьми. Они ж там и так давно не размножаются до 35 лет устраивают свою личную жизнь и делают типа карьеру а потом еле одного ребенка родят. и через 10-20 лет будет не европа а арабский халифат. Добавлено: 22 Май 2014, 01:19:13
А еще в 1996 году придумали что если ты плохо отзываешься о геях значит ты сам гей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C тоже проплаченное арабами исследование теперь все кто не переносит пидорасов сам пидорас (круг замкнулся)
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
тоже проплаченное арабами исследование теперь все кто не переносит пидорасов сам пидорас (круг замкнулся) Это не выдумка арабов. Есть вполне серьезные медицинские исследования, не верить которым не имеет смысла. А вот все итоги этих исследований сводятся к одному - "не переносящие" пидорасов в 99% случаев сами являются латентными геями. То есть, по сути, самыми настоящими пидорасами.  А своим показным "неприятием", латентные пидорасы стараются подавить в себе гомосексуальные желания. Арабов приплели совершенно не к месту. Или читали не внимательно. Само же исследование, его итоги, как и теория о латентном гомосексуализме получает постоянное подтверждение. Даже здесь, на форуме. Ведь именно "противники", чаще всего, одновременно с выражением "ненависти к пидарасам" в подробностях владеют темой. Что, как, кто и кому засовывает и кто да как кого-то трахает. Все это явные симптомы латентной педерастии. Нормального гетеросексуала постоянный 1% геев и лесбиянок во всем мире никак не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дык это ж древнеримское приветствие, не? Двойные стандарты Кактуса в действии. Категорически против Георгиевской ленточки, но абсолютно толерантен к нацистскому приветствию.  Кстати, вот прижизненный портрет (считай, что цветная фотография) св.кн. Михаила Илларионовича Голенищева-Кутузова-Смоленского, написанный в период с 1777-1782 г. Что скажешь о награде? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я что-то пропустил, или он в ВОВ воевал?) И какие двойные стандарты, Кодачка? Если я начну перечислять некоторые факты, то ты в своем фашизме в конец запутаешься.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я что-то пропустил, или он в ВОВ воевал?) Кто "он"?  Кутузов?  Я спросила только, какая награда на пиНжаке у мужика с портрета. Ты мне только на этот вопрос ответь. 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Дык это ж древнеримское приветствие, не? Двойные стандарты Кактуса в действии. Категорически против Георгиевской ленточки, но абсолютно толерантен к нацистскому приветствию.  Дело не в стандартах, мадам. Свастика когда-то тоже была благородным символом то ли плодородия то ли еще чего то такого. После того как ее попользовали известные личности носить ее интилегентному человеку уже стыдно. Так и с вашей ленточкой. Была Георгиевской стала колорадской, носите на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
интилегентному человеку уже стыдно Интеллигентному человеку должно быть стыдно три ошибки в одном слове делать. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
6837039
|
Я фошызд мне можно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так и с вашей ленточкой. Была Георгиевской стала колорадской, носите на здоровье. я вас умоляю)) от человека зависит-носить,иль не носить....гордится или плеваться.... что русскому хорошо,то немцу сами знаете что.... Кто "он"? В замешательстве Кутузов? ооо,а я этот портрет не видела.....он еще с глазом. Добавлено: 22 Май 2014, 14:03:17
вернее с двумя 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Так и с вашей ленточкой. Была Георгиевской стала колорадской, носите на здоровье. я вас умоляю)) от человека зависит-носить,иль не носить....гордится или плеваться.... что русскому хорошо,то немцу сами знаете что.... Носите на здоровье. Такое же дело и окружающих как к ней относится. Было почтение памяти героев, стало ролевые игры как у толкиенистов и показывание пальцем на дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Носите на здоровье. Такое же дело и окружающих как к ней относится. Было почтение памяти героев, стало ролевые игры как у толкиенистов и показывание пальцем на дебилов. кстати вчерась видела в машинах георгиевские ленты и не в одной... но это так,просто обратила внимание.... ездят и никто не плюется.... 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
А верноподданический лукомол от них так просто открещивается.
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
Дык это ж древнеримское приветствие, не? Двойные стандарты Кактуса в действии. Категорически против Георгиевской ленточки, но абсолютно толерантен к нацистскому приветствию.  Кстати, вот прижизненный портрет (считай, что цветная фотография) св.кн. Михаила Илларионовича Голенищева-Кутузова-Смоленского, написанный в период с 1777-1782 г. Что скажешь о награде?  ВОТ значит откуда на мир сошла коричневая чума
|
|
|
|
|
|
|
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
|
Тема: Европейские ценности. (Прочитано 1512 раз) В названии темы ошибка надо писать Еврогейские ценностиЕсть вполне серьезные медицинские исследования, не верить которым не имеет смысла. А вот все итоги этих исследований сводятся к одному - "не переносящие" пидорасов в 99% случаев сами являются латентными геями Старые сказки европидарасов придуманные пидараснёй чтобы запарафинить своих противников. В 99% случаев распостраняемые в сети самими пидарасами. 
|
|
|
|
Тоесть я могу написать в аватар ПОШЕЛ НА Х*Й politik?
да ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
|
|
|
Джо
|
ооо,а я этот портрет не видела.....он еще с глазом Его дорисовали месяц назад по заданию ЧК.
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
а солдат Швейк это разве не европеец? што ж он так на себя-то? и Старые сказки европидарасов и еврогейские ценности. однако самокритично. Респект солдат. так держать! твоему примеру должен последовать весь командный состав и покаятся в голубогействе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я спросила только, какая награда на пиНжаке у мужика с портрета. Я в душе не ипу, какая награда. Что вы этим хотели сказать?
|
|
|
|
|
|
|
ogonek2014
Гость
|
Педерасты - лишнее в Гродно, транзит - Европа! И чем быстрее, тем лучше. Свои к своим.
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
пусть только нам свои дольчегабана оставят! И сваливают к таким же педерастам!
|
|
|
|
|
|
|
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
|
а солдат Швейк это разве не европеец? Школота во времена бравого солдата Швейка европейцы не были еврогейцами. кури матчасть 
|
|
|
|
Тоесть я могу написать в аватар ПОШЕЛ НА Х*Й politik?
да ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
|
|
|
|