Мэг_(Maggie_)
|
ночные мальчики конечно еще спят я пью кофей, ем вкусняшки, надеваю новое весеннее пальто и отправляюсь к поиску форумчан на дорогах)) а вообще в пт.(не в ПТ, а в пт.) были 2 случая, когда косвенно выясняла ,что это оказывается форумчанин (не на дороге было дело) а потом через личку пишут - Хай т.е. мы общаемся, а что форумчанин не сознается человек блинблинский а все потому что говорят, ну как я подойду и скажу : Привет я Фаталити (например) ррр мораль такова: не боимся! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
виртуальная жизнь пусть и остается таковой, не стоит смешивать с реальностью)) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проблему в этом вижу только для того, кому есть что скрывать или от реальных близких виртуальные похождения или от виртуальных - истинное положение дел,когда демонстрируемый статус является ложным))
для остальных это только вопрос коммуникабельности, интровертированности,ну и вообще личной заинтересованности
хм.ну еще зависит от мотивации: почему я общаюсь в инете короче дипломная работа наклевывается)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я наприер прошлым летшм видел мэгги в детской стамотологии))))) и она н подошла и не поздоровалася(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я наприер прошлым летшм видел мэгги в детской стамотологии))))) и она н подошла и не поздоровалася(((((
 вот я свин  наверно все же позапрошлым...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Наташ, хочиш обижайся, хош нет, но в моем понимании ты дауно не девочка  ну что ты, Фатал, какие обиды. в моём понимании ты дитё ещё горькое.  так, пойду кофеёчку попью и вперёд, искать форумчан на дороге 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
искать форумчан на дороге а продолжение какое будет? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
искать форумчан на дороге а продолжение какое будет?  в гости на палку чашку чая набиваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наташ, хочиш обижайся, хош нет, но в моем понимании ты дауно не девочка  ну что ты, Фатал, какие обиды. в моём понимании ты дитё ещё горькое.  так, пойду кофеёчку попью и вперёд, искать форумчан на дороге  мне ужэ водку в магазине продают  Добавлено: 18 Март 2012, 11:56:37
И вуаще, я замецил что фраза "привет я фаталици" уже пащти крылатой стала. Это так прекрасно..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
И вуаще, я замецил что фраза "привет я фаталици" уже пащти крылатой стала. угу, почти как "превед, я медвед" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когданибудь я вырасту и стану президентом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Когданибудь я вырасту и стану президентом
не станешь. У президента есть свои дети 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зачем ты миня растраиваиш
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
а вообще в пт.(не в ПТ, а в пт.) были 2 случая, когда косвенно выясняла ,что это оказывается форумчанин (не на дороге было дело)
один случай на выставке был,не? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зачем ты миня растраиваиш
я м.быть тебе жизнь спасаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ищ какой спасицель
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вообще в пт.(не в ПТ, а в пт.) были 2 случая, когда косвенно выясняла ,что это оказывается форумчанин (не на дороге было дело)
один случай на выставке был,не?  ага на выставке даже два случая было, а еще один утром т.е. был какой-то день знакомств с форумчанами)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не флудим
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
искать форумчан на дороге а продолжение какое будет?  смотря как себя будут вести 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
aleks_aleks
|
искать форумчан на дороге а продолжение какое будет?  смотря как себя будут вести  нагло и цинично 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, удачи им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ночные мальчики как то весело прочиталось))) Шаталити - ночной мальчик)))) я люблю фольксвагены и сколько уже это у вас продолжается? Добавлено: 19 Март 2012, 14:21:01
я пью кофей, ем вкусняшки, надеваю новое весеннее и отправляюсь к поиску форумчан на дорогах)) ну да?! и че на выходе? нашелся кто? мну ты никогда не улыбалась на дороге(((( уже 3 или 4 машины сменил((( все никак не привлеку.. это.. ну.. как там.. а - внимание!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
мну ты никогда не улыбалась на дороге(((( уже 3 или 4 машины сменил((( машины у тебя брутальные 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
настя не любит брутальных?!.. машин
|
|