|
Призрак Оперы
|
а я кажись видел сегодня Ремзика, но не на дороге, а на лестнице в суде))))) он не он... но страшно было спрашивать)))....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дебоширил? был удален из зала заседаний? Ремз, поясни общественности что эт ты делал на лестнице храма фемиды. ps видел вшивика, когда к твоей соседке заезжал.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мну ты никогда не улыбалась на дороге(((( уже 3 или 4 машины сменил((( все никак не привлеку.. это.. ну.. как там.. а - внимание! однажды было бибипнула или помахала - не помню давно.. я еще на Нью Битле ,а ты на мерсе с номером 5501 так вроде)) а более тебя не идентифицирую.. ну никак потерялась в твоих авто, в лицо не знаю..а улыбаются мне многие 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я кажись видел сегодня Ремзика, но не на дороге, а на лестнице в суде))))) он не он... но страшно было спрашивать)))....
испугался? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
испугался?  да не, я то шел как истец)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Суд Ленинского района рулит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
АвтоБюро
|
...по этапу я шел, как истец... Вот такая вот тема - Форумчане на дороге.))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Fatal1ty
|
Отклонились от темы, скоро будут карточки.
Обсуждаем форумчан на дороге
Слава богу, что сдесь не сидят форумчане, которые ездили со мной =D
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Отклонились от темы, скоро будут карточки. ты разделы часом не попутал? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Слава богу, что сдесь не сидят форумчане, которые ездили со мной =D а где они теперь сидят?! шок
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Сдесь никто не флудите, тут все по теме должны писаць
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
а где они теперь сидят?! шок они типер сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а где они теперь сидят?! шок они типер сидят  Кирова намбер уан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эт где гаи?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
эт где дурдом )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну таки еще не известно где из этих двух адресов больший гаи дурдом!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
увы, увы
|
|
|
|

|
|
|
ScreaM
|
давным давно наклейки делали. МИТЕК печатал. можно и сейчас замутить. хотя рамки под номера было бы прикольнее.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а почему бы наклейки не замутить, типа как принадлежность к клубу. просто гродно.форум.нет просто без ника. на заднее стекло и усе
|
|
|
|

|
|
|
---
|
ну вот Скрим и говорит, что раньше такое уже было. Я правда так и не наклеил )) Валяется где то
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
правда так и не наклеил )) пральна. прятался жэ от василевского  я тебя фаталити наверное удивлю в том районе, рядом. а то. что технически находится на другой улице, не столь важно. в народе щорса. ужэ как бы намекаэ
|
|
|
|

|
|
|
---
|
пральна. прятался жэ от василевского Смеющийся в те годы ни тебя ни василевского в помине на форуме не было если че. Добавлено: 20 Март 2012, 13:19:36
я тебя фаталити наверное удивлю, но дурка не на щорса находится
кстати да. космонавтов 60/4
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
было если че. старейшына 
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
кстати да. космонавтов 60/4 постоянный пациент клиент ?  Идея с рамками под номера - неплоха 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
постоянный пациент клиент ? Смеющийся ваганыч? не узнал тебя в гриме  ))  не, работаю напротив
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так и на рамку можно же наклейку наклеить, а не саму рамку варганить
|
|