opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Балерина
|
Любава))), это реминирализующий гель. Утверждают, что эффективен в лечении кариеса в стадии белого пятна. И при наличии кариеса для профилактики его распространения
лучше чем  Лучше, чем рокс. А вообще против кариеса лучше хорошего врача ничего не поможет. Никакие мази
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
ДД,девочки,а подскажите пожалуйста,на горького делают просто гигиеническую чистку зубов?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дд!подскажите может кто покупала пасту TOOTH MOUSSE В польше.где можно купить её там?
На аллегро  Может,кто-нибудь будет заказывать с аллегро,я бы присоеденилась  Cкока выходит по цене? Уже сама нашла,в принципе не намного дороже,чем рокс)
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
ДД,девочки,а подскажите пожалуйста,на горького делают просто гигиеническую чистку зубов?
Если не путаю, нам прямо на приеме чистку сделали, хоть я и не планировала (и не платила вроде  ). А еще, когда все полечили, покрыли фтор-гелем каким-то немецким, чтобы зубы не портились. Говорят, на полгода точно его хватит. Рублей 10 заплатили. Вы в кассу позвоните. У них все расценки. Должны сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
делают. если ничего не изменилось, то время - на 13.30 и только так ,в 6 или 7 кабинет. фтор-гель импортный.
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Дд!подскажите может кто покупала пасту TOOTH MOUSSE В польше.где можно купить её там?
На аллегро  Может,кто-нибудь будет заказывать с аллегро,я бы присоеденилась  Cкока выходит по цене? Уже сама нашла,в принципе не намного дороже,чем рокс) я на прошлой неделе гель покупала на против автовокзала 450 тыс,может там и паста есть,там выбор хороший.был
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
делают. если ничего не изменилось, то время - на 13.30 и только так ,в 6 или 7 кабинет. фтор-гель импортный. Да да, только в 13-30. Нам не очень удобно показалось - на уроки опоздали 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
МаруськА@, здесь от 40 руб и выше, там можно найти и за 25
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки,а на передних зубках верхних пломбу ставят, у нас дерочка маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
~СОВА~, вот и я послушаю. А то в одном месте нам сказали однозначно НЕТ, в другом взялись бы если бы деть был адкватным и сговорчивым
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
Может кто слышал что про Ботян? Поделитесь впечатлениями.... Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Посоветуйте ,к какому хирургу-стоматологу лучше записаться...хочется к хорошему попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто слышал что про Ботян? Поделитесь впечатлениями.... Спасибо всем откликнувшимся.
хороший доктор
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Девочки,а на передних зубках верхних пломбу ставят, у нас дерочка маленькая  Поставят. У нас на верхней двоечке на Горького поставили. Год стоит, всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
anyouta, если не секрет, кто ставил? у дочки тоже на верхней двойке темное пятно, очень хочу попробовать сделать
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
отдам нашу запись на щавтра к 10.00 врач не помню. позже в компе гляну. пишите в лс.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
anyouta
|
anyouta, если не секрет, кто ставил? у дочки тоже на верхней двойке темное пятно, очень хочу попробовать сделать [/quote anyouta, если не секрет, кто ставил? у дочки тоже на верхней двойке темное пятно, очень хочу попробовать сделать
У Бубновой. Но ещё очень советую Сатишур на Тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
anyouta, если не секрет, кто ставил? у дочки тоже на верхней двойке темное пятно, очень хочу попробовать сделать [/quote anyouta, если не секрет, кто ставил? у дочки тоже на верхней двойке темное пятно, очень хочу попробовать сделать
У Бубновой. Но ещё очень советую Сатишур на Тавлая. Сатишур-однозначно рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
anyouta, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
У Бубновой. Но ещё очень советую Сатишур на Тавлая. Девочки, а где на Тавлая стоматология?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Nata_Sh, Тавлая 30б. Новое 12 этажное здание ( жилой дом) . Возле магазина Рублевский. Недалеко от 28 школы.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 15:36:48 МаруськА@, классный врач!!! Вот только как 2х летку уговорить полечиться???
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
Nata_Sh, Тавлая 30б. Новое 12 этажное здание ( жилой дом) . Возле магазина Рублевский. Недалеко от 28 школы.
Спасибо А как у них с ценами?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Nata_Sh, не знаю к сожалению, мы были на консультации. Обошлась в 5 руб.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 14:36:48 МаруськА@, классный врач!!! Вот только как 2х летку уговорить полечиться???
Уговорит она сама)
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо А как у них с ценами? Если без лекарства лечить,в среднем один зуб-25-30 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Всем здравствуйте, у меня вопрос, к кому лучше записаться из хирургов в детской стоматологии, чтобы молочный зубик вырвать: Богдевич или Максимик?
|
|
|
|
|
|
|
tatiana_s5000
Новенький
|
подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в стоматологии на горького!!! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в стоматологии на горького!!! спасибо!
Могу посоветовать Бялоблоцкую.Мы у нее пломбы ставили,ребенок ни капельки не боялся,врач ему понравилась.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Iri_$_ka
|
Хорошего, чтобы ребёнку понравилось или пломбы держались?) Мы ходили к Старостенко много раз - малому интересно и не страшно, наклеечки дарит) Но вот 1 пломба никак не держалась, может и не врач виновата, не знаю.. А ее отношение и подход к деткам мне понравились)
|
|
|
|
|
|
|
|