opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
minx
|
У ребенка неровно растет постоянный зуб, обращаться к стоматологу - ортадонту? Где такой врач принимает?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Miledi
|
У ребенка неровно растет постоянный зуб, обращаться к стоматологу - ортадонту? Где такой врач принимает?
на Горького, в детской стоматологии minx Если будете обращаться, напишите потом отзыв если не трудно. У нас долгожданная 2ка наконец прорезалась, но кажется немного криво идет, я решила подождать пока весь зуб вырастет, возможно станет на место, но интересно знать что специалист говорит про кривой зуб в таком возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
на Горького, в детской стоматологии minx Если будете обращаться, напишите потом отзыв если не трудно. У нас долгожданная 2ка наконец прорезалась, но кажется немного криво идет, я решила подождать пока весь зуб вырастет, возможно станет на место, но интересно знать что специалист говорит про кривой зуб в таком возрасте. Хорошо, напишу, правда не знаю, когда попадем  на горького сказали в начале октября запись на ноябрь  на след.неделе идем к Сатишур в ивафарм, может она что скажет  у нас тоже двойка, нижняя, полубоком как то растет...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Issa79
|
на Горького, в детской стоматологии minx Если будете обращаться, напишите потом отзыв если не трудно. У нас долгожданная 2ка наконец прорезалась, но кажется немного криво идет, я решила подождать пока весь зуб вырастет, возможно станет на место, но интересно знать что специалист говорит про кривой зуб в таком возрасте. Хорошо, напишу, правда не знаю, когда попадем  на горького сказали в начале октября запись на ноябрь  на след.неделе идем к Сатишур в ивафарм, может она что скажет :- у нас тоже двойка, нижняя, полубоком как то растет... Ортодонт консультирует без записи по живой очереди. По четным утром, нечетным - после обеда , так кажется, не помню - уточните. Нам так сказали. Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 00:08:57
Но точно без записи было.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
на Горького, в детской стоматологии minx Если будете обращаться, напишите потом отзыв если не трудно. У нас долгожданная 2ка наконец прорезалась, но кажется немного криво идет, я решила подождать пока весь зуб вырастет, возможно станет на место, но интересно знать что специалист говорит про кривой зуб в таком возрасте. У моего сына один из нижних центральных резцов вылез боком. Сразу пошли к врачу. Сказали, это нормально. Со временем "поверется" как надо. И действительно, наблюдаю за зубом и уже вижу как слегка "развернулся" в нужную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
KARLA, присоединяюсь к вашему ответу. У дочи такая же ситуация была с двумя нижними резцами. Врач сказал не торопиться, челюсть формируется, "расширяется" под болеее крупные постоянные зубы. Сейчас практически ровные зубки. В период замены больше нужно следить за тем, чтобы молочные зубы не мешали расти постоянным, тут уже и к хирургу порой обращаться нужно, чтобы удалил молочный.
|
|
|
|
|
|
|
Mirrow
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Я как-то писала уже в этой теме по поводу лечения зубов в Минске. Напишу кратко: у сына кариес испортил 4 верхних резца + дырки в 2 верхних молярах. В Минске под наркозом залечили моляры. С передними не сделали ничего, сказали, что не сделают и отправили благополучно домой. Время шло, с передних резцов (верхних) слезла эмаль. При чистке зубов ребёнок кричал от боли. Мы с мужем ломали голову, искали выход из этой ситуации, но нам говорили, что зубы можно только вырвать. Потом мы случайно наткнулись на клинику в Москве, в которой детям восстанавливают зубы. Узнали цену, очень дорого выходило, но мы были готовы к этому. Запись за месяц, а тем временем кариес стал лезть на клыки, на боковушки моляров, полеченных ранее. Нашли клинику в Киеве "Мама Дентист". Дешевле, плюс ехать ближе. Записались и через неделю поехали. Сказать, что остались в восторге - ничего не сказать. Это просто чудо какое-то, мы очень рады, что решились. Возможно, кому-то будет полезен наш опыт. Лечили БЕЗ наркоза и седации, только местная анестезия, чему я очень рада. Плакал только в первый раз, потом не плакал. Деток там развлекают, разговаривают. В спойлере фото зубов до и после (восстановление 4 верхних резцов, шлифовка клыка и 2 моляров) Прекрасные зубки получились! Сколько по деньгам примерно вышло, если не секрет? Сыну 4,5 года, на передних стояли пломбы, уже давно выпали, новые тут никто делать не берется.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А в субботу ортодонт принимает?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Подскажите пожалуйста, есть ли где в Гродно консультация детского ортодонта кроме стоматологии на ул. Горького? ребенку 2,5 года. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Сколько по деньгам примерно вышло, если не секрет? 1.315 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
ДУ Может кто-то совсем недавно удалял зубки на Горького, подскажите к кому лучше записаться  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
Дд!подскажите может кто покупала пасту TOOTH MOUSSE В польше.где можно купить её там?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите толкового детского стоматолога ,ребенку 2 годика. А то были в год в дет поликлинике,у нас ничего не было,просто проф осмотр был, спросила у врача какой пастой зубы чистить,то сказала,что любой,кот глотать можно.
на тавлая к сатишур) не пожалеете) Записались к ней на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
44106
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть номер телефона Бялоблоцкой?(Сбросьте в личку, пожалуйста) Случайно удалился с телефона......очень надо! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Сдала талон к Статкевич на 5 октября 14-30.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я решилась завести детей уже ко взрослому врачу, к которому сама хожу, посмотрим... в последний раз Доминик в стоматологии на Горького так орал и вырывался... не знаю, как и что они там ему почистили. Посмотрим, что будет во взрослом кабинете
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Девочки, как вы чистите зубки двухлетним деткам? Уже вижу, что начинает развиваться кариес. Чистить зубы не дает. Только сама. А сама- это символическое пожевывание щетки. Не представляю что делать Я вообще не сюсюкаюсь. Поначалу (до года в год и далее) было через нехочу и боролись с "я сама". Теперь знает, что со мной не забалуешь  . Надо и всё. Никаких пожевать щётку даже в игровых целях. Даже старшего в его 7 лет на ночь после его чистки проверяю и дочищаю. Добавлено: 05 Октябрь 2016, 12:49:47
Записались к ней на консультацию. Сатишур оч хорошая, подписываюсь)
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
В июле первый раз залечили сыну дырочку. Ставили, как я поняла, фотопломбу. В конце сентября она выпала. Сходили, залечили заново, уже обычной. Прошло 2недели -и эта выпала. Что это может быть? Отторжение пломбирующего материала?
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Отторжение пломбирующего материала?
Что-то из области фантастики . Нужно видеть зуб , чтобы ответить на ваш вопрос . Полость не на контактной поверхности ?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Narcisska, ну я даже не знаю, как объяснить выпадение наших пломб , первый раз с таким столкнулась. Зуб нижний левый моляр (4-й), сторона ближе к пятому.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Narcisska, ну я даже не знаю, как объяснить выпадение наших пломб , первый раз с таким столкнулась. Зуб нижний левый моляр (4-й), сторона ближе к пятому.
если он плачет и вырывается, то нормально (чтобы потом не выпала) запломбировать не получится... 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
если он плачет и вырывается, в том то и дело, что сидит сам и зуб лечить даётся. Два раза были у разных врачей, записались к третьему.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
если он плачет и вырывается, то нормально (чтобы потом не выпала) запломбировать не получится...  ну вот я так и думала,что поверхность контактная , такие пломбы иногда вылетают , часто нужно ее расширять за счет здоровых тканей ,чтобы пломба держалась , а сколько там той молочной 4ки, и ак она крошечная . +Ребенок может плохо сидеть +подтекание десневой жидкости или слюны ( несмотря на то,что "детские " материалы застывают во влажной среде. В общем, все факторы в кучу - и пломба вылетела 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Дд!подскажите может кто покупала пасту TOOTH MOUSSE В польше.где можно купить её там?
На аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
На аллегро  Может,кто-нибудь будет заказывать с аллегро,я бы присоеденилась 
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
На аллегро  Может,кто-нибудь будет заказывать с аллегро,я бы присоеденилась  чем она хороша?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Любава))), это реминирализующий гель. Утверждают, что эффективен в лечении кариеса в стадии белого пятна. И при наличии кариеса для профилактики его распространения
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться на Горького. Идем в первый раз, соответственно нужно хорошее первое впечатление у ребенка)
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Любава))), это реминирализующий гель. Утверждают, что эффективен в лечении кариеса в стадии белого пятна. И при наличии кариеса для профилактики его распространения
лучше чем 
|
|
|
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться на Горького. Идем в первый раз, соответственно нужно хорошее первое впечатление у ребенка)
К Бубновой или Китурко
|
|
|
|
|
|
|
|