opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Барабулька
Молодой Гродненец
|
Стматология на Томина в отпуске до 22 августа. [/quote]
Спасибо!☺
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша2013
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите какие цены в Золотом ключике?
|
|
|
|
|
|
|
galiysik
|
в начале лета за лечение зуба администратор называла сумму 360.000
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, а как Свириденко и Кулик по отношению к малышам?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Bodak92
|
Может кто был у Коленды или у Бялоблоцкой на Горького??? отпишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
про Бялоблоцкую неоднократно писали хороший доктор. но не сюсюкается особо
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Случайно поймали месяц назад отказной талон к Бялоблоцкой. Сыну(только исполнилось 4) нужно было полечить зуб, дырка выросла прям на глазах. Предыдущий поход к стоматологам на профосмотр перед удалением аденоидов в феврале был полон ора и криков. Настраивалась, что уйдём в этот раз ни с чем. А зря. Залечила нам быстренько 2зубика и поставила взрослую пломбу, которую я отличить от зубика не могу. Сын даже не пискнул, всё сделала быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Bodak92
|
Моей только 1,8 и уже есть пломба. А еще где то 3 надо. Даже не знаю как уговорить ее(((
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
И мы теперь лечим у Бялоблоцкой.Правда,сыну уже 6 лет и меня все время за дверью просит подождать.Ребенку она нравится.И очередного похода к доктору не боится совсем.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Bodak92
|
Отказалась от талона на 24 августа 10.00 к Бялоблоцкой
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
отказалась от талона к врачу-стоматологу Зданович И.Э. на 30 августа на 10-00, каб. 13
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
А подскажите контакты стоматологии на Тавлая, хочу на консультацию сходить
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А подскажите контакты стоматологии на Тавлая, хочу на консультацию сходить
Ивафарм КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ +375 152 766839 +375 33 8678265 (Mts) +375 29 3765699 (Velcom)
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Ивафарм КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ +375 152 766839 +375 33 8678265 (Mts) +375 29 3765699 (Velcom) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
На 26.08 отказались от талона
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Ännhen
|
 Добавлено: 29 Август 2016, 12:00:40
За три часа у дочи идеальный ротик ( 3 часа наркоза  Оно того стоит? Ведь как бы хорошо и дорого не лечили зуб, он всё равно будет портиться, пломба высохнет и расшатается, зуб вырастет и пломбу нужно будет менять. И что? Опять 3 часа наркоза? ну так это не наркоз, вы чё. это ж медикаментозный сон разница небольшая  Медикаментозный сон — вид анестезиологического пособия, используемый для создания принудительной седации пациента во время диагностических или лечебных мероприятий. С целью достижения данного вида седации могут использоваться различные препараты и методы введения лекарственных препаратов. Основными вариантами медикаментозного сна являются:
внутривенная седация внутримышечная седация ингаляционная седация
В отличие от наркоза, медикаментозный сон является однокомпонентным (то есть используется один препарат). Обычно для внутривенной седации используют препараты групп: бензодиазепины, барбитураты, жировые эмульсии. наркоз, только однокомпонентный. у меня у младшей кариес на 4х передних зубах  но наркоза опасаюсь по старой памяти, когда психиатром работала.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Подскажите,пожалуйста. где можно вырвать ребенку молочные зубки кроме стоматологии на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите,пожалуйста. где можно вырвать ребенку молочные зубки кроме стоматологии на Горького?
Нигде, сами все обыскали, детский хирург только там, по итогу там и вырвали...
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
А у нас папа пару раз "хирургом" был...  правда конечно только передние верхние и нижние когда шатало 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Всем привет. Я как-то писала уже в этой теме по поводу лечения зубов в Минске. Напишу кратко: у сына кариес испортил 4 верхних резца + дырки в 2 верхних молярах. В Минске под наркозом залечили моляры. С передними не сделали ничего, сказали, что не сделают и отправили благополучно домой. Время шло, с передних резцов (верхних) слезла эмаль. При чистке зубов ребёнок кричал от боли. Мы с мужем ломали голову, искали выход из этой ситуации, но нам говорили, что зубы можно только вырвать. Потом мы случайно наткнулись на клинику в Москве, в которой детям восстанавливают зубы. Узнали цену, очень дорого выходило, но мы были готовы к этому. Запись за месяц, а тем временем кариес стал лезть на клыки, на боковушки моляров, полеченных ранее. Нашли клинику в Киеве "Мама Дентист". Дешевле, плюс ехать ближе. Записались и через неделю поехали. Сказать, что остались в восторге - ничего не сказать. Это просто чудо какое-то, мы очень рады, что решились. Возможно, кому-то будет полезен наш опыт. Лечили БЕЗ наркоза и седации, только местная анестезия, чему я очень рада. Плакал только в первый раз, потом не плакал. Деток там развлекают, разговаривают. В спойлере фото зубов до и после (восстановление 4 верхних резцов, шлифовка клыка и 2 моляров)
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Ого,какой результат прекрасный!Я думала детям нельзя наращивать зубки....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Что-то я растерялась. У дочки верхний зуб уже хорошо так шатается,иногда жалуется что болит ну и дискомфорт при еде я думаю тоже есть . В стоматологии такой зуб вырвут(обезболят?) или лучше терпеть и ждать как сам вывалится?Это наш первый ... 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
По Что-то я растерялась. У дочки верхний зуб уже хорошо так шатается,иногда жалуется что болит ну и дискомфорт при еде я думаю тоже есть . В стоматологии такой зуб вырвут(обезболят?) или лучше терпеть и ждать как сам вывалится?Это наш первый ...  Пока талон возьмете, пока очередь дойдет - сам вывалится или доча выкрутит 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В стоматологии такой зуб вырвут(обезболят?) или лучше терпеть и ждать как сам вывалится?Это наш первый ... внимательно посмотрите сами или отведите к ортодонту на предмет наличия уже постоянного зубика рядом. Если постоянный начинает прорезываться,лучше удалить. По крайней мере,нам так ответил ортодонт. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Bodak92
|
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога!!!! Нам 1,9
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ого,какой результат прекрасный!Я думала детям нельзя наращивать зубки....
Можно. Если зубы лучше наших, то могут коронки поставить, а сверху отделать. Но в нашем случае наращивали. Сказали, что при хорошем уходе должны простоять до смены зубов. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога!!!! Нам 1,9
Если есть серьёзные проблемы, то могу только заграницу посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
Bodak92
|
Не серьезные. Просто нужен врач с соответствующим возрасту отношением.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Bodak92, в "Золотой ключик" можете сходить на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНА@@@@@
|
Добрый день. Скажите как врач Барисюкна Горького? У кого есть опыт с этим доктором? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|