opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Aile~
|
А про Свириденко что скажете? Лично я больше к ней не поведу ,поставленные ею пломбы выпали через пару недель ,а под зубом образовался нарыв. Будем удалять.
|
|
|
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за отзывы:)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ранимым, впечатлительным девочкам не рекомендую Живушко  . Мальчикам, да по-старше, наверное, подойдет. Но Бубнова- это вау!!!  Для трусливых зайчиков-само то! Оооочень ее рекомендую- врач от Бога! Я писала благодарность, но это самый-самый минимум как я могу отблагодарить такого ВРАЧА. Подскажите, кто недавно делал герметизацию фиссур, где и по-чем?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Народ,ау!!!Куда Золотой ключик переехал?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
maylily
|
752019 телефон Ключика изменился - поправьте в шапке
А на Томина только с 4х лет лечат - тоже пометьте в прикрепленном.
И переехали они Космонавтов 2/1
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
maylily Спасибо огромное!  Добавлено: 04 Июль 2016, 13:45:26
Они вроде там раньше уже были 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
космонавтов. Юлан
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
космонавтов. Юлан По старому адресу 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Есть свободный талон на 13 июля на 15-30 к Бялоблоцкой. Пишите в лс.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 15:33:53 от Zdanik »
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Вот и мы сегодня побывали в стомотологии- напишу благодарность врачу Максимик. Очень внимательная врач, ребенок 3.5 года остался доволен. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Спешите!!! Принести рисунки своих детей к нам!!! Осталось всего 4 дня до завершения конкурса рисунков!!! Не упустите шанс выиграть приз от стоматологов!!! На обратной стороне рисунка не забудьте указать имя ребенка, возраст и мобильный телефон родителей.
|
|
|
|
Vikuka
|
Может кто-нибудь напишет отзыв о враче Бялоблоцкой на Горького? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто-нибудь напишет отзыв о враче Бялоблоцкой на Горького? Заранее спасибо.
неплохой доктор. Но не сюсюкается особо.
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Конкурс рисунков "Сделай мир ярче, а улыбку красивее" завершен!!! Спасибо ДРЦ "Веселый остров" за поддержку и предоставленные призы!!! Награждение победителей состоится 21 июля!!! А увидеть рисунки победителей и узнать их имена вы сможете уже завтра!!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Отменила на сегодня талон к Лору никитевич в дп1 на 19.20 И на 15.30 на завтра к бубновой в стоматологию
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А кто-нибудь лечил зубы у Филипович Е.Н.? Как она? к чему готовиться?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 20:44:59 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
oksku
|
А кто-нибудь лечил зубы у Филипович Е.Н.? Как она? к чему готовится?
лечили несколько раз в том же кабинете, где и она работает, только у другого доктора... вроде, ничего... по крайней мере, плохого ничего не замечала...
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
И так наши победители!!! Зайковская София 6 лет Ерошенкова Анастасия 8 лет Юрчук Анна 12 лет
Добавлено: 20 Июль 2016, 21:21:10 Награждение победителей уже завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Подскажите, кто недавно делал герметизацию фиссур, где и по-чем? на Томина 1 зуб -120 тыс.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, как вы чистите зубки двухлетним деткам? Уже вижу, что начинает развиваться кариес. Чистить зубы не дает. Только сама. А сама- это символическое пожевывание щетки. Не представляю что делать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, как вы чистите зубки двухлетним деткам? Уже вижу, что начинает развиваться кариес. Чистить зубы не дает. Только сама. А сама- это символическое пожевывание щетки. Не представляю что делать  Не поверишь: договариваюсь, что сначала она чистит, потом я. Чищу через силу. Мачеха, ага.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А сама- это символическое пожевывание щетки. Не представляю что делать Мы договаривались,сначала она чистила сама,а потом она чистила мне, а я ей 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Чистим зубы одновременно. Он мне моей щеткой, а я в это время ему. Он смеется и мне легче достать подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо. Возьму на заметку. А то что-то очень расстроилась я с этим кариесом 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мой младший с трудом дает почистить. Иногда просто недоволен, иногда орет и вырывается. А зубы плохие((( уже второй лечить надо.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки, как вы чистите зубки двухлетним деткам? Уже вижу, что начинает развиваться кариес. Чистить зубы не дает. Только сама. А сама- это символическое пожевывание щетки. Не представляю что делать  У нас тоже)Сначала сыночек сам чистит,точнее жуёт и сосёт щётку....ну а потом я ему сама чищу)Все довольны)
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Девочки Хелп!У кого такое было, дочь 2,7года выбила передний верхний зубик о кровать  ,зуб вылетел вместе с корнем,море крови.....Пока я была в истерике и ничего не соображала, муж оперативно схватил дочу и повёз в стоматологию.Зуб естественно не спасти,сказали пусть заживает лунка и через 2 недели к ортодонту. Начиталась в интернете всякого,про неправильный прикус в будущем,про дикцию и самое страшное, что постоянный зуб может не выйти если зачатки повреждены.Девочки, кто ,что знает про толковых детских ортодонтов?Я понимаю, что в Гродно только на Горького в детской они и есть.Сказали, что возможно поставят пластинку( не представляю как ребёнок её носить будет). Ещё волнует вопрос эстетики, не хочется беззубыми ходить 3-4 года, может кто из ваших деток носил эти пластинки?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я знаю довольно много детей, терявших молочные зубы по разным причинам, но никого, кто носил из-за этого пластинки и у кого не вырос бы потом коренной
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ещё волнует вопрос эстетики, не хочется беззубыми ходить 3-4 года, может кто из ваших деток носил эти пластинки? это вас волнует или ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Sky Katt, у меня дочь в возрасте около 2 лет ударилась и выбила передний зуб. Вернее сам он не вылетел, а наклонился. В стоматологии его удалили. И ничего страшного, ходила без зуба. На дикцию не повлияло. Сейчас на этом месте растет постоянный зуб.
|
|
|
|
|
|
|
|