opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рыська
|
Попыталась через талон бай записаться в стоматологию. Талонов нет даже на июль  Это глюк сайта или их в самом деле нет?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Рыська Была запись 1 июня на июль.Талонов не было уже на след.день.Звоните в регистратуру,есть талончики там.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Подскажите пожалуйста.! В золотом ключике работала замечательный врач Котова , может кто-нибудь знает где она теперь принимает?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська Была запись 1 июня на июль.Талонов не было уже на след.день.Звоните в регистратуру,есть талончики там. однакоооо  и в регистратуру тоже... как в Смольный... так и не дозвонилась за сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Есть талон на 24 и 30 июня
К кому?
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
Подскажите пож. может кто лечил зубки у врачей которые приём ведут в школе, записалась в СШ 27 к Сидорчик, но знакомая стала отговаривать мол оборудование в школе будет хуже чем в стоматологии  так вот и не знаю что делать, да и про врача ничего не знаю как лечит  Заранее огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Подскажите, как врач Коленда Л.К.? можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Девочки, подскажите, может, кто столкнулся... Сыну 9 лет, бежал, столкнулся с другим мальчиком, отлетел в дверь. Результат- сломан передний верхний зуб  На Горького в стоматологии сказали, что нарастят только в 14 лет. Это на самом деле так? Или можно все же раньше?
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Подскажите пож. может кто лечил зубки у врачей которые приём ведут в школе, записалась в СШ 27 к Сидорчик, но знакомая стала отговаривать мол оборудование в школе будет хуже чем в стоматологии так вот и не знаю что делать, да и про врача ничего не знаю как лечит Заранее огромное спасибо[/quot Подскажите пож. может кто лечил зубки у врачей которые приём ведут в школе, записалась в СШ 27 к Сидорчик, но знакомая стала отговаривать мол оборудование в школе будет хуже чем в стоматологии так вот и не знаю что делать, да и про врача ничего не знаю как лечит Заранее огромное спасибо Кстати оборудование в школе очень хорошее и врач этот замечательный. Добавлено: 17 Июнь 2016, 16:02:26
Девочки, подскажите, может, кто столкнулся... Сыну 9 лет, бежал, столкнулся с другим мальчиком, отлетел в дверь. Результат- сломан передний верхний зуб На Горького в стоматологии сказали, что нарастят только в 14 лет. Это на самом деле так? Или можно все же раньше? Когда закончится формирование корня, можно и раньше, но не ранее 12 лет точно Добавлено: 17 Июнь 2016, 17:06:38 Прием в 38 школе закрыт. Все пациенты, которые были туда записаны будут приняты этим врачом в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, может, кто столкнулся... Сыну 9 лет, бежал, столкнулся с другим мальчиком, отлетел в дверь. Результат- сломан передний верхний зуб  На Горького в стоматологии сказали, что нарастят только в 14 лет. Это на самом деле так? Или можно все же раньше? в самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, подскажите, может, кто столкнулся... Сыну 9 лет, бежал, столкнулся с другим мальчиком, отлетел в дверь. Результат- сломан передний верхний зуб  На Горького в стоматологии сказали, что нарастят только в 14 лет. Это на самом деле так? Или можно все же раньше? У сына примерно в таком же возрасте такая беда приключилась. На Горького сделали снимок отломанного зуба и сказали ходить так до совершеннолетия. А вот в стоматологии на Томина сыну слепили отличный зуб и сказали, что скол нужно обязательно закрывать и восстанавливать форму зуба, т.к. со временем зубной ряд может искривиться, соседний зуб сместится в сторону скола. Ну и повреждённую на сколе эмаль обязательно нужно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
У сына примерно в таком же возрасте такая беда приключилась. На Горького сделали снимок отломанного зуба и сказали ходить так до совершеннолетия. А вот в стоматологии на Томина сыну слепили отличный зуб и сказали, что скол нужно обязательно закрывать и восстанавливать форму зуба, т.к. со временем зубной ряд может искривиться, соседний зуб сместится в сторону скола. Ну и повреждённую на сколе эмаль обязательно нужно закрыть. Вашего ответа я и ждала  Спасибо. Вы по-моему где-то упоминали про сломанный зуб у сына, но я тогда на этом не заострила внимания, не нужно было тогда. А теперь всплыло в памяти. Снимок нам сделали, и поврежденную эмаль тоже закрыли. А дальше сказали только наблюдаться до 14 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Может кто лечил зубки у Живушко? Как впечатления? И действительно детям необходимо лечить маленькое чёрное пятнышко больше похоже на точку сделанную шариковой ручкой. 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А я хотела спросить такой момент.Жевал малый жевачку и вывалилась пломба.Когда ее ставили,врач сказала,что еще чуток и до нерва.Вот боюсь,что пока дойдет наша запись(5 июля) ,у малого дойдет до нерва....Может как-то потипу "по острой боли" можно подойти?
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга на Горького. Сыну надо вырвать нижний коренной молочный зуб. Как обезболивают? Как быстро заживает? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я хотела спросить такой момент.Жевал малый жевачку и вывалилась пломба.Когда ее ставили,врач сказала,что еще чуток и до нерва.Вот боюсь,что пока дойдет наша запись(5 июля) ,у малого дойдет до нерва....Может как-то потипу "по острой боли" можно подойти?
молочный зуб? если да, то лечить его уже маловероятно будут, при сверлении точно воткнутся в нерв, поэтому предложат удалить
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Кто подскажет хорошего ортодонта ( не в дет. стоматологии) очень надо? Добавлено: 30 Июнь 2016, 15:38:22
Может кто лечил зубки у Живушко? Как впечатления? И действительно детям необходимо лечить маленькое чёрное пятнышко больше похоже на точку сделанную шариковой ручкой.  Мы лечили зубы у нее ,старший теперь только к ней и просится.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Karamellkka Не будут заморачиваться с удалением нерва?Да,зуб молочный....
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka Не будут заморачиваться с удалением нерва?Да,зуб молочный....
я не могу однозначно сказать...но у нас была ситуация такая, что выпала пломба из молочного зуба, ребёнку 8 лет, сказали, что молочные зубы пломбируют (возможно речь шла именно повторно) до 6 лет, иначе при сверлении можно уткнутся в нерв, нет смысла...если зуб не беспокоит, то можно так и походить с дуплом, начнёт беспокоить - на удаление, через годик-два этот зуб должен смениться на постоянный
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Karamellkka Нам до выпадения еще далеко....Даже передние твердо стоят  ...Ну,посмотрим,что врач скажет.На самом деле,лучше избавиться от зуба,чем подвергать ребенка этим стрессам с нервом.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Недавно лечили зубы старшему в ЗК, 2 постоянных, 1 молочный, ничего такого глобального, поверхностные дырки - 1млн 400 тыс  Я видимо отстала от жизни :- или от цен... Добавлено: 30 Июнь 2016, 15:55:59
Karamellkka Нам до выпадения еще далеко....Даже передние твердо стоят  ...Ну,посмотрим,что врач скажет.На самом деле,лучше избавиться от зуба,чем подвергать ребенка этим стрессам с нервом. у нас тоже зубы не спешат вываливаться, если сравнивать с ровесниками...в 8 лет сменилось всего 4 зуба...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Karamellkka Не будут заморачиваться с удалением нерва?Да,зуб молочный.... заморачиваются. Моей дочери лечат молочный зуб с удалением нерва. Зуб 5-ка, 9 лет. На Томина. Освободился талон к Кучук на 6-ое июля 15-30 каб 7 не могу отказаться от талона  глючит удалось снять бронь!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 10:54:50 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
Девочки кого посоветуете из врачей - стоматологов: Живушко, Китурко или Статкевич?
|
|
|
|
|
|
|
oksku
|
Девочки кого посоветуете из врачей - стоматологов: Живушко, Китурко или Статкевич?
по поводу Живушко не скажу... а Китурко и Статкевич - для нас это лучшие врачи... все мои знакомые к ним только ходят... Спасибо им за чудесное отношение к деткам!
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Только что были у Китурко - отличный врач, сделала все быстро, ребенок вышел с кабинета и сказал, что больше не боится лечить зубы.  Несколько лет назад ходили к Живушко, вылечили несколько зубов у нее. Тоже очень нравилась, подход к детям знает, делает все аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А про Свириденко что скажете?
|
|