opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
(она даже сама имплант в челюсть вставляла под местной анестезией )  я думала, импланты всегда вставляют только под анестезией, пару человек знаю, которым так делали, вроде наркоз даже не предлагали... Имплант-- имеется в виду костный имплант, это когда вырезается кусок челюстной кости из одного места и вставляется в другое  Вы про это?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вот и полечили мы сегодня зубки. Малой вытерпел дорогу до Минска и обратно. Приехали туда, вышла врач, поговорили с ней о наркозе (медикаментозный сон). Потом с анестезиологом говорили. Заходила в кабинет с ребёнком одна. Держала его, пока ставили катетер. Он кричал "мама, мама". В этот момент мне хотелось забрать его оттуда и бросить эту затею. Отрубился сразу. При мне врач осматривала рот и мы договаривались о необходимых процедурах. Верхние резцы нам не полечили. Им пришёл капец. Сказали ,как и сколько они проживут, никто не знает. Лечили 2 верхних моляра. Нижний ряд хороший. Ттт Если резцы будут болеть - нужно будет удалять. На нижние моляры положили какую-то защиту в углубление. Ну и контроль у стоматолога каждые 3 месяца. От наркоза отошёл через полчаса. Сначала был "пьяный", капризничал. Кушать можно было сразу, я приложила к груди. Потом уже в машине ел и пил. Заплатили 1,5 млн. И купили там ещё гель для зубов "tooth mousse". Из рекомендаций - свернуть гв.
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Имплант-- имеется в виду костный имплант, это когда вырезается кусок челюстной кости из одного места и вставляется в другое Вы про это? Ого, нет, Nataniel, я про штырёк металлический, на который ставится коронка. Тогда это конечно уффф такое под местной анастезией сделать..... а для чего это делается, когда кусочек кости пересаживается? Добавлено: 09 Май 2016, 09:35:00
Из рекомендаций - свернуть гв. Ох, уж они с этим гв, ну, ясно, что-то же надо порекомендовать
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 09:35:00 от Patrikeevna »
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Балерина,сколько гель обошелся Tooch Mouse? Он лучше чем Рокс для зубиков?
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
Балерина, подскажите, а какую схему рекомендовали для крема тус мусс?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Тус мусс стоил 450т По консистенции он отличается от рокса. Рокс прозрачный и мажется хуже, у меня на пальце оставался. Тус мусс больше похож на крем. Он белый. Насчёт свойств не знаю. Решили попробовать Схема - мазать на ночь. Ииииии.... Тадаааам - ночью после кормления протереть рот ребёнку и намазать гелем  эм. Я собственно и кормлю, потому что впадлу отлучаться, качая на руках и т.д. хотя и просыпается 1 раз всего. А тут прям покормить, вытереть зубы, намазать.
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
тусс мусс в польше заказывайте. там дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
тусс мусс в польше заказывайте. там дешевле Soffione, а в Польше его спрашивать под таким же названием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Lolka , спасибо за ссылочку! Нормальная вроде цена
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
752019 телефон Ключика изменился - поправьте в шапке
А на Томина только с 4х лет лечат - тоже пометьте в прикрепленном.
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
И переехали они Космонавтов 2/1
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, подскажите у сына лезет внизу постоянный зуб (позади молочного  ), а молочный даже не собирается выпадать -сидит крепко нам идти вырывать или ждать если вырывать, то записываться к хирургу сразу? кто такими вещами занимается? Добавлено: 20 Май 2016, 12:00:30
ого, посмотрела на талон.бай, к хирургу нет записи ни к одному на 2 месяца... и что делать, жать же мы я так понимаю не можем где еще ребенка примут с такой проблемой в золотом ключике нет хирурга
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
девочки, подскажите у сына лезет внизу постоянный зуб (позади молочного  ), а молочный даже не собирается выпадать -сидит крепко нам идти вырывать или ждать если вырывать, то записываться к хирургу сразу? кто такими вещами занимается? Добавлено: 20 Май 2016, 11:00:30
ого, посмотрела на талон.бай, к хирургу нет записи ни к одному на 2 месяца... и что делать, жать же мы я так понимаю не можем где еще ребенка примут с такой проблемой в золотом ключике нет хирурга может позвонить Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53 по срочному может варианты какие есть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, подскажите у сына лезет внизу постоянный зуб (позади молочного  ), а молочный даже не собирается выпадать -сидит крепко нам идти вырывать или ждать если вырывать, то записываться к хирургу сразу? кто такими вещами занимается? Добавлено: 20 Май 2016, 12:00:30
ого, посмотрела на талон.бай, к хирургу нет записи ни к одному на 2 месяца... и что делать, жать же мы я так понимаю не можем где еще ребенка примут с такой проблемой в золотом ключике нет хирурга Молочный уже не выпадет Мы три таких зуба рвали. Просто приходили среди дня, я объясняла проблему и нас принимали без талона. Там делов на 1 минуту 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На всяк случай В детской поликлинике есть хирург, которая платно взрослым удаляет. Я недавно мудрости там удаляла. Если не примут без талона, то спросите насчет платного приема.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
В детской на Горького схема такая: приходите, в регистратуре говорите, что надо вырвать зуб. Они дают талон к любому врачу на консультацию. Врач смотрит, если решит, что помощь хирурга требуется срочно, то в регистратуре выдадут красный талон и пойдёте рвать зуб, если не срочно, запишут на приём, на свободную дату. Хотя мне совсем не понятна такая схема попадания к хирургу, зачем отвлекать врача, если у хирурга Там делов на 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И переехали они Космонавтов 2/1 Переехали кто? Ключик или Томина?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, спасибо если решусь, то подъедим сегодня вечером нет, то уже тогда в начале следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И переехали они Космонавтов 2/1 Переехали кто? Ключик или Томина? ключик
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
съездили мы на горького нужно сначала к терапевту, а уже он решает к хирурга надо или нет к терапевту по записи, талончик брать в 7 утра как нам теперь попасть, с утра меня не радует перспектива ехать платно у них нет никого частные кабинеты не берут, наверное, детей по крайней мере в одной точно, близлежащей
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Вот и полечили мы сегодня зубки. Малой вытерпел дорогу до Минска и обратно. Приехали туда, вышла врач, поговорили с ней о наркозе (медикаментозный сон). Потом с анестезиологом говорили. Заходила в кабинет с ребёнком одна. Держала его, пока ставили катетер. Он кричал "мама, мама". В этот момент мне хотелось забрать его оттуда и бросить эту затею. Отрубился сразу. При мне врач осматривала рот и мы договаривались о необходимых процедурах. Верхние резцы нам не полечили. Им пришёл капец. Сказали ,как и сколько они проживут, никто не знает. Лечили 2 верхних моляра. Нижний ряд хороший. Ттт Если резцы будут болеть - нужно будет удалять. На нижние моляры положили какую-то защиту в углубление. Ну и контроль у стоматолога каждые 3 месяца. От наркоза отошёл через полчаса. Сначала был "пьяный", капризничал. Кушать можно было сразу, я приложила к груди. Потом уже в машине ел и пил. Заплатили 1,5 млн. И купили там ещё гель для зубов "tooth mousse". Из рекомендаций - свернуть гв.
Вы ездили в стоматологию Медэксперт?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а я все про наш молочный зуб были сегодня в платном хирургическом кабинете для взрослых, но в детской как услышал сын про укол - заморозку, все-не открыл рот  я думала, что не требуется заморозка... что нам теперь делать, зуб же растет, ребенка я своего не уговорю, расшатывать самой вроде нельзя же, да и не факт, что поможет, а время идет ну и антиреспект врачу - молодая, заносчивая, резкая, с гонором, думаю, могло все пойти по другому... я понимаю, что кабинет не детский, но все же
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
Кто-нибудь ложился в детскую больницу для лечения зубов под общим наркозом? Мой никак не поддается в поликлинике...
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Кто-нибудь ложился в детскую больницу для лечения зубов под общим наркозом? Мой никак не поддается в поликлинике...
По-моему,тут никто не лечил зубки ребёнку в больнице....Многие ездили в Минск) У нас тоже проблема с лечением,ребёнок не даёт лечить,а надо 4 зуба и побыстрее,пока очень маленький кариес,поэтому и мы тоже собираемся ехать на лечение в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
объясните мне, кто в минск ездил на лечение, нужно только один раз приезжать или предварительно еще на осмотр, чтоб определить сколько зубов лечить, сколько удалять? или все ж за 1 раз?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
объясните мне, кто в минск ездил на лечение, нужно только один раз приезжать или предварительно еще на осмотр, чтоб определить сколько зубов лечить, сколько удалять? или все ж за 1 раз?
1 раз на лечение, колют в вену, он усыпает, перекладывают на кресло и стоматолог договаривается с Вами что лечить, Вы уходите, они лечат и потом переносят ребенка в комнату и Вас к нему зовут (чтобы как проснется Вас увидел)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Татьянкo, да uncherry, все за один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
По-моему,тут никто не лечил зубки ребёнку в больнице....Многие ездили в Минск) У нас тоже проблема с лечением,ребёнок не даёт лечить,а надо 4 зуба и побыстрее,пока очень маленький кариес,поэтому и мы тоже собираемся ехать на лечение в Минск  Эту услугу ввели совсем недавно. Очередь на месяц вперед. 16 мая записывалась, только на 21 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|