Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:12:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Совместные рыбалки

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совместные рыбалки  (Прочитано 259460 раз)
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 19 Ноябрь 2011, 13:55:59 »

Ещё раз доброго дня.У нас по белой рыбе почти ноль.У соревнующихся(спинов Гродно фиш) Майк взял 2 сома:6.100 и 3.500, и ребята из Могилёва- сом 3.000.У других несколько сходов и тычков.(фото вечером).Уха и копчёная рыба в полном разгаре.

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 18:24:17
По приезду немного подвинули местного рыбака.Мы тут мёрзним, а ребята ещё в палатках ночуют Шокирован.Ну и как всегда с Евгением было весело,кого-то победил.В итоге:рыбы мало,эмоций  много,отдохнули хорошо.Чего и Вам желаем.

* местный рыбак.jpg (51,3 Кб, 640x480 - просмотрено 1024 раз.)

* Копчёный.jpg (59,09 Кб, 640x480 - просмотрено 1029 раз.)

* Победитель.jpg (66,93 Кб, 640x480 - просмотрено 1026 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 15:31:00 от popovich67 » Записан

Сергей 86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 19 Ноябрь 2011, 21:56:42 »

Майк взял 2 сома:6.100 и 3.500, и ребята из Могилёва- сом 3.000.
Неманская популяция сомиков восстанавливается, всё чаще и чаще попадаются в уловах. Жаль что действительно крупных особей считанные экземпляры. Лично я был свидетелем поимки сома в Мостовском районе весом 19 кг. А поимки более крупных рыбин в последние годы в Гродненской области не слышал!
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 19 Ноябрь 2011, 22:01:15 »

Ещё пару фоток.

* Хищники.jpg (94,28 Кб, 800x600 - просмотрено 990 раз.)

* Уха.jpg (60,45 Кб, 640x480 - просмотрено 1005 раз.)

* Точность.jpg (60,44 Кб, 640x480 - просмотрено 1033 раз.)

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 19 Ноябрь 2011, 22:50:24 »

По приезду немного подвинули местного рыбака
Хотелось бы услышать начальника трранспортного цеха, т.е. тех самых рыбаков  Смеющийся Хотя нет, это не для эфира  Смеющийся
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 20 Ноябрь 2011, 10:19:02 »

Рыбаки ещё отдыхают Смеющийся, а если серьёзно то как я видел поймали только Сомов, были сходы обрывы снастей, ну и хорошая обстановка, да Неман там красивый, но дубинщиков тьма у них там даже шатры сделаные.

* Фото-0191.jpg (39,27 Кб, 640x480 - просмотрено 998 раз.)

* Фото-0189.jpg (39,18 Кб, 640x480 - просмотрено 1044 раз.)

* Фото-0195.jpg (76,23 Кб, 640x480 - просмотрено 1051 раз.)

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #605 : 20 Ноябрь 2011, 10:25:43 »

Сергей, ты наверно был шеф повар дегустатор?

Fish Connected
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20 Ноябрь 2011, 10:32:11 »

Да я занимался ухой, думаю что получилась вкусная.

T i T o
Молодой Гродненец
*

TiTo...

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 21 Ноябрь 2011, 10:35:34 »

уха конечно была то что нужно .....вот только жалко что не клевало................(((((

Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 10:35:39
уха конечно была то что нужно .....вот только жалко что не клевало................(((((
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 24 Ноябрь 2011, 11:36:38 »

Неман там красивый, но дубинщиков тьма у них там даже шатры сделаные.
Там еще ерунда, а вот ниже Мостов, ближе к Дубно, целый прибрежный город: палатки, домики, вырытые пещерки, шатры, короче кто на что горазд.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 16:11:06 от Jackal » Записан

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #609 : 24 Ноябрь 2011, 15:01:05 »

а вот выше Мостов, ближе к Дубно
не иначе как Неман вспять поплыл?  Смеющийся
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 24 Ноябрь 2011, 15:32:22 »

Там еще ерунда, а вот выше Мостов, ближе к Дубно
чета ты попутал!!! дубно ниже а выше мостов и есть дашковцы!  это на той стороне и шалашы и норы)))) знаем!!!!!!

без судака как без рыбы!!!
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 24 Ноябрь 2011, 16:12:17 »

чета ты попутал
исправил. бывает путаю берега  Смеющийся  Первый раз там плыл с друзьями на лодке, тихо мирно офигивал. Некоторые там на недельку зависают. А Неман красивая река.  

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 25 Ноябрь 2011, 15:30:06 »

Не мое, с брик-а:
Хотелось бы сначала поздравить всех с прошедшими соревнованиями и вкусной сомовьей ухой.Но у меня есть большие сомнения,что сомы были пойманы по правилам соревнований.Я очень хорошо знаю эти места.Там есть яма размером 20х50метров и глубиной 6 метров,в ней сомы с начала ноября собрались на зимовку.Я даже перестал в ней рыбачить,потому что они не клюют,а случайно багрятся с первого заброса. Но самое обидно,что после соревнований информация о сомах разлетелась и на яме сейчас аншлаг из недобросовестных рыбаков-БАГРИЛЬЩИКОВ. Хоть пост милицейский выставляй. Неужели организаторов соревнований не удивил ноябрьский жор сомов?
http://www.brik.org/24/showthread.php?t=8729&page=2
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 25 Ноябрь 2011, 16:44:43 »

Я тоже был на этих соревнованиях. Вот мой взгляд на положение вещей:

Несколько человек знало про существование этой самой ямы, и практически сразу направились туда. Волей судьбы я тоже пошел в ту сторону, зная, что где-то там есть глубокая яма, но не зная точно где.
Первые люди, которые пришли на нее, сходу взяли леща. Были еще стучки об лещевые спины, но лещ быстро сориентировался и ушел оттуда. Больше ни у кого не клевало.
Облавливая Неман, я постепенно дошел до места, где была яма. Я сразу понял, что это и есть ТО место, так как там стояло сразу человек 5 и кидало практически в одну точку.
Я тоже решил половить на яме. Зашел выше по течению (выше всех, а все кидали с берега перпендикулярно на яму), затем зашел в воду и пошел перпендикулярно берегу. Место позволяло дойти далеко, практически к основанию ямы, поэтому я мог облавливать её целиком, любую точку.
Ловил разными весами, позволяя приманкам и зависать, и волочиться по дну. Все приманки были с открытым крючком, в основном одинарным.
Прополоскав там минут 20 и не увидев ни одной поклевки, я решил покинуть это место. У других клев был аналогичный. Уже уходя, встретил друга, который стал "на яму".
Позже я узнал, что где-то через полчасика после того, как я ушел, на яме вдруг начал брать сом.
Уверен, что если бы он там просто стоял, то я бы это точно узнал, так как прошерстил эту самую яму самым тщательным образом. Посему уверен на 100%, что это был достаточно короткий выход сома.
Всего на этой яме было словлено 4 сома, были еще поклевки (именно удары), а затем они прекратились.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #614 : 25 Ноябрь 2011, 16:59:10 »

Видение, конечно, в розовом цвете. Сомики, стоит признать, не клевали и никуда не выходили. Но соревнования есть соревнования и по каким правилам ранжировали участников в итоге решали организаторы. Специально никто рыбу не багрил, поэтому и было принято решение засчитать пойманную рыбу. А на какие правила ссылались на брик-е? Может они их хотели установить? Смеющийся Или кому-то завидно? Всем участникам, не смотря на бесклёвье, рыбалка и общение понравилось. А что ещё нужно было? Смотрите на ответы в теме выше. Неужели так всё плохо прошло, да ещё и для середины ноября? Взгляните на количество участников, были гости из Могилёва, по-моему не стоит искать соринку в чужом глазу.
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 25 Ноябрь 2011, 17:11:37 »

да нету там никого!!!!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 25 Ноябрь 2011, 17:23:03 »

Т.е. сомики все-таки были забагрены. И организаторы приняли забагренную рыбу к зачету. Круто. И спортивно.
Ну да ладно, на будущее может быть стОит полумать о включении в правила пункта о неприеме к зачету багренной рыбы?
Но это не самое плохое, самое плохое, что хана зимовальной яме с сомами. Вернее сомам в этой яме.
Необходимо  просчитывать возможные негативные последствия подобных многолюдных мероприятий.
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 25 Ноябрь 2011, 17:31:19 »

Т.е. сомики все-таки были забагрены. И организаторы приняли забагренную рыбу к зачету. Круто. И спортивно.Ну да ладно, на будущее может быть стОит полумать о включении в правила пункта о неприеме к зачету багренной рыбы?Но это не самое плохое, самое плохое, что хана зимовальной яме с сомами. Вернее сомам в этой яме.Необходимо  просчитывать возможные негативные последствия подобных многолюдных мероприятий.
там рыбоков всегда много и до этого там богрили сома место довно людное и только по этому туда не езжу там нет рыбы там все уже выдушено браками(их там много) дубинщиками и тд!!!!!!!!!!!!!!!! и кстате в прошлом году именно минские, рыбоков так с десяток на двух бусах , богранули 8 сомов!!! может ему жалко что его место занятоНепонимающий

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #618 : 25 Ноябрь 2011, 17:35:47 »

Были просчитаны и возможные негативные так и позитивные моменты, не переживайте. Не стоит на всё смотреть с позиции пессимиста, ато и инфаркт заработать можно. А по поводу спортивно-неспортивно можно дискутировать долго, но не вижу смысла. То что реально происходит под водой ни я, ни вы не увидите, вот и спор теряет объективность. А соревнования всё равно удались! А вот хана может прийти после этих сообщений, т.к. на этих выходных там никого не было. По крайней мере в воскресенье проплывая и рыбача на тех местах знакомые никого не увидели.
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 25 Ноябрь 2011, 17:36:56 »

Видение, конечно, в розовом цвете. Сомики, стоит признать, не клевали и никуда не выходили. Но соревнования есть соревнования и по каким правилам ранжировали участников в итоге решали организаторы. Специально никто рыбу не багрил, поэтому и было принято решение засчитать пойманную рыбу. А на какие правила ссылались на брик-е? Может они их хотели установить?  Или кому-то завидно? Всем участникам, не смотря на бесклёвье, рыбалка и общение понравилось. А что ещё нужно было? Смотрите на ответы в теме выше. Неужели так всё плохо прошло, да ещё и для середины ноября? Взгляните на количество участников, были гости из Могилёва, по-моему не стоит искать соринку в чужом глазу
вот леха молойдца!!! все правильно сказал!!! Fisher может хватит аНепонимающий а то те все неимется!!!

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:48:21
По крайней мере в воскресенье проплывая и рыбача на тех местах знакомые никого не увидели
и в будние там никого небыло!!! друган на налима гонял две ночи там просидел и ни кого невстретил, только дубиналы все еще не успакоились все лазят там!!!

nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 25 Ноябрь 2011, 20:28:13 »

и в будние там никого небыло!!! друган на налима гонял две ночи там просидел и ни кого невстретил, только дубиналы все еще не успакоились все лазят там!!!
Но наверное после  этих постов и постов на Брике, там скоро будут давать мастер-класс по ловле сома!! По меньше бы писали и все было бы ОК! Давно в Дубно аншлаг был??? После этого там ваще рыба перестала ловится....

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 25 Ноябрь 2011, 22:34:22 »

Круто. Во всем виноват Фишер и Брик, которых там не было Грустный. alex1980, зайдите на Брик, и это им объясните. Объясните, что что хотите, то и творите, срать вы хотели на правила, срать вы хотели на этику рыболовную, срать вы хотели на вообще понятие любительское рыболовство.
От себя лично- как, б##ть, можно давать дипломы и призы за забагренную рыбу???!!! Уму не постижимо!!! Так пройдитесь по Августову и Копанке и раздайте призы багрильщикам!!!! Поздравьте их с уловом!!!
ЗЫ Повторяю. Я привел цитату пользователя Брика, и ссылку , где вы сами себя и зарекламировали, и где вас обсуждают. Если есть вопросы- там и обсуждайте. К вам там вопросов будет много. У меня к вам вопросов нет. Мне все понятно.
ЗЗЫ Есть, Алекс, хороший способ достичь понимания. Это признать ошибку и сказать "Sheet happens", бывает, дело молодое, дальше будет совершенствоваться. Я только к этому подвижек не вижу. Но думаю, обсудите и все будет в порядке.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 23:18:24 от Fisher » Записан
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 26 Ноябрь 2011, 00:35:54 »

срать вы хотели на правила
давай не про всех!!!

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 26 Ноябрь 2011, 01:23:38 »

Если орги повели 60 человек на место заведомо зная о зимовальной сомовьей яме не делает им чести, а уж то что забагренную рыбу посчитали в "зачёт" - ни в какие рамки ... Тогда может на соревы по бели телевизоров набрать?  Непонимающий Даст уйти от нуля.

А то что на БРИКе обсуждают  Грустный , думаю уже не только на БРИКе. Нас многие читают. Грустный

Опыт и импотенция приходят с годами...
gtf
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 26 Ноябрь 2011, 01:40:01 »

Fisher ,сомы были пойманы по правилам, за морду. А ты, вместе со своим БРИком, можешь обсуждать и дальше за какие части тела их поймали. За одно обсудите сомы это  налимы или стерлядь, и поймал их мужик или баба в маске. Смеющийся 
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 26 Ноябрь 2011, 14:17:34 »

Т.е. сомики все-таки были забагрены. И организаторы приняли забагренную рыбу к зачету. Круто. И спортивно.

Витя, я думаю если бы тыл организатором, то ты понял бы, что не так все просто. Презумпция невиновности. Если бы не засчитали, срача было бы еще больше. Потому, что не 100% гарантия, что забагрены. Поэтому пойманы. Все правильно засчитали организаторы.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 26 Ноябрь 2011, 15:41:06 »

Я видел как ловили сомов.Вся хрень с брика-зависть.Как можно багрить рыбу обыкновенным крючком?Как можно богрить рыбу,когда победитель взял её за губу после третьего удара(одна проводка).Всё прошло по правилам,и если кому-то чешется,потрепитесь о бабах,там всегда все правы.
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 26 Ноябрь 2011, 19:56:49 »

Ребята Брик это Брик , рыбаки это рыбаки, никому Брик не завидует и не обс   ет, пишут рыбаки а среди них есть довольные и не довольные, на следующий год организаторы сделают выводы и всё будет ещё лучше.

Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 26 Ноябрь 2011, 21:35:33 »

Незнаю мне кажеться перед тем как обвинять надо спросить, у тех кто словил и у тех кто видел как словили. Возможно забагрили, а может и нет. Ребята я думаю здесь все рыбаки, и все желают чтобы рыбы в нашех водоемах было больше. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И НЕ СОРИТЬСЯ. Я знаю могих и с ГФ и с ГродноФиш и все неплохие парни и друзья.

Даже на самом высоком троне сидит задница.
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 26 Ноябрь 2011, 22:57:37 »

Не мое, с брик-а:
Но ты поддержал.....

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти